Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 275 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

согласен, сейчас нужна ... жалко потом будет ... когда будем забирать Краснодар и Ростов ... придётся снести ... или перенести [/QUOTE]

Да ну зачем же сносить?
    Сделаем красивую арку -и все! Добро пожаловать в новую жизнь !!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А шо с Китаем не срослось? Отменили газовый контракт? (я просто не шибко за новостями слежу)
    Пилят свои а не кредитные Китайские
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

пробачте якщо баян

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Все может быть и так, безусловно. Этот его альтернативный финансовый институт - как зайцу стопсигнал.

Но чисто с точки зрения политического реноме, подобная фанфарная поездка с последующим "я устал" - как то не вяжется.

Я думаю, или его таки убьют (в чем и состоит истинный подтекст санкций), или пойдет на эскалацию.
    Он хитрый..может уже готовится как раз в Аргентину или еще куда..
    Двойников же много..
    А двойник..ну -поглядим..не жалко его..
    ВспомнитеГитлера,сколько мифов было*жив*убежал*самоубийство...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Все может быть и так, безусловно. Этот его альтернативный финансовый институт - как зайцу стопсигнал.

Но чисто с точки зрения политического реноме, подобная фанфарная поездка с последующим "я устал" - как то не вяжется.

Я думаю, или его таки убьют (в чем и состоит истинный подтекст санкций), или пойдет на эскалацию.
    Для реноме которое он на себя напяливает нужны деньги и не мало, а их тупо нет
    может понимание этого его протрезвит или же наклонит своих сограждан на "больше доить"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Для реноме которое он на себя напяливает нужны деньги и не мало, а их тупо нет
    может понимание этого его протрезвит или же наклонит своих сограждан на "больше доить"
    ИМХО, там просто нечему трезветь. Пацана понесло без тормозов. Ему плевать, что будет через год-два-три с деньгами. Прожект "нью-васюков" с этим финансовым институтом...

Но это только ИМХО

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Пилят свои а не кредитные Китайские
    А причем здесь кредитные?
    Китай дал предоплату насколько я знаю. И да, финансирование идет не только за счет Китая. Это изначальные договоренности.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 174
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

ИМХО, там просто нечему трезветь. Пацана понесло без тормозов. Ему плевать, что будет через год-два-три с деньгами.

Но это только ИМХО
    Ну тогда ремикс хита этого года от наших Земляков

Дописів
    17 745

Типово

Новые санкции обрушат рынок российских еврооблигаций

Новые санкции обрушили акции попавших под них компаний, однако гораздо серьезнее могут пострадать долговые бумаги.

Российским корпорациям ежеквартально требуется около $30 млрд на рефинансирование своих обязательств, при этом в четвертом квартале этого года потребуется почти $40 млрд.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/07/2014/937111.shtml

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

для сравнения
    Сегодня ночью на границе с Газой.
    Патруль ЦАХАЛ обнаружил террористов, попавших на территорию Израиля по тоннелю и готовивших теракт - жуткую бойню в израильской деревне Суфа. Терроритсы попытались сбежать по тоннелю обратно, но ЦАХАЛ разбомбил его.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    согласен, сейчас нужна ... жалко потом будет ... когда будем забирать Краснодар и Ростов ... придётся снести ... или перенести
    Зачем нам Краснодар и Ростов?(

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну вот здесь недовольство растет,конечно..http://censor.net.ua/news/294126/gla...ya_mstitelnost
    бедные щенки ... скавчат, скулят ... говорят "да мы сами всех покусаем" ... а-я-яй ..
    что б Вы понимали - они действуют по Сунь Цзы "будучи слабым притворяйся сильным", как любой директор акционерной компании в здравом уме при любом раскладе они говорят "наше положение устойчиво, мы стабильны, мы планируем развиваться" ... и так вплоть до банкротства ... порой даже когда уже буквально в суд дело идёт о банкротстве с самыми грустными перспективами "странно, я не вижу причин, есть небольшие сложности, но" ...
    .... последние санкции в отношении Газпромбанка и ВЭБа затрагивают интересы миллионов людей и корпоративных клиентов. ....
    скав-скав-скав ... а сейчас интересы миллионов людей не затрагиваются? кто Вам виноват, что Вы бабки несёте Адольфу лилиПутину, а он на них войну финансирует ... не несите ... а клиенты и люди? ну пусть деньги забирают из Ваших банков ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    от чего спасет мир?
    дык это у Путина спроси... я из большинства, и тоже не вижу..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Зачем нам Краснодар и Ростов?(
    это наши исторические территории... погуглите карту Екатеринославской губернии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    согласен, сейчас нужна ... жалко потом будет ... когда будем забирать Краснодар и Ростов ... придётся снести ... или перенести
    Да ну зачем же сносить?
    Сделаем красивую арку -и все! Добро пожаловать в новую жизнь !!![/QUOTE]

Тю..вы не с ДнепроБенинграда штоль..а как же продать по кускам типа как германскую стену ?
    Деньги то уплочены были ))) грех ломать

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

А кем Путин был в 2008 году?
    7 мая 2008 года Владимир Путин передал власть вновь избранному президенту Дмитрию Медведеву и 8 мая 2008 года стал Премьер-министром РФ
    ... быстренько вы! ...сама заметила ошибку и уже давно отменила пост.... рада, что доставила вам удовольствие...

Дописів
    46 288

Типово

власть для него все, может таки задумается, что не досидит свой срок, а придется тянуть тюремный?
    Неа...

Интересный взгляд.

Для Лубянской народной республики неподконтрольная Украина смертельно опасна – как страна, способная стать альтернативным центром силы в Восточной Европе и постсоветском мире. Если Украине удастся экономический прорыв типа сингапурского, власть ЛНР над территорией России рухнет. Поэтому «коллективный Путин», скорее всего, пойдёт до конца, выбирая средства, но не отказываясь от цели. Переговоры с такой организацией могут иметь лишь тактический, ситуативный эффект. Стратегически победа придёт только с лишением её главной силы – агентов влияния в политике и экономике. Иными словами, люстрация и национализация
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    398

Типово

Пишут в раесе сегодня бензин на 1р подорожал, а это только начало...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    меня рассмешило слово " Рос. курортов Крыма."
    у меня знакомая с Гурзуфа, которая рвала на себе лифчик была за россию, сейчас хочет в Украину.
    Старый порвался, на новый не рублей?

Сторінка 53 з 275 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті