Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 189 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Вечером буду ехать передавать пилу как раз с нагорки. Если кто-то хочет что-то передать могу завезти.
    поняла. Дайте, пож-та ,свой тел в личку, если до вечера соберу все необходимое - позвоню Вам

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від georgia Переглянути допис
    поняла. Дайте, пож-та ,свой тел в личку, если до вечера соберу все необходимое - позвоню Вам
    если до вечера не получится собрать, завтра звони мне, доставлю в лучшем виде
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    если до вечера не получится собрать, завтра звони мне, доставлю в лучшем виде
    Инна, велике спасибi))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Сбросил в личку

Дописів
    304

Типово

По поводу дождевиков. Такие подойдут? Только там написано что размер М, ( по их таблице это 48-50), нужно будет уточнить есть ли большие размеры.
    http://rozetka.com.ua/nova_tour_kena...haki/p1094924/ размер М
    http://rozetka.com.ua/nova_tour_18320377/p1147530/ размер M, L, XL, XXL
    Созвонилась с менеджером, первый вариант есть все размеры. По поводу скидок сказали что возможны, но сколько, скажут только на момент закупки.
    Востаннє редагував ЯМИ: 17.07.2014 о 11:40

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

это мне?
    Это я так пост хотела сэкономить)).

Могаба, спасибище!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ЯМИ Переглянути допис
    По поводу дождевиков. Такие подойдут? Только там написано что размер М, ( по их таблице это 48-50), нужно будет уточнить есть ли большие размеры.
    http://rozetka.com.ua/nova_tour_kena...haki/p1094924/ размер М
    http://rozetka.com.ua/nova_tour_18320377/p1147530/ размер M, L, XL, XXL
    Созвонилась с менеджером, первый вариант есть все размеры. По поводу скидок сказали что возможны, но сколько, скажут только на момент закупки.
    Это плащи, спасибо. Мы берем костюмы по 110 - куртка и брюки.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Хочу обратиться ко Всем, КТО еще не в теме....
    Нам (бойцам в АТО) нужна и просто жизненно необходима ваша помощь - материальная, финансовая, моральная. Я понимаю, что каждый может подумать :- "они там и без меня справляются". Но это не так. Чем больше будет осознаных и сознательных тыловиков, тем чаще, и главное, больше будет идти обеспечения бойцам на передовую.
    Волонтеры смогут совершать крупные и более дешевые закупки. Поймите наконец-то, что даже 1 грн перечисленная волонтёрам от пары тысяч "кому не в падлу" - это броник или каска на передовую или медикаменты в госпиталь. Не выпитый бокал/бутылка пива, не сьеденый гамбургур/пицца/стейк в забегаловке или кафе - это еще одна возможность купить амуницию или еды парням на фронте. Хватит ходить и тратить деньги в кино/концерты/тусняки...Кому не хватает разнообразия и хочется испытать новых ощущений - Добро пожаловать к НАМ. Мега реалистичные блокбастеры и 100D эффекты будут Вам обеспечены.
    У каждого есть масса возможностей реализовать свое желание или нежелание помочь ребятам. Вот несколько примеров:
    1 - Вы можете напрямую работать с одной из групп волонтеров (например: Максим Рева и Александр Хацкевич) помагая им с закупками и формированием посылок в зону.
    2 - Вы можете стать курьером и помагать с доставкой этих грузов к нам.
    3 - Вы можете просто финансово помагать, перечисляя средства на счета волонтеров.
    4 - Вы можете персонально помогать материально или финансово кому-то из бойцов или членам их семей.
    5 - Вы можете помагать раненым в госпиталях в городах Вашего проживания.
    6 - Вы можете просто приехать в гости к семье знакомого бойца и провести с ними время. Свозить детей в Парк/Пляж. Помочь по хозяйству. Просто сходить в магазин. Поверьте - нашим семьям нехватает внимания и заботы гораздо больше чем Нам. Мы солдаты, сержанты, офицеры вытерпим, но нашим семьям гораздо сложнее терпеть и ждать.
    7 - Вы можете просто звонить бойцам и их семьям, узнавая как у них дела и поддерживая дружеские отношения с ними.
    8 - Вы можете перестать постить всякую "хрень" на своих аккаунтах и перестать приглашать бойцов на всякие "увлекательные мероприятия". Это очень сильно злит и выводит из себя бойцов.
    9 - Вы можете попросить 10-20 своих знакомых помочь ребятам, просто передав им контакты волонтеров или бойцов.

https://www.facebook.com/ivan.nachovnyy
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Жены солдат из батальона Днепр-1 просят помощи и собирают деньги на тепловизор.
    http://vk.com/bat_dnipro_1
    Группа проверенная, ребят-солдат из этого Днепр-1 знаю лично..ну и их жен тоже..
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Коллеги-юристы собирают средства на вот такое.
    Цена 100 грн.
    Помогает координатор Украина-Израиль Сушко Михаил
    Если нам это нужно - буду говорить, чтобы нас "взяли в долю"....

http://www.surv24.ru/blogs/2013/10/0...�овязка/
    Востаннє редагував Amritka: 17.07.2014 о 16:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Мне сейчас позвонили ребята в востока, просили передать..... там массово сдох Киевстар....
    Кто не может дозвониться до родственников-близких-друзей, не волнуйтесь!
    Востаннє редагував СеменC: 17.07.2014 о 16:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Ваша посылка передана вместе с обещанной бензопилой по просьбе Julyross нашему коллеге по нелегкому делу Иггдрасиль, который в свою очередь передаст по назначению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    Коллеги-юристы собирают средства на вот такое.
    Цена 100 грн.
    Помогает координатор Украина-Израиль Сушко Михаил
    Если нам это нужно - буду говорить, чтобы нас "взяли в долю"....

http://www.surv24.ru/blogs/2013/10/0...�овязка/
    Напишите пожалуйста в личку кто именно коллеги юрист, а то мы тоже юристы и тоже на такое собираем , мало того, почти собрали - 2000 грн. осталось.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Понимаю что поздновато увидела, но может кому то пригодится. Инф из 25 бригады
    Друзья! Передавайте дальше!!! В Пятницу, 18.07, отправляют Газель на Краматорск, для 25-й и 93-й бригад.
    Кто хочет передать посылки. Звоните пишите.
    0986046718 - Артем
    0676318304 - Феликс

Дописів
    17

Типово

Ваша посылка передана вместе с обещанной бензопилой по просьбе Julyross нашему коллеге по нелегкому делу Иггдрасиль, который в свою очередь передаст по назначению.
    Спасибо Вам огромное за помощь!

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Всё уже поехало по месту назначения, спасибо всем огромное! Юля вернётся- отпишется, что и как.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    1 299

Типово

Подскажите где форма записи для транспорта? Не могу найти...Спасибо!

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Подскажите где форма записи для транспорта? Не могу найти...Спасибо!
    Эмммм... Я не поняла, о какой форме записи идёт речь?
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    1

Типово

Здрастуйте, любі патріоти і ті, хто просто хоче допомогти українському народу!
    Всі ви знаєте, що ще з березня йде кровопролитна війна. Ви також знаєте, що постачання засобів для потреб АнтиТерористичної Операції з української сторони не сягає того рівня, який він потрібен бути для того, щоб вигнати окупанта з нашої країни. Нашим військам потрібні засоби для ведення сучасної війни.
    Ця група http://vk.com/bat_dnipro_1 створена для того, щоб допомогти доблесним українським військам- тим, що захищають нашу землю, тим, кого держава кинула майже напризволяще, давши в руки автомат радянського виробництва і бронежилети, що не витримують навіть пістолетну кулю.
    Ми зараз часто чуємо про те, що ми українці, дружня нація, маємо допомагати одне одному. А що ж виявляється по факту? При зверненні про допомогу чуємо, так вас же Коломойський фінансує. А ви фото подивіться, на чому сплять хлопці. Чим харчуються знаєте? Ні хто не спитав форма в них звідки, а купляли за власний кошт. Але 50000 грн в нас немає на тепловізор, а він може врятувати життя наших чоловіків, синів, батьків. Тож якщо ви не бажаєте допомагати, то хоча б не пишіть гидоти в нашу адресу, будемо щиро вдячні вам за це.

На теперішній час хлопцям з батальону Дніпро-1 першого взводу 1 роти потрібен тепловізор.
    Допоможіть тим, хто вас захищає.
    номер картки 5168 7554 0560 6480 Томілович Юлія Олександрівна. Щоденно ми будемо викладати звіт про надходження коштів. Сума велика, без Вашої допомоги ми не впораємось. Якщо не можете допомогти матеріально робіть репости, поширюйте інформацію через знайомих. Ми будемо вдячні!

P.S. якщо ви думаєте що це просто заробляння "бабла" на війні, як зараз наші політики роблять, то можемо запевнити вас, що ми від щирого серця хочемо допомогти українській армії

Прохання поширити!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Эмммм... Я не поняла, о какой форме записи идёт речь?
    Спасибо,нашла в соседней теме!
    Вот
    https://docs.google.com/forms/d/1OM9...aj5wk/viewform

Сторінка 72 з 189 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті