| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как выглядят эти подозрительные люди?
Зря смеетесь и юродствуете. На Победе так точно появилось много лиц характерной внешности. Причем заметно это в рабочее время, может они на работу не ходят? На местных не похожи как по мне.
Тополь - соглашаюсь. Причем группа ок 10-12 чел. Маты, громкие раговоры, водка (такого никогда не было во дворе). Собираются после обеда. Когда больше - когда меньше. Типочки!
Был случай. "Влетела" машина во двор с георгиевской ленточкой. Что-то типа Нивы. Водитель - крепкий, грязноватый, в майке, шлепки на босу ногу и ним молодая женщина - тоненькая, уставшие оба. Очень быстро выхватили из салона авто красный чемодан плотно набитый чем-то мягким и забежали в соседний подьезд.
Я выходила со двора. Когда вернулась - не было машины. Больше их не видела.
Но это только то, что видела на выходных дома бываю не часто. Раньше не было такого.
А надо как? На носки?шлепки на босу ногу
Кстати, месяц назад увидела и окна действительно кучку подозрительных людей среднего возраста. Один стоял "на стреме", на скамейке, почему-то. Может, чтобы высоко глядеть - далеко бдеть? Другие 4 человека стояли рядом и как-то необычно себя вели. ОЧЕНЬ ТИХО говорили (а слышимость у нас и днем такая, что ой!) Проходящих мимо молодых парней эти четверо подзывали к себе и на ухо что-то эмоционально рассказывали....Половина слушающих делала круглые глаза и быстро уходила, но некоторые дали номера своих мобильных. Как только эта "могучая кучка" заметила меня в окне - тут же "смотрящий" что-то шепнул остальным и они быстро испарились. Милиция просила сразу же оповещать о подобных случаях, это не шутки. И зря вы иронизируете над внимательными людьми...В Донецке, Луганске и Славянске так все и начиналось. А все думали: Та ну, показалось! А потом что? Думаю, вы в курсе...Звоните по телефону СБУ, который ниже кто-то выложил или в милицию и говорите ТО, ЧТО ВЫ ПОДОЗРЕВАЕТЕ. Никто над вами смеяться не будет и денег никто не возьмет! Поверьте, гражданский долг- это не что-то далекое и смешное, это очень актуальная штука сегодня. Мира всем!
А представьте, насколько будет выглядеть смешно, когда Вас сначала опустят лицом в лужу (возможно несколько раз), а только потом начнут разбираться.
Спуститесь с небес на землю грешную! Сегодня, де-факто, в стране идет война, и на все эти понты, типа "объясните причину обстановки", "какие ваши полномочия" и т.д., просто не обращают внимание, а молча делают свою работу. Есть такое правило: "война все спишет"!
Востаннє редагував Пробегал мимо: 17.07.2014 о 16:12
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
никого подозрительного не видел! но бдительность в наших условиях нужна и важна, как по мне....мало ли...
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Работники ГАИ первые в очереди, чтобы нанести вред Украине. Народу Украины они уже насолили.
А вы зря стебетесь. Действительно стал на левом3 замечать типочков характерной наружности. Раньше столько не наблюдал. Ходят как минимум по двое.
официально войны в стране нет это раз !
да и ментов сейчас опустили ниже плинтуса .......
а эти приколы про опускание лицом в лужу в стиле американских боевиков оставьте при себе.Они по Закону сначала обязаны представиться по форме с отданием чести,назвать суть и причину совершенного правонарушения\подозрения в совершении преступления и т.д. - иначе можно встрять и очень сильно,люди разные бывают и кое что могут выше них и можно лишиться головы с позором за 5 минут !
зы: нас уже с другом в таком вышеописанном стиле однажды забрали .Начальник роты лично ночью приезжал и просил прощения за бойцов-даунов и материл их такими словами ( даже я таких не слышал ) !
Сегодня кого то паковали возле Фуршета на Левобережном. Одного вытягивали из маршрутки. Рядом машина с донецкими номерами. Упаковщики с браслетами на поясе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks