Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 331 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6615, показано з 741 по 760.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    дак у кого 2+лет те не сильно на 130 щеки нажрутЬ и так)) а вот с новорожденным та и до 1,5 лет на руках заработать мне лично слабо было)
    мне реально до 2-х лет слабо было, ни бабашек ни дедушек ни соседок и т.п в помощи у меня не было и не будет, а есть еще муж, который работает с восхода солнца и домой попадает только к 21-22 часам, которому нужно еще наготовить, настирать, нагладить, и кроме всего прочего еще и ублажить. Так я вообще только к году начала привыкать к такому ритму. Как по мне гораздо проще ходить на работу, чем дома с ребенком малолетним недосыпать.

Любовь правит миром

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    мне реально до 2-х лет слабо было, ни бабашек ни дедушек ни соседок и т.п в помощи у меня не было и не будет, а есть еще муж, который работает с восхода солнца и домой попадает только к 21-22 часам, которому нужно еще наготовить, настирать, нагладить, и кроме всего прочего еще и ублажить. Так я вообще только к году начала привыкать к такому ритму. Как по мне гораздо проще ходить на работу, чем дома с ребенком малолетним недосыпать.
    це в корінні міняє справу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я считаю: платят- хорошо, не платят- .. да,плохо,но не смертельно.
    Я уже повторялась тут как-то , что рожая дочу в 2002 году, вообще ничего не платили нам

и ничего! и все рожали, и дети были сыты и одеты.
    А, вру. давали 30 грн до 3х лет( но если учесть. что тогда 1 памперс поштучно стоил 1 грн) то сами можете понять, что сумма была мизерной и ничего и дети рождались и никто ни на что не рассчитывал.Потому что все знаи: беременеешь. рожаешь: рассчитывай только на себя ( близких, мужа )

А теперь платят и заметьте, не 30 гривен, но если задерживают, то стоооько возмущений и гнева.

Девочки, мы рожали себе и не для выплат ведь верно? Дают хоть что-то( даже если 800-900 платят, но скажем честно, что это не ЧТО-ТО, это все таки сумма и подмога) и славно, пусть с задержками, но это , в любом случае , лучше чем как раньше ни-че-го-ше-нь-ки.

И еще момент: у нас сейчас война, как ни крути...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Я уже повторялась тут как-то , что рожая дочу в 2002 году, вообще ничего не платили нам

А, вру. давали 30 грн до 3х лет( но если учесть. что тогда 1 памперс поштучно стоил 1 грн) то сами можете понять, что сумма была мизерной и ничего и дети рождались и никто ни на что не рассчитывал.Потому что все знаи: беременеешь. рожаешь: рассчитывай только на себя ( близких, мужа )

А теперь платят и заметьте, не 30 гривен, но если задерживают, то стоооько возмущений и гнева.

Девочки, мы рожали себе и не для выплат ведь верно? Дают хоть что-то( даже если 800-900 платят, но скажем честно, что это не ЧТО-ТО, это все таки сумма и подмога) и славно, пусть с задержками, но это , в любом случае , лучше чем как раньше ни-че-го-ше-нь-ки.

полностью согласна, с такой обстановкой в стране надо радоваться что вообще платят

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Настя-юз обид,но вот я могу только повторить,что тут ниже писали-Сытый голодного не поймет!
    Я тоже рожала в 1997 г.,но с мужем и здорового ребенка.Было тогда всё стабильно в план экономики,цен и коммуналки.Чего о ситуации нынешней не скажешь.уже молчу сколько сейчас уходит на обследования и поездки наши в ОДКБ. всё больше и больше анализов сдаем,а вот денежек то нет....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    полностью согласна, с такой обстановкой в стране надо радоваться что вообще платят
    это Вы забегая вперед говорите платят.Т.к. не платят.а выплатят ли и когда-вопрос и будут ли дальше эти выплаты-тоже вопрос.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я злая на приват очень. Бабушкинский район - ничего нет.
    НО злая не потому, что еще не начислили, а из-за этого обмена карт. Никто никого не уведомлял, случайно сегодня узнала из этой темки. После звонка на 3700 мне сказали, что карты, которые начинаются с 4627 менять все однозначно нужно (я переспросила специально два раза). В итоге, проторчала с ребенком в отделении с полчаса точно, если не больше (кто бы очередь свою уступил, де там...), так у них еще 4 раза программа давала сбой и не получалось открыть новую карту.... Темку эту прочитала полностью только сейчас по этому обмену и не знала, что можно не везти в собес. Мне сказали опять же однозначно, что надо везти заявление в собес. И тут - внимание - я это заявление так и не получила, потому что у них опять сбой в программе. Всю ребенкину прогулку потратила на этот приват банк, чтоб его....
    Пришла домой, написала гневное письмо. Знала бы еще куда - еще бы написала. Давно я такой злой не была....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    завидую..и очень хо на работу...а в сад нас не берут таких...сидеть некому. да и судя по отзывам коллег многие уже полгода как без клиентов и заработка (((

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    НО злая не потому, что еще не начислили, а из-за этого обмена карт. Никто никого не уведомлял, случайно сегодня узнала из этой темки. После звонка на 3700 мне сказали, что карты, которые начинаются с 4627 менять все однозначно нужно (я переспросила специально два раза). В итоге, проторчала с ребенком в отделении с полчаса точно, если не больше (кто бы очередь свою уступил, де там...), так у них еще 4 раза программа давала сбой и не получалось открыть новую карту.... Темку эту прочитала полностью только сейчас по этому обмену и не знала, что можно не везти в собес. Мне сказали опять же однозначно, что надо везти заявление в собес. И тут - внимание - я это заявление так и не получила, потому что у них опять сбой в программе. Всю ребенкину прогулку потратила на этот приват банк, чтоб его....
    Пришла домой, написала гневное письмо. Знала бы еще куда - еще бы написала. Давно я такой злой не была....
    пожалуйтесь на работу данного отделения

NortonCommander
    Guest

Типово

нахабності нема?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нахабності нема?
    я тоже в том месяце стояла,нахабности нема-а сам народец то сейчас не шибко готов тебе уступить,хоть беременной,хоть с лялькой(((

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я тоже в том месяце стояла,нахабности нема-а сам народец то сейчас не шибко готов тебе уступить,хоть беременной,хоть с лялькой(((
    я б сказав "перепрошую. якщо ніхто не заперечує можна я з малою швиденько заскочу..бо якщо вона зараз зайдеться в істериці, то решта чекатиме свою чергу на вулиці" )))))як
    як би хто заатрачився, я б малій швиденько шепнув на вушко шо на батут сьогодні ні підемо.. гадаю питання рішилось би зразу ггг

Дописів
    12 474

Типово

я б сказав "перепрошую. якщо ніхто не заперечує можна я з малою швиденько заскочу..бо якщо вона зараз зайдеться в істериці, то решта чекатиме свою чергу на вулиці" )))))
    ага.их никого даже не смущало нытье дочки на все отделение.не те времена и нравы нынче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

доказано ещё в эксперименте на макаках-капуцинах, что гораздо легче недополучить что-то сразу, чем получить, а потом потерять.

и постоянно мусолить мысль, что "а вот наши мамы с декрета выходили в 3 месяца - и ничего, им плохо было - а чего вам хорошо должно быть" можно, на мой взгляд, только от нечего делать. Ну или из-за банальной зависти, что кто-то "родил бесплатно", а "кому-то ещё и платят".

у меня тоже были времена, когда зарплатной карточкой год могла не пользоваться. и первые полгода пособие тоже не снимала с карты.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Влада, будешь получать 130 грн с 2х до 3-х лет.
    ну как бы я так и думала, но "отменят пособие 130 грн с июля" - вроде как подразумевается "всем отменят пособие как таковое".
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.07.2014 о 14:27

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

это Вы забегая вперед говорите платят.Т.к. не платят.а выплатят ли и когда-вопрос и будут ли дальше эти выплаты-тоже вопрос.
    у нас война в стране- перестанут платить -плохо но только не было войны , я тоже нах них рассчитываю - кредит надо платить

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    у нас война в стране- перестанут платить -плохо но только не было войны , я тоже нах них рассчитываю - кредит надо платить
    и у меня сейчас уже есть открытый кредит и второй лежит не тронутый.когда соберём хоть половину от суммы сбора я обналичиваю кредит такой-что мне его даже суммой детские+пенсия не погасить.а что делать то?кто то начинает войны,а детям умирать от голода и болезней?
    я не совсем поняла Ваш пост

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну как бы я так и думала, но "отменят пособие 130 грн с июля" - вроде как подразумевается "всем отменят пособие как таковое".
    По одному закону всем отменили, а потом еще другой закон приняли о том, чтоб тем кто 3 года в декрете, а пособие получают только 2 года было на что жить им третий год будут аж по 130 грн в месяц платить (ну чтоб ни в чем ни себе не ребенку не отказывали )

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Ребеночек наверное у вас спокойный и тихий, я с со своими когда куда-либо захожу, то нас через 5 мин, все без очереди пропускают везде и всюду.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По одному закону всем отменили, а потом еще другой закон приняли о том, чтоб тем кто 3 года в декрете, а пособие получают только 2 года было на что жить им третий год будут аж по 130 грн в месяц платить (ну чтоб ни в чем ни себе не ребенку не отказывали )
    Сегодня звонила в индустр. совбез, сказали что все пособия с 1 июля до 3-х лет отменили,по 130 также платить не будут

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

пожалуйтесь на работу данного отделения
    Да вроде как жаловаться нечего, потому что девочка-оператор очень приятная была. А второй оператор просто в отпуске...
    А плохо работает программа... Я такое слышала во всех отделениях. У привата вечно плохо работает что-то.... Ну, я про это в гневном письме написала.

нахабності нема?
    Нахабність є, але не перед бабульками. Їм нібито теж треба поступатись.... Ну, а дівчина одна молода вже там сиділа - не буду ж її зганяти з крісла. Стільки нахабності у мене точно немає

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Ребеночек наверное у вас спокойный и тихий, я с со своими когда куда-либо захожу, то нас через 5 мин, все без очереди пропускают везде и всюду.
    Да, она относительно спокойная. Но и то нервничала и ныть начала потом (ребенок-то негулянный был). Я просто находчивая - закачала на телефон Лунтика и мы как никогда много посмотрели серий. Хорошо, что телефон сел как раз в момент, когда мне уже сказали, что программа не работает и можете идти, а приходить завтра...

Сторінка 38 з 331 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті