Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    REDMOND RMC-M45011
    Икра заморская баклажанная)
    В режиме выпечка (или просто в духовке) испечь баклажаны и перец, минут за 40

Приятного аппетита!
    Я синие всегда в мульте запекаю, отлично получается!
    Спасибо за рецепт, попробую.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    к стати, для "столбиков" баклажаны тоже лучше не обжаривать на сковороде кружочками , а выложить на противень, кисточкой смазанный растительным маслом, и сверху кружки также слегка смазать маслом и запечь, а потом собрать, как стандартные столбики - баклажан+майонез+помидор+майонез+баклажан, ну или возможные вариации на тему))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

к стати, для "столбиков" баклажаны тоже лучше не обжаривать на сковороде кружочками , а выложить на противень, кисточкой смазанный растительным маслом, и сверху кружки также слегка смазать маслом и запечь, а потом собрать, как стандартные столбики - баклажан+майонез+помидор+майонез+баклажан, ну или возможные вариации на тему))
    мммм, как люблю эти столибки, так дейтсвительно будет менее жирно, буду пробовать на выходных

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

рис выключила. ужас(
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

о, спасибо, а то я ее не делаю, потому что калорийно, а хочется....

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    о, спасибо, а то я ее не делаю, потому что калорийно, а хочется....
    да да
    выпекать на пергаменте, майонез заменить йогут+укроп и ваще - диет вариант)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Интересно, никогда не запекала. А сколько по времени Вы их печёте? Вы их целиком ложите или как?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Интересно, никогда не запекала. А сколько по времени Вы их печёте? Вы их целиком ложите или как?
    Да, кладу целиком. Время около 40 мин. - зависит от размера синих и мощности мульти.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Да, кладу целиком. Время около 40 мин. - зависит от размера синих и мощности мульти.
    У меня DEX-65, наверное надо меньше времени, боюсь за 40 мин. они сгорят. Надо попробывать. Очень люблю сырую икру из синих, а в такую жару включать духовку....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

У меня DEX-65, наверное надо меньше времени, боюсь за 40 мин. они сгорят. Надо попробывать. Очень люблю сырую икру из синих, а в такую жару включать духовку....
    Я в свч запекаю, быстрее чем в мультиварке получается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

в мультиварке на режиме пар (без пароварки, прямо в кастрюльке) с небольшим кол-вом водички, минут 18-25 - всё зависит от размера баклажанчиков
    в микроволновке и за 10-15 минут готовы (ставлю в стеклянной кастрюльке с крышкой, на дно тоже водички)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

У меня Панас и режимы Гречка, Плов и Молочная каша являются сенсорными, вот в эти режимы открывать мою мультю нельзя!!! Я как-то пробовала на Плове открывала, солила, так потом прога сбилась и восстановилась сама после 3-4 приготовлений.
    В других мультях девочки открывают. Поинтересуйтесь в теме Мультиварка у владелиц таких же мультей.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

У меня Панас и режимы Гречка, Плов и Молочная каша являются сенсорными, вот в эти режимы открывать мою мультю нельзя!!! Я как-то пробовала на Плове открывала, солила, так потом прога сбилась и восстановилась сама после 3-4 приготовлений.
    В других мультях девочки открывают. Поинтересуйтесь в теме Мультиварка у владелиц таких же мультей.
    а, еще отдельная тема есть? это я не туда приперлась? сори
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я свой редмонд 4205 открываю ничего не сбивается. Единственное если по программе время отсчета начинается после достижения температуры, то при частом открывании может и не начать отсчитывать. Т е работать она будет, но таймер не пойдет или пойдет позже. Ну и там где по технологии открывать нельзя (как и духовку- бисквит например)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
    Поставим в МВ вариться рис - 1 мультстакан риса круглого+3 мультстакана воды, режим Гречка (у вас может быть Рис, Каша, пр.). Пока варится рис, сделаем фарш из мяса большого куриного окорочка (350г) и свинины (граммов 250, с жирком).
    Смешиваем готовый рис и фарш, я добавляю небольшую морковку, натертую крупно. Солим, приправляем специями.
    Перец освобождаем от плодоножки и семян и фаршируем полученной смесью. Укладываем наш перец в чашу МВ, наливаем воды до середины нижних перчин и включаем режим ПАР, там по умолчанию у меня 10 минут. Вот этого времени как раз хватит, чтобы наш перец пропарился и приварился.
    За это время приготовим заправку. На сковородке в раст. масле обжарим крупно тертую морковку и шинкованный лук. Как овощи зазолотятся, добавить к ним томатную пасту (у меня саше 70г) и еще прожарить все вместе. Затем подлить водички, добавить сметаны, соль, сахар и протушить нашу заправку, она должна быть густой и сладко-кислой на вкус.
    Тут и МВ закончила режим Пар. Добавляем заправку в перцы, аккуратно перемешиваем воду с заправкой. Добавляем лаврушку, душистый перец, горький перчик, чесночок. Если надо, добавляем воды, чтобы верхний перец был в соусе на 3/4 высоты.
    Включаем режим Тушение на 1 час. Через 10-15 минут попробовать соус и довести его до нужного вкуса. Налить несколько ложек вкусного постного масла.
    Или если нет времени, можно включить Выпечку на 20 минут (установить 20 минут), а потом Тушение. Выключить через 20 минут. Перец готов!

У меня в Панасе мощность 670 Вт, корректируйте время под свою мультю.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті