Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    REDMOND RMC-M45011
    Икра заморская баклажанная)
    В режиме выпечка (или просто в духовке) испечь баклажаны и перец, минут за 40

    Приятного аппетита!
    Я синие всегда в мульте запекаю, отлично получается!
    Спасибо за рецепт, попробую.

  2. #2
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я синие всегда в мульте запекаю, отлично получается!
    Спасибо за рецепт, попробую.
    к стати, для "столбиков" баклажаны тоже лучше не обжаривать на сковороде кружочками , а выложить на противень, кисточкой смазанный растительным маслом, и сверху кружки также слегка смазать маслом и запечь, а потом собрать, как стандартные столбики - баклажан+майонез+помидор+майонез+баклажан, ну или возможные вариации на тему))

  3. #3
    Аватар для @Irinka@
    Реєстрація
    30 квітень 2010
    Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    к стати, для "столбиков" баклажаны тоже лучше не обжаривать на сковороде кружочками , а выложить на противень, кисточкой смазанный растительным маслом, и сверху кружки также слегка смазать маслом и запечь, а потом собрать, как стандартные столбики - баклажан+майонез+помидор+майонез+баклажан, ну или возможные вариации на тему))
    мммм, как люблю эти столибки, так дейтсвительно будет менее жирно, буду пробовать на выходных

  4. #4
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    рис выключила. ужас(
    ломай систему - воруй цыган

  5. #5
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    к стати, для "столбиков" баклажаны тоже лучше не обжаривать на сковороде кружочками , а выложить на противень, кисточкой смазанный растительным маслом, и сверху кружки также слегка смазать маслом и запечь, а потом собрать, как стандартные столбики - баклажан+майонез+помидор+майонез+баклажан, ну или возможные вариации на тему))
    о, спасибо, а то я ее не делаю, потому что калорийно, а хочется....

  6. #6
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    о, спасибо, а то я ее не делаю, потому что калорийно, а хочется....
    да да
    выпекать на пергаменте, майонез заменить йогут+укроп и ваще - диет вариант)))

  7. #7
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я синие всегда в мульте запекаю, отлично получается!
    Спасибо за рецепт, попробую.
    Интересно, никогда не запекала. А сколько по времени Вы их печёте? Вы их целиком ложите или как?

  8. #8
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Интересно, никогда не запекала. А сколько по времени Вы их печёте? Вы их целиком ложите или как?
    Да, кладу целиком. Время около 40 мин. - зависит от размера синих и мощности мульти.

  9. #9
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Да, кладу целиком. Время около 40 мин. - зависит от размера синих и мощности мульти.
    У меня DEX-65, наверное надо меньше времени, боюсь за 40 мин. они сгорят. Надо попробывать. Очень люблю сырую икру из синих, а в такую жару включать духовку....

  10. #10
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    У меня DEX-65, наверное надо меньше времени, боюсь за 40 мин. они сгорят. Надо попробывать. Очень люблю сырую икру из синих, а в такую жару включать духовку....
    Я в свч запекаю, быстрее чем в мультиварке получается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #11
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    У меня DEX-65, наверное надо меньше времени, боюсь за 40 мин. они сгорят. Надо попробывать. Очень люблю сырую икру из синих, а в такую жару включать духовку....
    в мультиварке на режиме пар (без пароварки, прямо в кастрюльке) с небольшим кол-вом водички, минут 18-25 - всё зависит от размера баклажанчиков
    в микроволновке и за 10-15 минут готовы (ставлю в стеклянной кастрюльке с крышкой, на дно тоже водички)

  12. #12
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    У меня Панас и режимы Гречка, Плов и Молочная каша являются сенсорными, вот в эти режимы открывать мою мультю нельзя!!! Я как-то пробовала на Плове открывала, солила, так потом прога сбилась и восстановилась сама после 3-4 приготовлений.
    В других мультях девочки открывают. Поинтересуйтесь в теме Мультиварка у владелиц таких же мультей.

  13. #13
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня Панас и режимы Гречка, Плов и Молочная каша являются сенсорными, вот в эти режимы открывать мою мультю нельзя!!! Я как-то пробовала на Плове открывала, солила, так потом прога сбилась и восстановилась сама после 3-4 приготовлений.
    В других мультях девочки открывают. Поинтересуйтесь в теме Мультиварка у владелиц таких же мультей.
    а, еще отдельная тема есть? это я не туда приперлась? сори
    ломай систему - воруй цыган

  14. #14
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня Панас и режимы Гречка, Плов и Молочная каша являются сенсорными, вот в эти режимы открывать мою мультю нельзя!!! Я как-то пробовала на Плове открывала, солила, так потом прога сбилась и восстановилась сама после 3-4 приготовлений.
    В других мультях девочки открывают. Поинтересуйтесь в теме Мультиварка у владелиц таких же мультей.
    я свой редмонд 4205 открываю ничего не сбивается. Единственное если по программе время отсчета начинается после достижения температуры, то при частом открывании может и не начать отсчитывать. Т е работать она будет, но таймер не пойдет или пойдет позже. Ну и там где по технологии открывать нельзя (как и духовку- бисквит например)

  15. #15
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
    Поставим в МВ вариться рис - 1 мультстакан риса круглого+3 мультстакана воды, режим Гречка (у вас может быть Рис, Каша, пр.). Пока варится рис, сделаем фарш из мяса большого куриного окорочка (350г) и свинины (граммов 250, с жирком).
    Смешиваем готовый рис и фарш, я добавляю небольшую морковку, натертую крупно. Солим, приправляем специями.
    Перец освобождаем от плодоножки и семян и фаршируем полученной смесью. Укладываем наш перец в чашу МВ, наливаем воды до середины нижних перчин и включаем режим ПАР, там по умолчанию у меня 10 минут. Вот этого времени как раз хватит, чтобы наш перец пропарился и приварился.
    За это время приготовим заправку. На сковородке в раст. масле обжарим крупно тертую морковку и шинкованный лук. Как овощи зазолотятся, добавить к ним томатную пасту (у меня саше 70г) и еще прожарить все вместе. Затем подлить водички, добавить сметаны, соль, сахар и протушить нашу заправку, она должна быть густой и сладко-кислой на вкус.
    Тут и МВ закончила режим Пар. Добавляем заправку в перцы, аккуратно перемешиваем воду с заправкой. Добавляем лаврушку, душистый перец, горький перчик, чесночок. Если надо, добавляем воды, чтобы верхний перец был в соусе на 3/4 высоты.
    Включаем режим Тушение на 1 час. Через 10-15 минут попробовать соус и довести его до нужного вкуса. Налить несколько ложек вкусного постного масла.
    Или если нет времени, можно включить Выпечку на 20 минут (установить 20 минут), а потом Тушение. Выключить через 20 минут. Перец готов!

    У меня в Панасе мощность 670 Вт, корректируйте время под свою мультю.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті