Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к стати, для "столбиков" баклажаны тоже лучше не обжаривать на сковороде кружочками , а выложить на противень, кисточкой смазанный растительным маслом, и сверху кружки также слегка смазать маслом и запечь, а потом собрать, как стандартные столбики - баклажан+майонез+помидор+майонез+баклажан, ну или возможные вариации на тему))
рис выключила. ужас(
ломай систему - воруй цыган
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня Панас и режимы Гречка, Плов и Молочная каша являются сенсорными, вот в эти режимы открывать мою мультю нельзя!!! Я как-то пробовала на Плове открывала, солила, так потом прога сбилась и восстановилась сама после 3-4 приготовлений.
В других мультях девочки открывают. Поинтересуйтесь в теме Мультиварка у владелиц таких же мультей.
я свой редмонд 4205 открываю ничего не сбивается. Единственное если по программе время отсчета начинается после достижения температуры, то при частом открывании может и не начать отсчитывать. Т е работать она будет, но таймер не пойдет или пойдет позже. Ну и там где по технологии открывать нельзя (как и духовку- бисквит например)
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Поставим в МВ вариться рис - 1 мультстакан риса круглого+3 мультстакана воды, режим Гречка (у вас может быть Рис, Каша, пр.). Пока варится рис, сделаем фарш из мяса большого куриного окорочка (350г) и свинины (граммов 250, с жирком).
Смешиваем готовый рис и фарш, я добавляю небольшую морковку, натертую крупно. Солим, приправляем специями.
Перец освобождаем от плодоножки и семян и фаршируем полученной смесью. Укладываем наш перец в чашу МВ, наливаем воды до середины нижних перчин и включаем режим ПАР, там по умолчанию у меня 10 минут. Вот этого времени как раз хватит, чтобы наш перец пропарился и приварился.
За это время приготовим заправку. На сковородке в раст. масле обжарим крупно тертую морковку и шинкованный лук. Как овощи зазолотятся, добавить к ним томатную пасту (у меня саше 70г) и еще прожарить все вместе. Затем подлить водички, добавить сметаны, соль, сахар и протушить нашу заправку, она должна быть густой и сладко-кислой на вкус.
Тут и МВ закончила режим Пар. Добавляем заправку в перцы, аккуратно перемешиваем воду с заправкой. Добавляем лаврушку, душистый перец, горький перчик, чесночок. Если надо, добавляем воды, чтобы верхний перец был в соусе на 3/4 высоты.
Включаем режим Тушение на 1 час. Через 10-15 минут попробовать соус и довести его до нужного вкуса. Налить несколько ложек вкусного постного масла.
Или если нет времени, можно включить Выпечку на 20 минут (установить 20 минут), а потом Тушение. Выключить через 20 минут. Перец готов!
У меня в Панасе мощность 670 Вт, корректируйте время под свою мультю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks