Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 463 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!

К@шеня83, с поползушками Егорку! Мой шустряк залазит на меня и стоит на коленках с умным видом телек смотрит ))

Ангелок, с полугодием вас!!!! Юлечка такая взрослая уже )))) А чего вы гречку так сразу вводите?

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А у нас достижение неуверенно еще, но пытается ползти мой гномик. Главное цель-причем оба раза это была оранжевая пиалка с моей едой, так что скоро и прикорм уже вводить будем. Уже просто невозможно покушать, если сын рядом, мало того что тянется и в тарелку и в рот, так еще и нервничает, когда убираю его руки. Ох уж и характерный он, мне уже становится страшно.
    оооо, и наш так же начинал) и с каждым днем все увереннее!
    А про характер - точно подмечено

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А я не знала, просто в ложечке с водичкой растворяла и давала, не на десна, а глотать... Теперь да, соображает, сама приносит баночку или показывает, где стоит - требует порцию)) А потом с деловым видом берет двумя пальчиками и хрумает)) Это как конфеты))
    они что... зависимость вызывают?

Bella Donna, спасибо за отзыв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Спасибо за инфо!
    Очень кстати у нас как раз прорезался первый зуб!
    Урааа!С первым зубом!
    Аня Ангел, спасибо за отчет! Юлик такая лапуля-смехотуля, прямо загляденье!

А я заметила за собой что после рождения Дарьи стала терпимее и теплее относиться к посторонним детям ))) - раньше меня они сильно раздражали.
    Спасибо) у меня работа такая, с детками всегда получалось находить общий язык, но теперь я начинаю понимать мам) что тоже немаловажно!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Ангелок, с полугодием вас!!!! Юлечка такая взрослая уже )))) А чего вы гречку так сразу вводите?
    чтобы поскорее расшириться и уйти от пищевой аллергии на мое молоко, но мне неделю на кабачок, а то и 10 дней, а потом гречку. Спасибо!
    Нежка, к@шеня83, спасибо за поздравления!
    а у нас ночью ребенок стонал, пищал, кряхтел во сне...пришлось к себе забрать, думаю от переизбытка впечатлений

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А я не знала, просто в ложечке с водичкой растворяла и давала, не на десна, а глотать... Теперь да, соображает, сама приносит баночку или показывает, где стоит - требует порцию)) А потом с деловым видом берет двумя пальчиками и хрумает)) Это как конфеты))
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    они что... зависимость вызывают?
    Таки да)))) но когда зубы вылезли он забыл про них. А то прям топал к шкафчику и показывал что "то дать". А увидив заветную баночку лыбился до ушей. Там написано, что в острый период чуть ли не каждый час можно давать. Но чаще нам 3-4 раза в сутки хватало. Редко когда чаще было.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Наш отчетик за ПОЛУГОДИЕ!
    Аня! Юляша, конечно, прекрасна, но я буду тебя хвалить. Последние фото с тобой видела еще в ждушках, а сейчас даже не узнала - очень изменилась и отлично выглядишь!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    к@шеня_83, с поползушками Вас! Так старается зайчик
    Ангелок, с первім полугодием!!!! У малышки очень вдумчивый взгляд, как у мамы.
    Nat_C, за Вас кулачки, все будет хорошо.

Про шезлонги: мы долго в нем не сидим и уж тем более не спим. Использую его, чтобы освободить руки, когда прихожу на кухню. Наш предел 15 минут, но в течении дня сажу его туда довольно часто. После того как научился держать погремушки в руках, сидит чуть дольше.

Пипец, Миша первый раз в жизни уснул в 9 вечера. Это он теперь проснется в 7??? Я ж здурею, мы раньше 9:30 не встаем...
    Девы, кто в фикусах разбирается, от чего могут листья желтеть и отпадать, но только нижние. Я прям по очереди их хороню, так жалко. А был такой красавчеГ
    Сколько фикусу? Они иногда сбрасывают листья, как будто линяют. Ну и режим полива, а также место пересмотри, может ему жарко.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!! Деток с датками и умениями!!

Аня, Ангел, Юляшу с полугодием!! Красотулька!! т-т-т!
    Кошеня83, с поползушками!

А я заметила за собой что после рождения Дарьи стала терпимее и теплее относиться к посторонним детям ))) - раньше меня они сильно раздражали.
    тоже самое!

БеллаДонна, спс за инфо.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Ю - мне тапки нужны! Сбрось телефон в личку

Анюто - возьми кроватку в прокате. Дешевле выйдет, чем отучать
    По тапкам скинула номер и ссылку,де глянуть. Звонии-пиши.

По поводу кроватки - соглашусь. А то привыкните с мамкой спать - потом фиг отучишь. НЕ в обиду всем, кто спит с деткамИ, но я за то, чтоб ляля спала отдельно. Хотя сама, наверное, чуть ли не до старшей школы с мамой спала

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки спасибо за советы про качельку

вот облизываюсь )))
    Я бы тоже такую хотела, ну если совсем для крохи.

Доброе утро!

Спасибо) у меня работа такая, с детками всегда получалось находить общий язык, но теперь я начинаю понимать мам) что тоже немаловажно!

чтобы поскорее расшириться и уйти от пищевой аллергии на мое молоко, но мне неделю на кабачок, а то и 10 дней, а потом гречку. Спасибо!
    Нежка, к@шеня83, спасибо за поздравления!
    а у нас ночью ребенок стонал, пищал, кряхтел во сне...пришлось к себе забрать, думаю от переизбытка впечатлений
    Юлечка - маленькое солнышко, с полугодием вас

И всех-всех деток с датками. Всем здоровья и хорошего настроения

Типово

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям детишек с датками!!!

А у нас достижение неуверенно еще, но пытается ползти мой гномик.
    с первыми целенаправленными поползушками! так смешно!!!
    Я наверное с этой темки никогда не уйду так прикольно на малышей смотреть, сразу вспоминается как у нас это было (ведь кажется, что совсем недавно...) ой-ой-ой время остановись!!!

Я думала уже, но нету или манежи, или шезлонги, но мы ж с него выросли. Эксперимент провалился, спало дите у себя, не захотел со мной

Ух ты, с зубиком!
    Аня, как вариант, можно у родителей на полу положить. Я так первый день в санатории делала, т.к. сначала номер был одноместный (2-х местный вечером только освободился) я на дневной сон положила Настю на полу, т.к. кровать узенькая, вдвоем сложно было поместиться, а одну оставить боялась, что упадет (она во сне крутится по часовой стрелке в кровати ) я на пол положила бебипол, сверху одеяло, простынку и отлично!

Аня Ангел спасибо за отчетик!!! Юличка красотуля очень на тебя похожа! Умничка дочка!!! Юлю с полугодием, здоровья много-много, новых умений-достижений и не переставать радовать маму!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    По тапкам скинула номер и ссылку,де глянуть. Звонии-пиши.

По поводу кроватки - соглашусь. А то привыкните с мамкой спать - потом фиг отучишь. НЕ в обиду всем, кто спит с деткамИ, но я за то, чтоб ляля спала отдельно. Хотя сама, наверное, чуть ли не до старшей школы с мамой спала

Я бы тоже такую хотела, ну если совсем для крохи.

Юлечка - маленькое солнышко, с полугодием вас

И всех-всех деток с датками. Всем здоровья и хорошего настроения
    Я тоже противник совместного сна, у ребенка должно быть свое спальное место. Но и к маме ж в гости хочется
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям детишек с датками!!!

с первыми целенаправленными поползушками! так смешно!!!
    Я наверное с этой темки никогда не уйду так прикольно на малышей смотреть, сразу вспоминается как у нас это было (ведь кажется, что совсем недавно...) ой-ой-ой время остановись!!!

Аня, как вариант, можно у родителей на полу положить. Я так первый день в санатории делала, т.к. сначала номер был одноместный (2-х местный вечером только освободился) я на дневной сон положила Настю на полу, т.к. кровать узенькая, вдвоем сложно было поместиться, а одну оставить боялась, что упадет (она во сне крутится по часовой стрелке в кровати ) я на пол положила бебипол, сверху одеяло, простынку и отлично!

Аня Ангел спасибо за отчетик!!! Юличка красотуля очень на тебя похожа! Умничка дочка!!! Юлю с полугодием, здоровья много-много, новых умений-достижений и не переставать радовать маму!
    Спасибо за совет, надо будет попробовать!,

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Аня-ангел,Юлечка очаровательна, на второй порции фоток такой полосатик прикольный!

К@шеня83, Егорку с поползушками.Это ж надо, сколько труда оказывается нужно для ползанья, такая настойчивость!!!

Дописів
    11 434

Типово

Ташка - у моей сейчас зубы лезут и она за ночь присасывается много раз, еще и зубы чешет во сне о сосок, приходится ребенка дурить и соску пихать

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик!деток с датками!

Аня,Ангел,с полугодием Юляшу. Вы обе красавицы! А Юличка маленький позитивчик

Дописів
    11 434

Типово

Анюто - спроси в годовасах. У многих кровати стоят-место сторожат, может кто одолжит

Дентокинд - можно сразу таблетку давать, не размачивать, она мгновенно растворяется слюной

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    лиsiца - Елену с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    Julia-Nikita - Марьяну с ФИНИШНОЙ
    Angel without Wings - Юляшку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
    Роза Мимоза - Арину с 2!!
    света86 - Дениса с 1!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Всем привет! Не было нас месяц, вы здесь два тома накатала- умнички!
    [I]спасибо всем за поздравления с 3 месяцами!
    Привет!!! Какие вы богатыри !!! Умнички.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ыыыыыыыыыыыыыыыы Долучення 1524091
    Та не лучше пусть так, первые классы - это капец какой-то, и это говорит вам мама послушной и хорошоучащейся девочки.. ( правда она в школу никогда не хотела ходить, да и сейчас не хочет)

А у нас достижение неуверенно еще, но пытается ползти мой гномик.
    Какие вы умнички, сколько сил надо, никакие нервы не выдержат....

Наш отчетик за ПОЛУГОДИЕ!
    Неужели уже полгода мое чудо есть у нас в сердце!
    Наши параметры - 7050 г (+500), рос - 68 см (+1 см), ОГ - 41 см, ОГр - 42см.
    Какие вы молодчинки... Такие сосредоточенные почти на всех фотках, а когда лыбится солнышко просто...

Спасибо за инфо!
    С зубиком!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, как думаете, если отакое возьму напрокат? http://www.babyservice.dp.ua/krovati...play_yard.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всес доброе утро. Спасибо за комплименты моему гному. И точно, с каждым днем всеувереннее, только глаза открыл сегодня, сразу на животик круть и в стойу на четвереньки
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра! Я сегодня первая

Такой чудик в труселях
    Почитала я маршрут и вообще ничего не поняла , но на месте постараюсь разобраться. Единственное что я знаю про топольской рынок - то что он есть ). И он на 2 части как бы разделен, да?
    ...я.
    да, 2 части, тебе надо в дальнюю, продуктовую, так сказать. Ну ты звони, если заблудишься, придем на помощь

Спасибо за инфо!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    С зубиком цвас

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

А у нас достижение неуверенно еще, но пытается ползти мой гномик. Главное цель-причем оба раза это была оранжевая пиалка с моей едой, так что скоро и прикорм уже вводить будем. Уже просто невозможно покушать, если сын рядом, мало того что тянется и в тарелку и в рот, так еще и нервничает, когда убираю его руки. Ох уж и характерный он, мне уже становится страшно.
    С поползушками! Так старается усердно, скоро будет ползать со скоростью ракеты,так что,мамочка,готовься))

Спасибо за инфо!

С зубиком Дашеньку!

Тоже самое за собой наблюдаю)раньше детские истерики вызывали только раздражение, а сейчас сразу так жалко малышастиков, хочется успокоить, обнять, вот что значит материнский инстинкт

Я думала уже, но нету или манежи, или шезлонги, но мы ж с него выросли. Эксперимент провалился, спало дите у себя, не захотел со мной
    !
    Сама не знаю,что делать с совместным сном. собираемя в отпуск.тоже как ты эксперементировала дома,но неудачно - крутится,вертится, ещё и сиську все время ищет,я не выдержала отнесла в кроватку. Неверно в отпуске будем спать на сисе,я уже и забыла как это...

Сторінка 57 з 463 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті