Всем доброе утро! Деток с датками!
К@шеня83, с поползушками Егорку! Мой шустряк залазит на меня и стоит на коленках с умным видом телек смотрит ))
Ангелок, с полугодием вас!!!! Юлечка такая взрослая уже )))) А чего вы гречку так сразу вводите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утроДеток с датками.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Доброе утро!
Урааа!С первым зубом!
Спасибо) у меня работа такая, с детками всегда получалось находить общий язык, но теперь я начинаю понимать мам) что тоже немаловажно!
чтобы поскорее расшириться и уйти от пищевой аллергии на мое молоко, но мне неделю на кабачок, а то и 10 дней, а потом гречку. Спасибо!
Нежка, к@шеня83, спасибо за поздравления!
а у нас ночью ребенок стонал, пищал, кряхтел во сне...пришлось к себе забрать, думаю от переизбытка впечатлений![]()
Таки да)))) но когда зубы вылезли он забыл про них. А то прям топал к шкафчику и показывал что "то дать". А увидив заветную баночку лыбился до ушей. Там написано, что в острый период чуть ли не каждый час можно давать. Но чаще нам 3-4 раза в сутки хватало. Редко когда чаще было.
По тапкам скинула номер и ссылку,де глянуть. Звонии-пиши.
По поводу кроватки - соглашусь. А то привыкните с мамкой спать - потом фиг отучишь. НЕ в обиду всем, кто спит с деткамИ, но я за то, чтоб ляля спала отдельно. Хотя сама, наверное, чуть ли не до старшей школы с мамой спала
Я бы тоже такую хотела, ну если совсем для крохи.
Юлечка - маленькое солнышко, с полугодием вас
И всех-всех деток с датками. Всем здоровья и хорошего настроения![]()
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям детишек с датками!!!
с первыми целенаправленными поползушками! так смешно!!!
Я наверное с этой темки никогда не уйдутак прикольно на малышей смотреть, сразу вспоминается как у нас это было (ведь кажется, что совсем недавно...) ой-ой-ой время остановись!!!
Аня, как вариант, можно у родителей на полу положить. Я так первый день в санатории делала, т.к. сначала номер был одноместный (2-х местный вечером только освободился) я на дневной сон положила Настю на полу, т.к. кровать узенькая, вдвоем сложно было поместиться, а одну оставить боялась, что упадет (она во сне крутится по часовой стрелке в кровати) я на пол положила бебипол, сверху одеяло, простынку и отлично!
Аня Ангел спасибо за отчетик!!! Юличка красотуля очень на тебя похожа! Умничка дочка!!! Юлю с полугодием, здоровья много-много, новых умений-достижений и не переставать радовать маму!
Ташка - у моей сейчас зубы лезут и она за ночь присасывается много раз, еще и зубы чешет во сне о сосок, приходится ребенка дурить и соску пихать
Всем приветик!деток с датками!
Аня,Ангел,с полугодием Юляшу. Вы обе красавицы! А Юличка маленький позитивчик![]()
Анюто - спроси в годовасах. У многих кровати стоят-место сторожат, может кто одолжит
Дентокинд - можно сразу таблетку давать, не размачивать, она мгновенно растворяется слюной
Всем привет!!!
лиsiца - Елену с ГОДОВАСИЕМ!!!!
[IMG][/IMG]
Julia-Nikita - Марьяну с ФИНИШНОЙ
Angel without Wings - Юляшку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Роза Мимоза - Арину с 2!!
света86 - Дениса с 1!!
[IMG][/IMG]
Привет!!! Какие вы богатыри !!! Умнички.
Та не лучше пусть так, первые классы - это капец какой-то, и это говорит вам мама послушной и хорошоучащейся девочки.. ( правда она в школу никогда не хотела ходить, да и сейчас не хочет)
Какие вы умнички, сколько сил надо, никакие нервы не выдержат....
Какие вы молодчинки... Такие сосредоточенные почти на всех фотках, а когда лыбится солнышко просто...
С зубиком!!!
Девочки, как думаете, если отакое возьму напрокат? http://www.babyservice.dp.ua/krovati...play_yard.html
Всес доброе утро. Спасибо за комплименты моему гному. И точно, с каждым днем всеувереннее, только глаза открыл сегодня, сразу на животик круть и в стойу на четвереньки
да, 2 части, тебе надо в дальнюю, продуктовую, так сказать. Ну ты звони, если заблудишься, придем на помощь
С зубиком цвас![]()
С поползушками! Так старается усердно, скоро будет ползать со скоростью ракеты,так что,мамочка,готовься))
С зубиком Дашеньку!
Тоже самое за собой наблюдаю)раньше детские истерики вызывали только раздражение, а сейчас сразу так жалко малышастиков, хочется успокоить, обнять, вот что значит материнский инстинкт![]()
Сама не знаю,что делать с совместным сном. собираемя в отпуск.тоже как ты эксперементировала дома,но неудачно - крутится,вертится, ещё и сиську все время ищет,я не выдержала отнесла в кроватку. Неверно в отпуске будем спать на сисе,я уже и забыла как это...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks