Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 463 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Спасибо, но мне б так чтоб приехать и купить.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    У торговой марки бемби точно были, я дочке еще покупала в тере детский маказин, капитошка, вроде - на первом этаже. А еще на рынке, который за терой есть палатка и там видела бодики вышиванки, если этот район подходит для поисков, я объясню куда идти точнее
    Смотрела на сайте бэмби, там ничего такого нет, но я тогда в их магазин постараюсь попасть.
    Да, расскажи где на том рынке, только подробнее, я там не была никогда.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    У нас так 2 дня было - спим 30мин как по будильнику. Хоть на ручках, хоть на сисе, прикачивание не помогало. Я уже сильно напрягалась типа мало спит деть, нельзя ж так.... А вот вчера Мусь как вырубилась в 7 вечера так и проспала до утра!! 2 раза во сне сисю искала - подъела и дальше дрыхнуть! Вот что значит устала за 2 дня))
    как говорит док комаровский - сон это физиологич потребность. Устанет - уснёт
    Вы можете с меня смеяться, но раньше я и понятия не имела, что малыши плачут от того, что устали и не могут уснуть . А с недавних пор у нас вдруг часть дня - усыпления и укачивания (((

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, а как у Вас с какахами, наладилось? А то мне кажется мы приняли у Вас эстафету: какаем раз в 2-3 дня и то, только с трубочкой.
    Девы, а у всех так масики наглеют? Когда мы едим в положении лёжа, Миша разминает мне вторую грудь, чтоб та не скучала. А когда в положении сидя, на подушке для кормления, умудряется мне ногу на плечо закидывать.
    Та как наладилось, через раз. Иногда трубочку вставим и ничего, а к вечеру какает.

Кирюха когда ест, стал за лифчик держаться или за то что под руку попадётся. А когда лёжа кормлю, ходит по мне и закидывает лапки.
    улыбнуло прям представила эту картину вчера нас Егор насмешил: кушает, старается, а потом муж комне обратился и я ему начала отвечать - так этот малый гном, зарычал, как буд-то у щенка уосточку забирают ну мы улыбнулись и я снова начинаю говорить, а гном снова рычит, в общем заткнул нас с папой нечетуттрындеть, пока я ем!!!!
    Сын возмутился, что ты отвлекаешься, нужно же полностью отдаваться процессу

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вот тут на твой вкус сделают вышивку за небольшие деньги!
    Вступила в группу, спс за наводку.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    У нас на косиоровском рынке есть.
    Далеко, не доеду я...
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мы сегодня перевернулись на живот уже через левую сторону, а то сначала только через правую крутилась.
    Сегодня были у невропатолога, выписали мне витаминки, а Лизе массажики и НСГ, т.к. у меня был гайморит на ранних сроках Б и было тугое обвитие.
    Слабые у нас ручки и ножки, не захотела схватить тетку за палец и постоять на ножках...хотя как по мне, то она больше ленится, потому как дома уже даже погремуху не слишком легкую держит и в рот тянет...но, массажики поделаем.
    Завтра утром сделаем НСГ и поедем на прививку...я уже напряглась(((

У нас на Клочко есть в магазинчике и на Березинке возле "Сельпо" в ряду палаток видела в детском магазинчике...но это на левом берегу все...
    Всё у вас завтра будет хорошо
    И меня удивляет, что в кабинете врача детки должны делать что-то по заказу: тянуть, держать, стоять.
    А на левый берег я не попаду, буду где-то поближе искать.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки с 2х месячными детками-как вы развлекаете своих малышей во время бодроствания? вот он несколько раз поел-поспал, теперь "гуляет"...ну 10минут под мобилем, ну 5 минут под дугой с игрухами, 10 минут в шезлонге "разговариваем" ааа-уу,агууу...

а дальше все-носите меня...мало того что спина и руки обрываются, так еще и круги наматывать по квартире-уже чумею просто...
    Кирюха в определённый момент тоже стал требовать чтоб носили. Но это ж нормально. Для него ). Растёт ребёночек, хочет мир познавать.
    Здесь недавно просмотр телевизора обсуждали, так вот мне иногда он очень помогает. Возможно, это и неправильно, но так у меня появляется 5 минут чтобы хоть овсянку кипятком залить или яичницу пожарить.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Всем привет! Не было нас месяц, вы здесь два тома накатала- умнички!
    спасибо всем за поздравления с 3 месяцами!
    Так хочется вас почитать подробнее, но времени совсем нет, мы на недельку домой заглянули и снова к бабушкам уезжать будем, а инета там нет(( нас так все и забудут совсем!!!

Был сегодня доктор вес 8020, рост 66 см. Сказал , что все впорядке, но меня беспокоит, что ножки у него не оч хорошо разводятся, некоторые мамочки говорят, что когда ребеночек лежит на спине, коленки прям постели касаются, а у нас совсем не так, думаю может на узи ТБС суставов сходить... Девчат, может кто был недавно на Космичке, реально ли попасть на неделе этой?
    Вика, наверное, хороооошие щёки у Дена, да?
    А вы отдыхайте, никто вас не забудет, точно-точно

До двух месяцев ребенок спал только на руках. Но после укачки Грако Лика днем спит только там. У моей своячницы тоже такой же и она довольна шо слон)))
    http://fotomag.com.ua/tg/topic/obzor...ug-709766.html
    Девочки, а вы в какой момент детей туда кладёте: когда приходит время спать или усыпите немного на руках, а потом перекладываете?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а вы в какой момент детей туда кладёте: когда приходит время спать или усыпите немного на руках, а потом перекладываете?
    не-не. Когда приходит время спать, ложу и через 2-5 минут мы спим пару часов как минимум.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А мы сегодня будем пробовать поспать вместе, собираюсь к маме в Днепр на пару неделек, кроватку ж то за собой не потащишь...))) спать вместе будем, хочу сегодня попробовать. Эх, только боюсь, чтобы не привык, да не надо было потом опять к кроватке приучать...

Прива2, Мариш, целый день хочу написать, какие у вас замечательные прически и забываю ))) Класснюки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки
    подскажите
    у кого был\есть укачивающий центр\качелька\шезлонг ?
    нужно ? нравится деткам? и как вам ?
    нужно, нравится, и на кухне помещается)))
    старшего откатал, потом еще 2 деток, а сейчас младшего катает
    у меня пикколино

Дописів
    38 197

Типово

не-не. Когда приходит время спать, ложу и через 2-5 минут мы спим пару часов как минимум.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нужно, нравится, и на кухне помещается)))
    старшего откатал, потом еще 2 деток, а сейчас младшего катает
    у меня пикколино
    Взять что ли на прокат эту чудесную вещь? Хотя помню писали, что не у всех это работает. А они все от батареек работают или есть и от сети?

Дописів
    10 691

Типово

Балорма, вот их сайт art-fit.com.ua, там и Прайс и адрес есть.
    Ташка, а как у Вас с какахами, наладилось? А то мне кажется мы приняли у Вас эстафету: какаем раз в 2-3 дня и то, только с трубочкой.
    Девы, а у всех так масики наглеют? Когда мы едим в положении лёжа, Миша разминает мне вторую грудь, чтоб та не скучала. А когда в положении сидя, на подушке для кормления, умудряется мне ногу на плечо закидывать.
    моя ноги не закидывает )))) но рукой свободной мацает все шо найдет )))))) и в рот залазит и в нос...........когда ключицу нашла вообще прикол был

улыбнуло прям представила эту картину вчера нас Егор насмешил: кушает, старается, а потом муж комне обратился и я ему начала отвечать - так этот малый гном, зарычал, как буд-то у щенка уосточку забирают ну мы улыбнулись и я снова начинаю говорить, а гном снова рычит, в общем заткнул нас с папой нечетуттрындеть, пока я ем!!!!
    гы, Пушинчик тоже отвлекается, козюля маленькая, если говорить вообще бросает еду и давай глазеть по сторонам "шо где когда"

Девочки с 2х месячными детками-как вы развлекаете своих малышей во время бодроствания? вот он несколько раз поел-поспал, теперь "гуляет"...ну 10минут под мобилем, ну 5 минут под дугой с игрухами, 10 минут в шезлонге "разговариваем" ааа-уу,агууу...

а дальше все-носите меня...мало того что спина и руки обрываются, так еще и круги наматывать по квартире-уже чумею просто...
    ну ты когда носишь на ручках ты все рассказывай типа экскурсия по квартире, это то это сё, тут мама готовит еду, тут спит тут итд.
    Пуша любила в зеркало повтыкать, любила когда над ней наклонишься и говоришь что-то "а где носик-вот носик, а где ротик итд" и всякие стишки слушать типа каравай-каравай, и просто говоришь ей ааааааааа-уууууууууу-ииииииииииииии а она следит за губами, попробуй новые игрухи давать, просто малыши очень быстро все изучают и им надоедает однообразие.......

вот по месяцам игры зырь

Spoiler Spoiler: ИГРЫ С МАЛЫШИКОМ 
    ✔ 1 месяц
    Улыбка чеширского кота. Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте ваше лицо вправо и влево, чтобы ребенок мог следить за вашими движениями. Чуть позже то же самое повторите с яркими игрушками.
    Калейдоскоп звуков. Познакомьте малыша с разнообразными звуками: звоном погремушки, мелодией музыкальной шкатулки. Постепенно приближайте и удаляйте от крохи источник звука.
    Кто здесь? Положите малыша на животик и позвените погремушкой, чтобы кроха немного приподнял голову в поисках звука.
    Игрушки в этом возрасте малышу не нужны.

✔ 2 месяца
    Знакомство на ощупь. Вложите в ручку крохе небольшой предмет или игрушку из пластмассы, затем замените его на мягкую тряпочку, потом на влажную салфетку, далее может следовать мягкая игрушка и так меняйте предметы, пока малышу не надоест.
    Монохромный мир. Окружите малыша игрушками и предметами с чернобелыми узорами для тренировки зрения. Кроха будет с интересом рассматривать чернобелые полосы шириной 5 см, черные точки на белом фоне диаметром 2,2 см, шахматную доску и концентрические круги, а также люстры и силуэты на фоне окна. Расположите игрушки и предметы так, чтобы крохе было удобно рассматривать их, и периодически меняйте на новые.
    Игрушки крупные, яркие, чернобелые или одноцветные, простой формы — круг, квадрат.

✔ 3 месяца
    Абракадабра. В моменты особой „разговорчивости” крохи гулите вместе с ним, учите малыша новым звукам.
    Самолет. Положите ребенка животиком себе на руку и полетайте по комнате, громко жужжа.
    Танцпол. Включите приятную музыку, прижмите к себе малыша и потанцуйте вместе. Что может быть прекраснее вальса?
    Ножки. Положите ребенка на спинку и „поработайте” его ножками под потешку.
    Игрушки предпочтительнее из мягкой ткани, периодически их меняйте, чтобы не наскучили. Показывайте крохе и бытовые предметы: зеркальце, ложку, часы.

✔ 4 месяца
    Гляделки. Поймайте взгляд малыша и медленно наклоняйте свою голову в сторону — кроха повернет свою. Поверните ребенка на бок, и он повернет голову, чтобы снова видеть ваше лицо.
    Прятки. Накройте свою голову платком и спросите: „Где мама?”. Снимите платок и покажитесь малышу: „Вот мама!”. И спрячьтесь снова.
    Нука отними! Держите игрушку перед лицом малыша — ребенок обеими ручками загребет ее к себе. Будьте терпеливы и держите игрушку, покачивая ею, пока малыш ее не схватит.
    Игрушки подбирайте контрастных цветов, яркие с полосками, например. Лучшие игрушки для малыша этого возраста — его собственные ручки.

✔ 5 месяцев
    Тянем-потянем. Позвольте малышу ухватить вас за прядь волос. В этот момент громко скажите „Ай!”. Повторяйте, пока вас обоих это будет веселить.
    Катание на валике. Положите под живот малыша мягкий, но упругий валик так, чтобы, отталкиваясь ногами, кроха мог перекатываться на нем вперед и назад. Обязательно стра***те ребенка во время таких катаний!
    Миниатюры. Разыграйте с помощью игрушек небольшие миниатюры. Например, зайчик прыгает по кроватке, затем прячется и появляется снова и т.п.
    По кочкам, по кочкам. Посадите малыша к себе на колени и на каждый ударный слог покачивайте ребенка вверхвниз под веселую потешку.
    Игрушки подберите разной текстуры и формы — кубики, кольца, треугольники. Проследите, чтобы их было удобно хватать и чтобы кроха мог до них дотянуться.

✔ 6 месяцев
    Мир прекрасного. Окружите ребенка разными изображениями. Пусть это будут детские картинки, чернобелые и цветные фотографии, репродукции картин. Время от времени меняйте изображения.
    Волшебный мешочек. Сложите разные предметы в мешочек или коробочку и предоставьте малышу вытаскивать содержимое. Рассмотрите вместе каждую вещь, расскажите и покажите крохе, зачем она нужна.
    Снова и снова! Повторим: с горки съезжает машинка или скатывается мяч, изза ширмы появляется и прячется игрушка.
    Миниспектакли. Разыграйте маленькие спектакли. Вот идет медведь, а навстречу ему едет зайка на машинке. Сел медведь в кузов, и поехали зверята в лес за орехами.
    Игрушки малыши любят мять, нажимать на них, и хорошо, если они в ответ будут издавать разные забавные звуки. Установите над ребенком дугу с игрушками или положите кроху на развивающий коврик.

✔ 7 месяцев
    Кто в книге? Вместе с малышом откройте книгу с крупными иллюстрациями. Показывая на рисунок, спросите „Кто это?”. Немного подождите и сами ответьте: „Мишка”, укажите на следующий рисунок и т.д.
    Ты мне, я тебе. Сядьте напротив малыша и толкните к нему большой мяч. Подождите, пока ребенок сделает то же самое.
    Это ты! Поднесите кроху к зеркалу, покажите, где у него глазки, где носик, ротик.
    Игрушки, интересующие ребенка этого возраста, и игрушкамито назвать сложно. Малыш будет в восторге от всего, чем можно пошуршать, комкая это в кулачке — бумаги, фольги, целлофана и т.п.

✔ 8 месяцев
    Кто сказал мяу? Познакомьте малыша с „языком” животных. Покажите на картинке кошку и спросите: „Как говорит киса?”. Немного подождите и сами ответьте: „Мяумяу”. Расскажите ребенку, как говорит собачка, лягушка, цыпленок, сова и т.д.
    Доползти до игрушки. Положите недалеко от ребенка интересную игрушку, и словами побуждайте малыша доползти до нее. Когда дистанция будет взята, похвалите кроху, дайте время немного поиграть с добычей. Затем положите игрушку чуть дальше — так малыш будет преодолевать все большие и большие расстояния.
    Игрушки, которые издают громкие звуки или мигают, понравятся малышу такие. Например, пищащий молоточек или металлофон.

9 месяцев
    Одно в другое. Предоставьте малышу предметы разной величины и покажите, как складывать маленькие вещи в большие. Например, сложите маленькие стаканчики в коробку, а вот коробка в стаканчик ну никак не влезает!
    Гром гремит! Дайте ребенку в руки пару небольших сковородок или крышек от кастрюль и покажите, как можно в них стучать. Малыш получит огромное удовольствие!
    Переливайка. Поставьте перед малышом два стаканчика, налейте в один из них воду и перелейте ее в другой стаканчик, а затем обратно. Посмотрим, справится ли кроха!
    Игрушки подойдут крупные, с ярко выраженными деталями. Например, кукла, у которой хорошо видны глазки, носик, ротик, ушки.

✔ 10 месяцев
    Вверх дном. Хорошо знакомые ребенку игрушки и вещи положите перед ним лицом вниз или перевернув их вверх ногами. Попросите малыша положить вещи так, как они должны быть.
    Художники. Положите перед крохой блокнот и нарисуйте на листе простой рисунок — елочку или солнышко. Ребенок поймет, что карандаш оставляет на бумаге след. Затем вложите карандаш в детскую руку, пусть попробует.
    Лоскуточки. Соберите небольшие лоскуты от разных тканей. Сложите их в коробочку или мешочек и предоставьте малышу вытаскивать лоскутки по одному и внимательно изучать.
    Попрыгунчик. Держа ребенка под мышки, помогите ему невысоко подпрыгивать на месте, приговаривая „прыгскок, прыгскок”. Затем сделайте перерыв и повторите. Скомандуйте „прыгскок”, когда малыш просто стоит, и кроха сам начнет подпрыгивать.
    Игрушки уже есть и любимые. Таким верным другом может стать медвежонок, зайчик, кукла Маша или любая другая игрушка.

11 месяцев
    Снаружи и внутри. Положите игрушку малыша в коробочку или прозрачную пластиковую бутылку и покажите, что предмет можно доставать из емкости, а затем снова прятать. Пусть теперь попробует сам.
    Рыбалка. Привяжите несколько разных предметов и игрушек на длинные веревочки и закрепите их на высоком стульчике малыша. Покажите крохе, как нужно тянуть за нити, чтобы вытянуть чтонибудь интересное. Ну, ловись, рыбка, большая и маленькая!
    Мегафон. Сверните из картона трубу, поднесите один конец к ребенку, а в другой поговорите с малышом. Затем предоставьте малышу возможность самому сказать что¬нибудь в рупор.
    Игрушки понадобятся такие, над которыми малышу будет интересно призадуматься. Отлично подойдут пирамидки, матрешки, стаканчики и т.п.

✔ ✔ 12 месяцев
    Где звенит? Спрячьте предмет издающий громкий звук (например, будильник) под подушку, в ящик стола или под кровать и попросите кроху найти его. Малыш с интересом примется искать предмет по звуку.
    В гостях у сказки. Рассказывайте ребенку маленькие сказки, такие как „Колобок”, „Репка”, „Курочка ряба”. Со временем малыш начнет сам озвучивать героев сказки и их действия.
    Перекладываем! Поставьте перед ребенком две мисочки, в одну из которых насыпьте горох или изюм. Покажите малышу, как перекладывать мелкие предметы из одной мисочки в другую. Кроха с увлечением примется за новое дело.
    Человек-паук. Натяните между двух стульев или другой мебели мягкую веревочку или резинку. Поднимая и опуская ее, продемонстрируйте малышу, как он может перешагивать, подлезать и проползать под веревкой. Устройте веселые соревнования.
    Все по местам! Перенесите вещи, обычно стоящие в определенном месте, в другой конец комнаты. Покажите, как вы берете предмет и несете на место. А теперь пусть малыш сам наводит порядок.
    Игрушки предложите такие, с которыми можно активно играть и передвигаться. Подойдут каталки, мячи, машинки на веревочках, детские коляски и т.п.

Дописів
    10 691

Типово

Взять что ли на прокат эту чудесную вещь? Хотя помню писали, что не у всех это работает. А они все от батареек работают или есть и от сети?
    ыыыыыыыыыыыыыыыы Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BL6CmX4Ye3c.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  44,1 КБ
ID:	1524091

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Kukla_XXX - Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Кириешка - Данечку с ТРОЕЧКОЙ!
    Эмилия. - Максима с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

*

Пушинка прости, забыла посмотреть в машине название на автокресле (((

Кастрюлька я стараюсь, чтобы она дольше была в качельке. Допустим, сначала она катается вперед - назад, потом я разворачиваю кресло качельки и она катается влево - вправо.
    И на крутилку над ней я вешаю по очереди разные игрушки, она таким образом дольше удерживает внимание и агукает с ними.
    На руках мы тоже очень любим, но когда уже сил совсем нет, я ложусь рядом и пою ей энергичные песни

Ташка у нас от сети все время работает, но можно и батарейки вставить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Наташ, почти все от сети, возьми, попробуй!я долго мучалась, но таки выбрала мамару, сейчас даже без укачивания там лежит, разглядыаает все. А если Дан оч беспокойный и ни в какую не спит на кровати(ложишь и сразу просыпается) , то я слегка его подкачиваю и в укачиватель ложу и он спит
    А щеки у Дана конкретныехотела вставить с тел фото, но не получилось

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, спасибо за игры. а по квартире я дааа, экскурсии устраиваю, картины разглядываем, шкафы открываю"тут у нас тарелочки.....ща посмотрим, что в папкином шкафу...вот обои красные...вот дверка голубая" и т.п.

Дописів
    2 270

Типово

Мне подарили виброкресло-качалку фишерпрайс. Мне очень пригодилась, но если бы второму выбирала то уже олько укачивающий центр. По крайней мере на время коликов. 2-й и 3-й месяц по ночаи реально было прикачать от движения этим креслом взад/ вперед по полу или кровати. )))) в нем и спали. А потом мес.в 4-5 можно было просто усадить полулежа еще и чем-то отвлечь. После 7 мес неактуально уже как по мне)
    девочки
    подскажите
    П.с. девочки, никому мокасы сине-белые в цветочек не надо под джинсы? Мне китайцы не тот размер прислали. 36 (((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Не сильно успеваю вас читать

Видела Ликусю - красотуля с причехой

Деток с датками!

А я на днях пироги с персиками и сливами пекла, ух вкуснятинка)

Цитата Допис від Love_2012 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста где делают хорошее узи тазобедренного сустава? Спасибо!

Ул южная 4

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    мне вчера сумма зашла без 130грн. Жовтневый р-н
    Через приват?

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,привет,я к вам из ждушек за советом
    подскажите у кого есть такая пеленка,как она вам? сколько пользовались,насколько удобно и сколько штук у вас?
    http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ref=pd_cp_ba_0
    Мы не брали, пеленание не то что нежелательно, а не следует пеленать для профилактики свс, погуглите что это такое..

девочки
    подскажите

Был, понравился, продаю за 400 грн

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    мне одна врачиха говорила, что от гелей всяких зубы потом плохие.
    Правда.... это же молочные

Ага тоже такое слышала

Наверное пойду я завтра в приват узнаю что там за проблемы с детскими..

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

А ты на Тополе или нет ходишь? мож вместе пойдём в зал? я тут только ТаймАут знаю. Мне рядом если что))
    Катюша, счастливчик - пойдём на фитнес?=))
    Ольчик, идееееем!!!! И Кашеня83 давай с нами!!)))
    Мы тут сегодня с КатринЗеттой гуляли чуток и приняли коллективное решение идти на 1 тополе возле атб ты как?

Хотя я очень за апполо тоскую, но теперь нет столько времени, чтоб еще на проезд тратить...

Кириешка, ты с морей вернулась? Пропала чет совсем... Как дела-то?))))

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет от зомбомамы
    Девушки, а не попадались вам на глаза футболочки или бодики с принтом вышиванки? В Эпицентре как-то видела, но, может, ещё где-то есть.
    Ещё в Антошке видела, а вообще сейчас много где такие продают, ты только начни

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А вообще я почитала вас, девочки, и почувствовала себя мачехой...
    Ты что?! Ты так любишь свою Настеньку, брось всякие глупости не то что говорить, а даже думать и тем более чувствовать

.
    А мы сейчас требуем молчания когда кушаем, маме находящимся рядом низя говорить, в ответ такоооой взгляд получаем, тока Леруся вольна кушать, и в это время мычать, бурчать и гулить:rolleyes:, а ещё мы грудь разминаем, а потом... потом... пытаемся вырвать сосок

Ха, вот это характер)))

Именно носите меня, перерастет, предлагай игрушку в руку, в два с копейками я сама игруху вкладывала в ручку, а в неполных три Кнопа уже сама держала и махала ей

Всем привет! Не было нас месяц, вы здесь два тома накатала- умнички!
    спасибо всем за поздравления с 3 месяцами!
    Так хочется вас почитать подробнее, но времени совсем нет, мы на недельку домой заглянули и снова к бабушкам уезжать будем, а инета там нет(( нас так все и забудут совсем!!!

Был сегодня доктор вес 8020, рост 66 см. Сказал , что все впорядке, но меня беспокоит, что ножки у него не оч хорошо разводятся, некоторые мамочки говорят, что когда ребеночек лежит на спине, коленки прям постели касаются, а у нас совсем не так, думаю может на узи ТБС суставов сходить... Девчат, может кто был недавно на Космичке, реально ли попасть на неделе этой?
    М-м-м, мой любимый размер, славный бутуз))) (просто мы почти чуть больше в весе и росте)
    На Космичку обязательно направление
    девочки
    подскажите
    Грако, до этого на прокат брали Чико, каталась периодами, в кресле самое большое полтора часа спала и то пару раз. Вещь нужная, но столько денег (новый) за неё дорого

Вы можете с меня смеяться, но раньше я и понятия не имела, что малыши плачут от того, что устали и не могут уснуть . А с недавних пор у нас вдруг часть дня - усыпления и укачивания (((

Так я сама такая была, думала устал-уснул, а н нет устал-не успела вовремя уложить-истерика
    Ложу в качелю и сижу рядом а-а-а пою, но у мня очень вредный деть по теме сна

Есть ток от батареек, а есть комбинированные
    Возьми на прокат или б/у, так как вы уже большие Кирюха может и не восхитися данным девайсом

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    моя ноги не закидывает )))) но рукой свободной мацает все шо найдет )))))) и в рот залазит и в нос...........когда ключицу нашла вообще прикол был
    гы, Пушинчик тоже отвлекается, козюля маленькая, если говорить вообще бросает еду и давай глазеть по сторонам "шо где когда"
    Spoiler Spoiler: ИГРЫ С МАЛЫШИКОМ 
    Сииииистра
    За игры спасиб, есть новенькие идеи )))

Дописів
    2 679

Типово

я покупала бодик и штанишки с принтом вышиванки в Приозерном. Правда это было еще в феврале

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спасибо, но мне б так чтоб приехать и купить.
    Смотрела на сайте бэмби, там ничего такого нет, но я тогда в их магазин постараюсь попасть.
    Да, расскажи где на том рынке, только подробнее, я там не была никогда.
    Надо пройти сквозь весь рынок, и не доходя немножко до ворот палатка с детской одежкой. Я вот не знаю что за фирма, но мне чет кажется что-то типа габби, бемби, такие интересные вещички. Ориентиры- проходишь вещевые ряды, начинается еда, и овощные ряды, так вот бери правее от овощей, это и будет крайний и нужный тебе ряд, а там смотри по левой стороне боксик. (Это все движение, если заходишь в рынок от теры) я тебе еще в лс свой номерок черкну, ты набирай, не стесняйся, если что, встретим с Егоркой и проведем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

У нас кроме носить есть еще вариант прыгать на фитболе))) или его на нем качаю (но это под настроение), или его на руки столбиком и прыгаю сама рассказывая потешки - все легче, чем в двушке круги наматывать.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а что ж будет, когда дете больше 10 кг будет

разные игрухи показывали, давали трогать, позже - щупать
    Там его уже будет проще развлечь, но сложнее поймать

девочки
    подскажите
    Есть - и то, и другое Фишер-прайс. Нравится, но мы в нем не засыпаем (ни старший, ни младший), т.е. они у нас для бодрствования.
    От батареек (на качельку надо большие, хватает месяца на 1,5 средних по качеству).

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, хелп!! Ентерожермина может давать животики?? приняли первый раз сегодня пол капсулы, разбавила молоком в 11,00 и уже несколько часов деть мучается((( температура 37,1. (может просто перегрела, накрыла одеяльцем и сделала свежий воздух в комнате)
    По-идее, как раз от животиков она и должна избавлять... мы пьем третий день, побочного в виде колик нет.

еще 11.07 - Жовтневый - ДельтаБанк
    походу это Приват что то мутит...
    Ну вот у меня не Приват, а Пивденный и все равно нет...

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    У меня карта Приват, но миллионов тоже не было((
    эх, будем ждать.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,привет,я к вам из ждушек за советом
    подскажите у кого есть такая пеленка,как она вам? сколько пользовались,насколько удобно и сколько штук у вас?
    http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ref=pd_cp_ba_0
    У меня с рождения две шт. именно оригинал - очень нравятся. Покупала третью - какой-то левак - думаю, ну что там может быть такого военного, что не повторится в более дешевом варианте... ага! Мы в ней и ночи не проспали, не понравилось, все вылазит - руки, ноги.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Стоматит одним пятнышком не бывает. Это такая гадость, с высокой темпой, полным отказом от еды и так больно даже глотать...
    Бывает и пятнышком в пару мм и будет рости или еще пятнышко появится... И причиняет не меньше беспокойства среди которых и плохой сон и аппетит на раздражающие продукты плох... Кстати как первая помощ хорошо масло облепихи, обезболивает немного и снимает воспаление.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Дентол-гель, Траумель. Дентокинд же таблеточки, их пьют, вроде...
    Таблетки, если ребенок соображает, то можно дать, на разгрызание, но это уже после года скорее, а так ч. ложка, капля воды и в ротик с прицелом на десна...
    Ты только не волнуйся за зря... У сына плохо разводились ножки. Нас и на узи посылали, мол недоразвитие какое(оказалось все в норме) и на массажи, а толку 0 как было, так и осталось. Причем пугали мол на ноги позно встанет или ходить не сможет - ерунда, встал на ноги раньше чем пополз, пошел в год, а сейчас бегает так, что еще попробуй догони. Но вот ножки лучше разводится так и не стали... Ну не всем же гимнастами быть. Папа наш тоже деревянненький. Так что главное спокойствие
    И как вам?? Мне тоже советовали давать ДЕНТОКИНД. Вот хотела спросить отзывы тех кто давал
    Я его даже на себе испробовала, когда зубы мудрости полезли. Есть даже не могла так больно было, а с таблеточкой на больное место жизнь наладилась. А вот дентол нам не подошел, быстро действие заканчивалось и морозит неприятно.

Типово

По-поводу пеленки на липучках: нас реально выручила, причем первые три месяца мы спали и так нормально, а потом ТОЛЬКО спеленутая, и причем сон был намного спокойнее и лучше. НО минус этой пеленки в том, что припеленываю ручки до сих пор

По-поводу укач.центра: мой совет взять сначала напрокат, т.к. детки разные - одним понравится сидеть, другим нет. Мы сначала взяли напрокат, потом купили б/у Фишер прайс. Настя в укач.центре сама не засыпала, но спала там, если положить ее спящую и помимо этого любила просто там сидеть, рассматривать мобиль, качаться, я потом дугу ТиниЛав туда прицепила - вообще красота. Мы в нем до 7 мес сидели, а потом я взяла шезлонг Фишер Прайс, но нам он почти не пригодился, Насте в нем неинтересно уже было. Так и служил нам вместо стульчика не более.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мы сегодня перевернулись на живот уже через левую сторону, а то сначала только через правую крутилась.
    Сегодня были у невропатолога, выписали мне витаминки, а Лизе массажики и НСГ, т.к. у меня был гайморит на ранних сроках Б и было тугое обвитие.
    Слабые у нас ручки и ножки, не захотела схватить тетку за палец и постоять на ножках...хотя как по мне, то она больше ленится, потому как дома уже даже погремуху не слишком легкую держит и в рот тянет...но, массажики поделаем.
    Завтра утром сделаем НСГ и поедем на прививку...я уже напряглась(((

!
    С новыми умениями! И кулачки на завтра, пускай все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, хелп!! Ентерожермина может давать животики?? приняли первый раз сегодня пол капсулы, разбавила молоком в 11,00 и уже несколько часов деть мучается((( температура 37,1. (может просто перегрела, накрыла одеяльцем и сделала свежий воздух в комнате)
    мне кажется, что темпа от перегрева, а животики от Энтерожермины вряд ли...

что можно вместо дентокинда на дёсны малышу намазюкать, чтоб не болело?
    Я Дентокинд даю, расстворяю в водичке, десна никогда не мазала. Мне эффект нравится, но пока во всяком случае особо проблемных зубов не было ттт Я правда даю каждый день по одной на ночь.

kowenja хороший набор веса у вас, а ты все сетуешь, что молока мало и смесь все собераешься давать...

Я тут немножко фоток с нашего отдыха показываю (только фоткала на телефон, сори за качество)

Сторінка 55 з 463 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті