Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 463 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

А мы сегодня к эндокринологу ходили (вчера педиатр направила) и кровь на гормоны щетовидки сдали....

Девочки, а хоть кто-то есть среди нас с соцкартой в Пивденном? Я все миллионов жду))) а как ни начнуться обсуждения, так или Приват, или Укрсиб)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Балорма, вот их сайт art-fit.com.ua, там и Прайс и адрес есть.
    Ташка, а как у Вас с какахами, наладилось? А то мне кажется мы приняли у Вас эстафету: какаем раз в 2-3 дня и то, только с трубочкой.
    Девы, а у всех так масики наглеют? Когда мы едим в положении лёжа, Миша разминает мне вторую грудь, чтоб та не скучала. А когда в положении сидя, на подушке для кормления, умудряется мне ногу на плечо закидывать.
    улыбнуло прям представила эту картину вчера нас Егор насмешил: кушает, старается, а потом муж комне обратился и я ему начала отвечать - так этот малый гном, зарычал, как буд-то у щенка уосточку забирают ну мы улыбнулись и я снова начинаю говорить, а гном снова рычит, в общем заткнул нас с папой нечетуттрындеть, пока я ем!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    улыбнуло прям представила эту картину вчера нас Егор насмешил: кушает, старается, а потом муж комне обратился и я ему начала отвечать - так этот малый гном, зарычал, как буд-то у щенка уосточку забирают ну мы улыбнулись и я снова начинаю говорить, а гном снова рычит, в общем заткнул нас с папой нечетуттрындеть, пока я ем!!!!
    Класс

Дописів
    11 434

Типово

Балорма, вот их сайт art-fit.com.ua, там и Прайс и адрес есть.
    Ташка, а как у Вас с какахами, наладилось? А то мне кажется мы приняли у Вас эстафету: какаем раз в 2-3 дня и то, только с трубочкой.
    Девы, а у всех так масики наглеют? Когда мы едим в положении лёжа, Миша разминает мне вторую грудь, чтоб та не скучала. А когда в положении сидя, на подушке для кормления, умудряется мне ногу на плечо закидывать.
    скоро еще и "радио" будет настраивать

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем привет от зомбомамы
    Девушки, а не попадались вам на глаза футболочки или бодики с принтом вышиванки? В Эпицентре как-то видела, но, может, ещё где-то есть.
    Вот тут на твой вкус сделают вышивку за небольшие деньги!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    svetik_87 вот это у вас страсти там...
    Ой, и не говори! Сегодня уже и милиция приходила и послала бабулек далеко и подальше....

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Светик я тебе в ЛС написала
    Еще раз спасибо, Людочка!

Ха, наслаждайя пока этим)))) Потом будет "радио" настраивать, родинки колупать, в носу и зубах ковыряться Мы ночью спим в царапках, т.к. у меня уже вавки во рту от моей козявки)))))

Дописів
    935

Типово

Всем приветик))))))
    Деточек и мам с минидатками и новыми умениями!!!!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я звонила подруге..она в казначействе работает. Так вот, деньги проплатили сначала матерям-одиночкам, потом всем по-немножку бросают. Это не зависит от банка совершенно.
    Я на старшего получаю мать одиночку и знакомая тож - денег ще нэма. Надеюсь хоть до Д.Р старшего дадут(((

Всем привет от зомбомамы
    Девушки, а не попадались вам на глаза футболочки или бодики с принтом вышиванки? В Эпицентре как-то видела, но, может, ещё где-то есть.
    У нас на косиоровском рынке есть.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы тоже сегодня причеху первый раз сделали даже продержалась почти до конца прогулки!
    Красавишна)))))

А я тут недавно вас читала, что детки шапочки-повязочки снимают и дамала С.Б моя не снимает. Видать прочла масявка мои мысли и решила не давать маме расслабляться - теперь все повязочки-косыночки-панамочки снимаются в считаные секунды и наш вариант отныне - косыночки, что сзади сшитые и завязываются спереди)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы, а мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
    С поползушками))))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    История. Ну точнее ситуация забавная.
    Круто))))) С обнаружением новой умелочки)))))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Дошла до отчетика за 11 месяц:
    Хвостик - прелесть, а фото с котом вообще - улет))))))))))))))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ты бы видела его глаза в этот момент и главное нервничать начинает, что я не иду сразу, радионяня такая..., но то фигня по сравнению с попугаем (обычный волнистик) который нянчил мою старшую, мог по полу целый час бегать, а она за ним ползала, когда кормила доцю, он всегда сидел перед едой, когда она просыпалась в кроватке и вставала на ножки он ее понад быльцем гонял туда-сюда(а она наверное думала, что это она его гоняет), вот так они дружили до 4 лет.
    Какой замечательный попугайчик))))))

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки приветик! Детошек с датками!
    Подскажите, у кого детки-искусственники? ЧЕМ КОРМИТЕСЬ?
    Мася отказывается от Нутрилона...думаю заменить (с 6 мес.) чем-то средней ценовой категории...что посоветуете?
    Нестожен/Беллакт/Фрисолак/Малютку?
    Оба ребятенка ели Малютку и Малыш. С Давиком вообще намучились пока подобрали - то сыпь, то животик реагирует, в итоге на Малютке остановились.

Были мы вчера у пульмонолога. Сказала сдавать анализ на общий иммуноглобулин Е. Если поддтвердится наличие аллергии, то будем сдавать пробу на пищевую аллергию. Только я вот так и не поняла - почему пищевую, ведь в семье у всех кто страдает этой гадостью - полиноз?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!!!
    Kukla_XXX - Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Кириешка - Данечку с ТРОЕЧКОЙ!
    Эмилия. - Максима с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

А мы сегодня перевернулись на живот уже через левую сторону, а то сначала только через правую крутилась.
    Сегодня были у невропатолога, выписали мне витаминки, а Лизе массажики и НСГ, т.к. у меня был гайморит на ранних сроках Б и было тугое обвитие.
    Слабые у нас ручки и ножки, не захотела схватить тетку за палец и постоять на ножках...хотя как по мне, то она больше ленится, потому как дома уже даже погремуху не слишком легкую держит и в рот тянет...но, массажики поделаем.
    Завтра утром сделаем НСГ и поедем на прививку...я уже напряглась(((

У нас на Клочко есть в магазинчике и на Березинке возле "Сельпо" в ряду палаток видела в детском магазинчике...но это на левом берегу все...

Прикольно))) а моя тоже не любит когда я во время кормления разговариваю...невничает и крутится - заразка такая)))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    скоро еще и "радио" будет настраивать
    этож капец!!!

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, хелп!! Ентерожермина может давать животики?? приняли первый раз сегодня пол капсулы, разбавила молоком в 11,00 и уже несколько часов деть мучается((( температура 37,1. (может просто перегрела, накрыла одеяльцем и сделала свежий воздух в комнате)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Lily с походушками Максимку!
    kowenja с переворотиками вас! А по ГВ ты не пробовала кормить на засыпание/просыпание? Тогда будет дольше сосать, стимулировать бОльшую выработку молока. В этом возрасте деткам уже неинтересно подолгу у груди быть, крутятся-вертятся по сторонам. Мы где-то месяц кормились на сон или как только просыпалась.
    У меня такое кручение начинается когда мы кормимся в позе сидя. т.е я сижу, а Тима лежит. все ж, везде, нам надо.
    ну, у меня выработался ритуал, дите просыпается. стараюсь его веселить на момент просыпания. потом гуляется часик, и на засыпание кормлю.
    иначе, если кормить буду на просыпание, на засыпание у меня опять не будет молока. и дите будет больше психовать, чем сна того будет

Деток с датками)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки с 2х месячными детками-как вы развлекаете своих малышей во время бодроствания? вот он несколько раз поел-поспал, теперь "гуляет"...ну 10минут под мобилем, ну 5 минут под дугой с игрухами, 10 минут в шезлонге "разговариваем" ааа-уу,агууу...

а дальше все-носите меня...мало того что спина и руки обрываются, так еще и круги наматывать по квартире-уже чумею просто...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки с 2х месячными детками-как вы развлекаете своих малышей во время бодроствания? вот он несколько раз поел-поспал, теперь "гуляет"...ну 10минут под мобилем, ну 5 минут под дугой с игрухами, 10 минут в шезлонге "разговариваем" ааа-уу,агууу...

а дальше все-носите меня...мало того что спина и руки обрываются, так еще и круги наматывать по квартире-уже чумею просто...
    на кровати лежит. на коте смотрит. на погремуху.
    это я про 2 мес говорю
    витя над ребенком скажет, рожицы строит, и показывает все свои машинки.
    в укачивалке лежит

ношу ребенка на руках я мало. не могу я так.

Дописів
    4 389

Типово

моя вообще обнаглела, кушает поочередно с первой и второй груди. Захтела присосалась к правой, захотела - к левой. И попробуй только не дать. Такое возмущение, крики, слезы. Но мы уже кушаем грудь только перед дневным сном, перед ночным сном и ночью (ночью кстати нормально).

А я еще похвастаюсь новой умелкой - Вика научилась слезать с дивана! Учила-учила ее, а она все не понимала. А сегодня посадила ее на диван пока поубираю с пола разбросанные ею игрушки, а Вика быстренько задком, оп! и слезла.

Всё, побежала за старшенькой в садик!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на кровати лежит. на коте смотрит. на погремуху.
    это я про 2 мес говорю
    витя над ребенком скажет, рожицы строит, и показывает все свои машинки.
    в укачивалке лежит

ношу ребенка на руках я мало. не могу я так.
    блин, у меня два котэ, и ребенок их не воспринимает, а им вобще пофиг... и Вити с машинками у меня нет(

вот уже и хныкает-надоели игрушки... на ручки и айда круги наматывать-из зала в кухню и назад((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а хоть кто-то есть среди нас с соцкартой в Пивденном? Я все миллионов жду))) а как ни начнуться обсуждения, так или Приват, или Укрсиб)
    У меня карта Приват, но миллионов тоже не было((

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

что можно вместо дентокинда на дёсны малышу намазюкать, чтоб не болело?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Дентол-гель, Траумель. Дентокинд же таблеточки, их пьют, вроде...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А ты уверена, что десна именно мучают??

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

а что ж будет, когда дете больше 10 кг будет

разные игрухи показывали, давали трогать, позже - щупать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,привет,я к вам из ждушек за советом
    подскажите у кого есть такая пеленка,как она вам? сколько пользовались,насколько удобно и сколько штук у вас?
    http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ref=pd_cp_ba_0

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!

Мне мой педиатр говорил, что нельзя разговаривать с кем-то когда кормишь, детки этого ой как не любят.
    Моя сейчас сидя у мамы на руках требует внимание только к себе, не дай Бог мама с кем-то заговорит тут же поворачивает своей ручкой мое лицо к себе.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Завтра утром сделаем НСГ и поедем на прививку...я уже напряглась(((
    Не напрягатся и много кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    моя вообще обнаглела, кушает поочередно с первой и второй груди. Захтела присосалась к правой, захотела - к левой. И попробуй только не дать. Такое возмущение, крики, слезы. Но мы уже кушаем грудь только перед дневным сном, перед ночным сном и ночью (ночью кстати нормально).

А я еще похвастаюсь новой умелкой - Вика научилась слезать с дивана! Учила-учила ее, а она все не понимала. А сегодня посадила ее на диван пока поубираю с пола разбросанные ею игрушки, а Вика быстренько задком, оп! и слезла.

Всё, побежала за старшенькой в садик!
    Викуся умничка, ты за комбез спрашивала в годовасах, я тоже в таких раздумья какой размер брать. Кстати Ленне видела на кидстафе 850 грн.(выгоды не имею если что)

Сторінка 53 з 463 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті