| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lily с походушками Максимку!
akatsia Василису с первыми, но такмими настойчивыми шагами!!
Kupia Танюша фотки с моря такие КЛАССНЫЕ!!! И фотограф и модель замечательны!!!
svetik_87 ты спрашивала за суп с крупой. Конечно можно, кашу ведь едите? Я поначалу, когда овощи совсем плохо ели, крупу постоянно ложила. Нордик пару ложек (у меня суп на два дня). Но если ложишь крупу, тогда рекомендуют меньше картофеля.
У нас тоже пупик торчит, проичем стал сильнее торчать, когда Настя стала ходить у опоры. аш хирург говорит грыжи нет, просто такая особенность. П говорит, что в РД не совсем правильно прищепили прищепкой (он у нас срождения чуточку выпирал, а сейчас побольше). Клеили мы пластырем - до одного местатолько раздражение потом было.
kowenja с переворотиками вас! А по ГВ ты не пробовала кормить на засыпание/просыпание? Тогда будет дольше сосать, стимулировать бОльшую выработку молока. В этом возрасте деткам уже неинтересно подолгу у груди быть, крутятся-вертятся по сторонам. Мы где-то месяц кормились на сон или как только просыпалась.
Эльфик Вику с походушками! А тебе сил и вдохновения для удачного проведения годовасия!!! А у тебя еще и первоклашка, ну тогда вдвойне тебе сил!!!
mariza1 Аделинке скорейшего выздоровления!!!
Tory1985 читала отчетик Сонечка уже большая умничка!
Mala Олечке поскорее поправиться!
АнЮтО Дениску с новыми умениями. Нам дентокинд хорошо помагает. Во всяком случае пока особо проблемных зубов не было nnn/ Я даю его каждый день на ночь по 1шт. Побыстрее вам справиться с косолапостью!
Печенько сначала давала Хайнц (буквально 1 пачку), потом делала сама (Пушинка давала рецепт) на основе яблочка с овсянкой. Где-то с 10мес едим Марию, а еще лучше Наполеон.
Ю хорошенькие фото! Дочка красотка!
История с ночным просмотром телика рассмешила. По поводу сна: либо ее что-то беспокоит, например, зубы. Либо все-таки не наедается за день. Уже в этом возрасте можно полностью заменять 2 кормления, т.е. объем одного приема пищи должен быть 170-190гр. На ночь попробуй давать кашу, мы стали намного лучше спать ночью, когда стали на ночь кушать кашку. И ты пишешь, что не хочешь рано завершать ГВ. Но если днем ты на работе, тогда остаются ночные кормления 2-3 раза за ночь по-любому должно быть (или ты днем сцеживаешь?)
tori78 Ульяночке скорее поправиться!
baggira доченьке скорейшего восстановления!
Кастрюлька спасибо за отчетик! на фото не успела
Tashka за сон на руках. Похоже все через это проходят. Мы спали с 4 до 6 мес почти два!!! месяца (по три раза в день) и первый ночной сон тоже на рукахНу ничего зато сейчас спим в кроватке и все нормально! Не переживай вечно на руках спать не будет
зато я в это время хоть телевизор смтрела, а сейчас совсем не до него....
Lily of the valley с посидушками вас!
ily с новыми умениями вас и спокойного сна!!!
panka славный отчетик! Лерочка такая хорошенькая!!! С полугодием вас!
Jana_5 удачного вам переезда и хорошо освоиться на новом месте!
света86 добро пожаловать!
спасибо)) а я вот поставила по другому рецепту, тоже вместо творожного сыра сметану с зеленью + дофига сыра натёрла туда... написано готовится 25мин, а у меня вот уже час булькает жижа вокруг лазаньи... ((
вот не лезла я на кухню и не надо было...
вас тут поначиталась - самой готовить захотелось))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет! Мы вернулись, буду к вам еще заглядывать хоть мы уже и большие! Если никто не против конечно![]()
Дошла до отчетика за 11 месяц:
- вес 8850 (+550)
- рост 72 (+2)
- научились: слазить с дивана
управлять пультом телек
вылез шестой зуб
танцуем
плюемся пузырьками
играем на губе
специально делаем каку, когда запрещают
повторяет за нами много звуков
включать вентилятор.
- сделали первую прическу-хвост! (смотрим фото))
![]()
Спасибо всем ответившим
Счастливая мамочка, смотри, я на работе с 9 до 12. Реально, дома меня нет 4 часа. То есть я утром кормлю грудью, потом пока меня нет бабушка подкармливает кефиром, кашкой или овощи с мясом. Но там порция грамм 100, не больше. Потом я прихожу и только грудь. Вот последнее время начала немного подкармливать на ночь. Попробую порцию каши грамм 150 давать.
Девочки, по санаторию. Ездили мы в Санаторий Новомосковский (40 минут езды на машине). Территория огромная+территория соседней базы отдыха. На сайте номера с ценами. Мы платили только за номер. Можно брать питание завтрак-27, обед-36, ужин-27. НО еда типично столовская-диетическая. Короче я один раз попробовала и сказала больше есть не буду... Рядом с санаторием местные бабушки продают овощи, фрукты, кукурузку, пирожки, вареники и прочее, короче голодным точно не останешься. Есть кафе (выбор блюд не огромный) мы там вечером ели шашлык. Вечером дискотека. Контингент разный: начиная от бабушек-дедушек, заканчивая молоодежью, в т.ч. и с маленькими детками. Мы брали 2комнатный полулюкс за 400грн в сутки, т.к. в 2-х местных стандартах нет холодильника(зато в одноместных есть). В номере: душ, туалет, холодильник, кондер, два телевизора, чайник, большая двухспальная кровать и двухместный диван. На территории 4 корпуса. Мы жили в 3-м он самый новый. Пляжа два: один от санатория, другой от турбазы (кстати на турбазе номер с удобствами без кондера 350грн). Пляжи достаточно чистые, вода хорошая (я давно не купалась в реке, поэтому чистотой была поражена).
вот ты мать-молодец! Респект и уважуха! Я в доцин месяц к тренировкам вернулась, в 2 месяца стрижку сделала, в 3 месяца на танго-фест съездили (в Лесной как раз), а вот на маникюр-педикюр никак, дома сама делаю по бырику![]()
Гы ))) Перечитала, и поняла, что как-то у меня все важные события "для себя" связаны с Сониными датками. И в 4 месяца мероприятие намечаетсяЯ не хвастаюсь есличо
![]()
Panka спасибо за отчетик! Лерочка чудная малышка![]()
Отчетик классный, фотки прикольные, мася красавишна, с серьгами и заколками, обед у нее о-го-го какой, а кот больше малой по размеру ...Наш кот в силу своей природы на руки не лезет и СБ к малому не подлазит, только прибегает на кухню меня позвать, что ребенок проснулся...
Полка прикольная, только такая большая, куда она у вас в ванной влезла?
Светик спасибо за отчетик! Вы что уже с сережками? Что-то я пропустила. Хвост зачетный!
привет! я тоже еще тут зависаюкак отдохнули? куда вы ездили?
такие смешные фотки! вы уже с хвостиком класс! фотка с котом уматовая
возможно она за день не наедается, поэтому ночью наверстывает упущенное. Попробуй замени хотя бы одно кормление возрастным объемом, а остальные поменьше (но вообще уже можно 2-3 полностью заменять) на ночь кашу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks