Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 315 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    где берешь укроп?
    у меня уже весь старый, в жуках и паутине.
    подсеиваю)))так же как и салаты)))и шпинат))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у меня свои забобоны, связанные с уязвимой детской энергетикой....
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я Сережку вожу к папе (его дедушке), ну и к Колиным родителям тоже

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет.

спасибо за ответы по подарку маме. так хотела ей билеты купить на концерт или в театр,но ничего нет что бы ей понравилось. ехать она никуда не хочет категорически,фоторамку не признает,спа процедуры дарили в прошлом году,так еще и виноваты были,что подарили. в общем я решила озадачусь оформлением и проведением праздника,подарим денежки и может она что то сама себе купит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Вы не читали того, что я писала о шантаже? Какие переговоры, что значит "хотят - пусть отделяются". А завтра Путин зашлет диверсантов в Херсон и Запорожье, захватят там здания. Тоже отдадим? Ведь "они" хотят! Кто они, Саша? На Донбассе террористы занимают сейчас только четверть территории! Но давайте подарим им весь Донбасс, а то Путину хочется. А завтра Одессу, а потом Днепр? Так вы рассуждаете?
    Зачем вы все время фантазируете? Я понимаю, что с фантазией у вас все в порядке, только применить бы ее куда-нибудь в мирное русло)) Не к чужим постам.
    Никто сейчас в других регионах в Россию не хочет и не хотел никогда. И вряд ли теперь захочет. Это раз. А по поводу террористов и занимаемой ими территории...Кхм...Я не буду озвучивать все то, что сегодня услышала и узнала от человека, вернувшегося от туда. Человека при высшей должности в МВД, то есть без фантазии напрочь. Скажу только одно, то, что мы узнаем из СМИ - это десятая доля правды. И расположение сил и отдаваемые команды - это две большие разницы, как говорят в Одессе. И то, что сливают регион - это 100%. Вопрос теперь стоит только в том - что дальше.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зачем вы все время фантазируете? Я понимаю, что с фантазией у вас все в порядке, только применить бы ее куда-нибудь в мирное русло)) Не к чужим постам.
    Никто сейчас в других регионах в Россию не хочет и не хотел никогда. И вряд ли теперь захочет. Это раз. .
    тавишо?))) нагадати?

Зараз може й не хочуть. Хоча, дуе сумніваюсь, що розвиднілося в голові у більшості.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет.

спасибо за ответы по подарку маме. так хотела ей билеты купить на концерт или в театр,но ничего нет что бы ей понравилось. ехать она никуда не хочет категорически,фоторамку не признает,спа процедуры дарили в прошлом году,так еще и виноваты были,что подарили. в общем я решила озадачусь оформлением и проведением праздника,подарим денежки и может она что то сама себе купит.
    современный прибор для измерения давления

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Никто сейчас в других регионах в Россию не хочет и не хотел никогда. И вряд ли теперь захочет. Это раз. А по поводу террористов и занимаемой ими территории...Кхм...Я не буду озвучивать все то, что сегодня услышала и узнала от человека, вернувшегося от туда. Человека при высшей должности в МВД, то есть без фантазии напрочь. Скажу только одно, то, что мы узнаем из СМИ - это десятая доля правды. И расположение сил и отдаваемые команды - это две большие разницы, как говорят в Одессе. И то, что сливают регион - это 100%. Вопрос теперь стоит только в том - что дальше.
    Это то, о чем мы с тобой еще в апреле говорили?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Продолжать АТО, резко увеличив количество задействованных в нем людей, имеющих боевые навыки, реальный боевой опыт. Как можно быстрее перекрыть полностью границу. В общем, все эти очевидные вещи. Иначе - за Донбассом будут еще и еще области, уверена. И окружит себя РФ со всех сторон всякими Абхазиями, Осетиями, Приднестровьями да Лугандонами. Зато буферная зона между "страшными и ужасными" Европой(к которой Путинская паранойя причисляет и западно-центральную Украину))) с Сша

Быстрее перекрыть границу? Каким образом? Мама Катя уже не раз написала про перекрытие границ, да и другие девочки замечали - там люди по грибы и в гости друг к другу ходят. Какое перекрытие? А главное - никто НЕ ХОЧЕТ ее перекрывать. Неужели не понятно? Наши руководители ПОЗВОЛЯЮТ проходить военной технике и боевикам через границу. Мало того, от достоверного источника знаю, что намерено дают команду отступать тогда, когда можно дожать и завершать АТО. Сами военные в шоке. Они не понимают - почему. Сразу скажу - ссылки не будет, потому как СМИ не в курсе)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По ходу да( Бабло поделено, все уплачено. Вся жизнь - театр.

Дописів
    12 832

Типово

И после этих заявлений вы говорите о моей фантазии!)))
    Вы забыли, как в Харькове пророссийские избивали проукраинских активистов или о событиях в Одессе? Если "никто и никогда", то мне это все приснилось, и не было там людей под триколорами? Даже в Днепре у нас собирались, пусть и немного совсем, а вы говорите "никого". Когда здания захватывали на Донбассе, там большого количества поддержки и не было. На весь Донецк не больше нескольких тысяч выходили. А в итоге с какого-то перепугу считается, что весь Донецк - за ДНР. А там просто большинство боялось и не пыталось что-то делать. Днепр спасает позиция Коломойского, а так бы вполне представляю это у нас.
    Даже на форуме хватает тех, кто поддерживал бы "борцов с хунтой" и консервацию им носил да сигаретки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 137

Типово

угу, с февраля смотрю
    сочувтсвую))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Земляника, без вас так хорошо было...
    Удивительно, а чего вы хамку OlenkaLenka ​не выгоняли? Нравилось?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Быстрее перекрыть границу? Каким образом? Мама Катя уже не раз написала про перекрытие границ, да и другие девочки замечали - там люди по грибы и в гости друг к другу ходят. Какое перекрытие? А главное - никто НЕ ХОЧЕТ ее перекрывать. Неужели не понятно? Наши руководители ПОЗВОЛЯЮТ проходить военной технике и боевикам через границу. Мало того, от достоверного источника знаю, что намерено дают команду отступать тогда, когда можно дожать и завершать АТО. Сами военные в шоке. Они не понимают - почему. Сразу скажу - ссылки не будет, потому как СМИ не в курсе)))
    вот и мне странно, что Стрелков ушел из окружения и почему сегодня отступают от Луганска.

Дописів
    5 977

Типово

По ходу да( Бабло поделено, все уплачено. Вся жизнь - театр.
    А люди в нем актеры((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы забыли, как в Харькове пророссийские избивали проукраинских активистов или о событиях в Одессе? Если "никто и никогда", то мне это все приснилось, и не было там людей под триколорами? Даже в Днепре у нас собирались, пусть и немного совсем, а вы говорите "никого". Когда здания захватывали на Донбассе, там большого количества поддержки и не было. На весь Донецк не больше нескольких тысяч выходили. А в итоге с какого-то перепугу считается, что весь Донецк - за ДНР. А там просто большинство боялось и не пыталось что-то делать. Днепр спасает позиция Коломойского, а так бы вполне представляю это у нас.
    Даже на форуме хватает тех, кто поддерживал бы "борцов с хунтой" и консервацию им носил да сигаретки.
    Вы считаете 100 человек на пророссийском митинге - это самовыражение миллионного города\региона? Да, фантазия буйная))) Если завтра эти самые 100 человек выйдут гей-парадом, то всё - Днепр педики поголовно?

Дописів
    7 137

Типово

Так и на майдане не 45млн стояло))

Дописів
    10 650

Типово

Удивительно, а чего вы хамку OlenkaLenka ​не выгоняли? Нравилось?
    она высказывала нужные мысли))))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вот и мне странно, что Стрелков ушел из окружения и почему сегодня отступают от Луганска.
    Чего странного? Янукович и Ко испарились? и эти испарятся. Максимум- выловят цапа видбувайла, на которого повесят все. А из Луганска отсутпили, что боевиков силы подорвали, тем нужно отдохнуть, вооружиться, а так не ровен час перебить всех за ночь могут!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    таки да

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А люди в нем актеры((((
    увы-мнясо

Дописів
    12 832

Типово

Вы считаете 100 человек на пророссийском митинге - это самовыражение миллионного города\региона? Да, фантазия буйная))) Если завтра эти самые 100 человек выйдут гей-парадом, то всё - Днепр педики поголовно?
    Нет. Вы читали, что было в Харькове в марте-апреле?

п.с. и еще интересно: т.е. для вас 100 человек - это никто и никогда? гхм
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 83 з 315 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті