Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
спасибо за ответы по подарку маме. так хотела ей билеты купить на концерт или в театр,но ничего нет что бы ей понравилось. ехать она никуда не хочет категорически,фоторамку не признает,спа процедуры дарили в прошлом году,так еще и виноваты были,что подарили. в общем я решила озадачусь оформлением и проведением праздника,подарим денежки и может она что то сама себе купит.
Зачем вы все время фантазируете? Я понимаю, что с фантазией у вас все в порядке, только применить бы ее куда-нибудь в мирное русло)) Не к чужим постам.
Никто сейчас в других регионах в Россию не хочет и не хотел никогда. И вряд ли теперь захочет. Это раз. А по поводу террористов и занимаемой ими территории...Кхм...Я не буду озвучивать все то, что сегодня услышала и узнала от человека, вернувшегося от туда. Человека при высшей должности в МВД, то есть без фантазии напрочь. Скажу только одно, то, что мы узнаем из СМИ - это десятая доля правды. И расположение сил и отдаваемые команды - это две большие разницы, как говорят в Одессе. И то, что сливают регион - это 100%. Вопрос теперь стоит только в том - что дальше.
Быстрее перекрыть границу? Каким образом? Мама Катя уже не раз написала про перекрытие границ, да и другие девочки замечали - там люди по грибы и в гости друг к другу ходят. Какое перекрытие? А главное - никто НЕ ХОЧЕТ ее перекрывать. Неужели не понятно? Наши руководители ПОЗВОЛЯЮТ проходить военной технике и боевикам через границу. Мало того, от достоверного источника знаю, что намерено дают команду отступать тогда, когда можно дожать и завершать АТО. Сами военные в шоке. Они не понимают - почему. Сразу скажу - ссылки не будет, потому как СМИ не в курсе)))
И после этих заявлений вы говорите о моей фантазии!)))
Вы забыли, как в Харькове пророссийские избивали проукраинских активистов или о событиях в Одессе? Если "никто и никогда", то мне это все приснилось, и не было там людей под триколорами? Даже в Днепре у нас собирались, пусть и немного совсем, а вы говорите "никого". Когда здания захватывали на Донбассе, там большого количества поддержки и не было. На весь Донецк не больше нескольких тысяч выходили. А в итоге с какого-то перепугу считается, что весь Донецк - за ДНР. А там просто большинство боялось и не пыталось что-то делать. Днепр спасает позиция Коломойского, а так бы вполне представляю это у нас.
Даже на форуме хватает тех, кто поддерживал бы "борцов с хунтой" и консервацию им носил да сигаретки.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
она высказывала нужные мысли))))
Чего странного? Янукович и Ко испарились? и эти испарятся. Максимум- выловят цапа видбувайла, на которого повесят все. А из Луганска отсутпили, что боевиков силы подорвали, тем нужно отдохнуть, вооружиться, а так не ровен час перебить всех за ночь могут!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks