Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 315 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да, обычная реакция на ваши перлы. Когда общаюсь с другими, настолько сильно меня не коробит их позиция. Ну, может, еще есть, парочка, от силы, подобных вам.
    А вы в ДНР или ЛНР эмигрируете, если таки отделятся?
    А какая у меня позиция?)) Вы как обычно видите черное и белое, например я с такой позицией как я никого не наблюдаю. У всех разные абсолютно точки зрения. А зачем мне уезжать, это мой город, сами уезжайте ... в европу))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А какая у меня позиция?)) Вы как обычно видите черное и белое, например я с такой позицией как я никого не наблюдаю. У всех разные абсолютно точки зрения. А зачем мне уезжать, это мой город, сами уезжайте ... в европу))
    Ну как же: бЕндеровцы, хунта, призрак Саши Белого, урезали пособие, подняли коммуналку, ща еще русский языг запретят и прочая, и прочая ужасы. Так и будете сидеть в "своем городе"? И комфортно будет, когда вокруг "одни враги" (с)?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну как же: бЕндеровцы, хунта, призрак Саши Белого, урезали пособие, подняли коммуналку, ща еще русский языг запретят и прочая, и прочая ужасы. Так и будете сидеть в "своем городе"? И комфортно будет, когда вокруг "одни враги" (с)?
    Ну дык светлое европейское будущее впереди, ради него потерплю)))

п.с призрак саши белого смотрю вас мучает не первый пост, мне то что до него.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Земляника, без вас так хорошо было...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Позиция человека, который не видит очевидных вещей и наивно так вопрошает, мол, чё это вы к России пристали. Человека, который находит оправдания даже для отжима Крыма Путиным - президентом враждебной страны, но вечно недоволен действиями наших властей. Человека, которого здесь гнобят и притесняют за русский, ведь кругом жеж в Днепре фОшисты, во главе с главным жидобандеровцем-олигархом Коломойским!
    То ли дело в ДНР и ЛНР - кругом одни единомышленники, да плюс обеспечен протекторат России! Эх, заживёте! Уж там-то экономический подъем обеспечен! Зачем вам нищая и враждебная вашей тонкой душе Украина, с ее никудышней властью и людьми, которые считают РФ агрессором?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну дык светлое европейское будущее впереди, ради него потерплю)))

п.с призрак саши белого смотрю вас мучает не первый пост, мне то что до него.
    Гы, а Вы внимательно читали предыдущие посты (и не только мои, замечу)? Что вот именно я его первого вспомнила, как "железный аргумент"?

З.Ы. Какое светлое европейское будущее? Вы шо. В Европе же ж ад адский: одни геи да педофилы с зоофилами. То ли дело - Россия-матушка... Берёёёзки! (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Земляника, без вас так хорошо было...
    Вот соглашусь прям на 146%

Дописів
    12 832

Типово

Вот это самое печальное: отделятся эти ЛНР и ДНР, а "беженцы", голосовавшие в свое время за "республики", еще и к нам ринутся(( И здесь ныть будут, как их притесняют, как плохо живется, и голосовать опять будут за коммунистов да выкидышей от ПР. Зла не хватает на таких вот "патриотов Украины", ждущих Европы и любящих РФ

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Позиция человека, который не видит очевидных вещей и наивно так вопрошает, мол, чё это вы к России пристали. Человека, который находит оправдания даже для отжима Крыма Путиным - президентом враждебной страны, но вечно недоволен действиями наших властей. Человека, которого здесь гнобят и притесняют за русский, ведь кругом жеж в Днепре фОшисты, во главе с главным жидобандеровцем-олигархом Коломойским!
    То ли дело в ДНР и ЛНР - кругом одни единомышленники, да плюс обеспечен протекторат России! Эх, заживёте! Уж там-то экономический подъем обеспечен! Зачем вам нищая и враждебная вашей тонкой душе Украина, с ее никудышней властью и людьми, которые считают РФ агрессором?
    Причем я к ДНР и ЛНР, не поняла, и про русский я где говорила? Надеюсь весь остальной анализ вы делаете более взвешенно?)) По-прежнему руководствуетесь эмоциями

Дописів
    12 832

Типово

Причем я к ДНР и ЛНР, не поняла, и про русский я где говорила? Надеюсь весь остальной анализ вы делаете более взвешенно?)) По-прежнему руководствуетесь эмоциями
    Притом. Я там слово написала. Единомышленники. Можете погуглить, если смысл ускользает. Они тоже хают "хунту" и находят оправдания для РФ при любых раскладах.
    А про русский вы никогда тему не поддерживали, не? Вот когда тут хор тянул песню, что их таки в Днепре угнетают?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А що це за кляте кацапське телебачення отаке показує?

Дописів
    7 137

Типово

Вот соглашусь прям на 146%
    ага)) Есть кнопочка игнор, если вы не в курсе))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ага)) Есть кнопочка игнор, если вы не в курсе))
    Воспользуйтесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

До 19 июля на ВДНХ открыт арт-проект «Агресія. Прикордонна територія».Я б сходила))
    http://afisha.bigmir.net/exhibition/...o-c-harakterom
    Важно! Детям и журналистам с камерами вход запрещен. Не рекомендуем посещать выставку людям без самоиронии. )))

Дописів
    7 137

Типово

Воспользуйтесь)
    зачем?

Дописів
    12 832

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

зачем?
    Ну Вы же зачем-то похвастались, что нашли "кнопочку игнора"

Дописів
    12 832

Дописів
    7 137

Типово

Ну Вы же зачем-то похвастались, что нашли "кнопочку игнора"
    предложить вариант решения проблемы, это похвастаться?)) Так зачем мне игнором пользоваться не я ж пишу, что мне без кого-то было хорошо.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Нєнє, я Земляніку не відпущу!
    От зайшла, втомлена і без настрою, почитала кілька сторінок - посміхнулась, навіть посмялась))

Сторінка 81 з 315 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті