| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Земляника, без вас так хорошо было...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Позиция человека, который не видит очевидных вещей и наивно так вопрошает, мол, чё это вы к России пристали. Человека, который находит оправдания даже для отжима Крыма Путиным - президентом враждебной страны, но вечно недоволен действиями наших властей. Человека, которого здесь гнобят и притесняют за русский, ведь кругом жеж в Днепре фОшисты, во главе с главным жидобандеровцем-олигархом Коломойским!
То ли дело в ДНР и ЛНР - кругом одни единомышленники, да плюс обеспечен протекторат России! Эх, заживёте! Уж там-то экономический подъем обеспечен! Зачем вам нищая и враждебная вашей тонкой душе Украина, с ее никудышней властью и людьми, которые считают РФ агрессором?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Гы, а Вы внимательно читали предыдущие посты (и не только мои, замечу)? Что вот именно я его первого вспомнила, как "железный аргумент"?
З.Ы. Какое светлое европейское будущее? Вы шо. В Европе же ж ад адский: одни геи да педофилы с зоофилами. То ли дело - Россия-матушка... Берёёёзки! (с)
Вот это самое печальное: отделятся эти ЛНР и ДНР, а "беженцы", голосовавшие в свое время за "республики", еще и к нам ринутся(( И здесь ныть будут, как их притесняют, как плохо живется, и голосовать опять будут за коммунистов да выкидышей от ПР. Зла не хватает на таких вот "патриотов Украины", ждущих Европы и любящих РФ
А що це за кляте кацапське телебачення отаке показує?
До 19 июля на ВДНХ открыт арт-проект «Агресія. Прикордонна територія».Я б сходила))
http://afisha.bigmir.net/exhibition/...o-c-harakterom
Важно! Детям и журналистам с камерами вход запрещен. Не рекомендуем посещать выставку людям без самоиронии. )))
Бгггг, разрыв шаблона у некоторых противников "нациков":
Позицию Путина про "переворот" в Украине озвучивают праворадикальные группы Европарламента
Нєнє, я Земляніку не відпущу!
От зайшла, втомлена і без настрою, почитала кілька сторінок - посміхнулась, навіть посмялась))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks