Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 315 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    У вас все , кто у власти, сразу начинают пить, или становятся наркоманами, это ж ппц
    Зря вы так. Вам девочки некоторые сейчас расскажут, какой Янукович хороший был. Стабильный главное! Его в пьянстве не обвиняли, что вы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Девочки медики,подскажите правда ли что финансирования на профпрививки для детей нет и не будет и родители должны теперь самостоятельно приобретать(у нас в Новике ходят такие слухи от медперсонала)
    Вика, когда я прививала дочь, то помню, что несколько раз подходило время, а вакцины не было.я, чтобы не нарушать планы, покупала за свои деньги и прививала

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ИМХО Путину не нужен этот кусок Украины.На мой взгляд не нужно отождествлять спонсирование военных действий и желание отжать территорию донецкой и луганской.
    Даже если они к России присоединяться.Ну пусть.Тут ведь очень старательно рассказывали, какие они такие-рассякие убыточные, дотационные,недалекие и не патриотичные...пусть живут отдельно.Да, такое бывает в государствах, особенно в созданных искусственно, коим Украина в части Донбасса и является.
    Вспомните хотя бы синтетическую Югославию.Чем все закончилось? Воевали-воевали,столько горя и потерь... разделились в итоге и живут нормально каждый своим укладом.Зачем так долго воевать было? Тоже кому-то не хотелось кусками земли разбрасываться.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки медики,подскажите правда ли что финансирования на профпрививки для детей нет и не будет и родители должны теперь самостоятельно приобретать(у нас в Новике ходят такие слухи от медперсонала)
    нет российских вакцин.Нет бцж, гепатита. Я буду инфанрикс покупать, а пентаксим есть бесплатный.
    полиомиелит по-моему тоже был из России.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Какого такого народа? Народ это ничего не значащая серая масса, будет выгодно будут убивать, не будет выгодно оставят жить, это всего лишь большая политика.

Пардон когда вам выгодно вы вспоминаете о законах. Ну как там с майдана посадили кого нибудь кто творил беззаконие? Уже выселили с админ зданий незаконно там тусующихся? И че вы все россия да россия, со своим бы государством разобраться.)) россия ж не кричит на каждом углу шо они наконец то свободны))
    А коммунистов посадили, Добкина посадили? Тоже ж нет. А их преступления несравнимы с тем, что кто-то там сидит в здании.
    А ваше "и че вы все россия да россия, со своим государством бы разобраться" просто убивает всякое желание общаться дальше. Россия разваливает наше государство, ау! Как это ЧЁ? Вам если придут и дом разграбят, вы, может, еще спасибо скажете? или все-таки претензии какие-то к грабителям у вас будут?

Электра, я вам про Фому, вы мне про Ерему.
    Тысячи людей, даже те, кто был за ДНР и ЛНР, теперь не хотят уже. Выехали оттуда, пожили у родственников, глаза открылись. А вы предлагаете "отпустить". По факту - просто отпустить территории, не людей. Я об этом, если вы не поняли...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 375

Типово

О, нежданчик от фрау Меркель :
    Ангела Меркель считает, что украинская власть должна как можно скорее приступить к переговорам с членами ДНР и ЛНР
    http://comments.ua/world/478019-merkel-prizvala-ukrainskie-vlasti.html

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Stasya, Вы мне, возможно не поверите, но вот честно: когда я писала Вам самый последний пост , то первая мысль была написать одну единственную фразу.Да-да,именно эту:
    я вам про Фому, вы мне про Ерему.

но решила таки мысль свою донести, что зря.И вопрос интересующий в третий раз задать.Вот этот:
    я уже два раза у Вас спрашивала, а нам и то нельзя, и это нельзя, и убивать и договариваться и принять их независимость .....ничего, короче нельзя)..Выход какой?
    Так какой выход?

По поводу людей, которых "там нет" - еще одна тема для длительной дискуссии.Боюсь, она займет много места и времени, но понимание один фиг не будет достигнуто.Какое понимание, тут дай Бог услышанным быть))).
    А коммунистов посадили, Добкина посадили?
    а что там уже коммунисты натворили, что их преступления несравнымы?Я правда не в курсе.
    Добкин в бегах.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.07.2014 о 20:19

Дописів
    12 832

Типово

О, нежданчик от фрау Меркель :

http://comments.ua/world/478019-merk...ie-vlasti.html
    Так мы это вчера обсуждали же. Ей еще атаку на фейсбук устроили, со словами на немецком "Спасибо, фрау Риббентроп"...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вика, когда я прививала дочь, то помню, что несколько раз подходило время, а вакцины не было.я, чтобы не нарушать планы, покупала за свои деньги и прививала
    Мы тоже Коле покупали,сейчас сказали что не будет совсем вакцин.Бесплатными прививками многие не прививались,а платными то вообще эпидемия будет(если что я о социально не благополучных)
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Боже, какая прелесть!!!!Спасибо за ролик).

С таким же успехом вместо итальянского триколорчика можно было наш, украинский желто-голубенький пришпендерить).Ну разве что в религии мы не так трепетны, как итальянцы.И то не все - от региона очень зависит.

По сути очень согласна с авторами ролика, итальянцы такие и есть.Немцы тоже.
    муж итальянцев не знает, но тоже сказал - это же украинцы!
    А вот немцев хорошо знает - подтвердил: все точно так ) Мне особенно понравилось как немцы дорогу прокладывают

Дописів
    7 137

Типово

А коммунистов посадили, Добкина посадили? Тоже ж нет. А их преступления несравнимы с тем, что кто-то там сидит в здании.
    А ваше "и че вы все россия да россия, со своим государством бы разобраться" просто убивает всякое желание общаться дальше. Россия разваливает наше государство, ау! Как это ЧЁ? Вам если придут и дом разграбят, вы, может, еще спасибо скажете? или все-таки претензии какие-то к грабителям у вас будут?

Тысячи людей, даже те, кто был за ДНР и ЛНР, теперь не хотят уже. Выехали оттуда, пожили у родственников, глаза открылись. А вы предлагаете "отпустить". По факту - просто отпустить территории, не людей. Я об этом, если вы не поняли...
    за что сажать коммунистов?)) Добкин? я вас умоляю, клоун, его за что сажать я от него про федерализацию только слышала, разве это противозаконно? Царев да посмел в россию мотаться, бизнес отжали, нормальное явление, а главное законное. Кстати в европу и америку мотаться можно почему то было ))). Не знаю какая россия разваливает наше государство, пока я вижу, что его развливают сами украинцы. Да, пока ко мне пришли только украинцы, забрали пособие и увеличили коммуналку, а забыла, по легенде это янык во всем виноват, украл бабло и вывез на камазе.)) а нам нужно потерпеть...это все временно

Дописів
    12 832

Типово

Так какой выход?

По поводу людей, которых "там нет" - еще одна тема для длительной дискуссии.Боюсь, она займет много места и времени, но понимание один фиг не будет достигнуто.Какое понимание, тут дай Бог услышанным быть))).
    Продолжать АТО, резко увеличив количество задействованных в нем людей, имеющих боевые навыки, реальный боевой опыт. Как можно быстрее перекрыть полностью границу. В общем, все эти очевидные вещи. Иначе - за Донбассом будут еще и еще области, уверена. И окружит себя РФ со всех сторон всякими Абхазиями, Осетиями, Приднестровьями да Лугандонами. Зато буферная зона между "страшными и ужасными" Европой(к которой Путинская паранойя причисляет и западно-центральную Украину))) с Сша

Дописів
    12 832

Типово

за что сажать коммунистов?)) Добкин? я вас умоляю, клоун, его за что сажать я от него про федерализацию только слышала, разве это противозаконно? Царев да посмел в россию мотаться, бизнес отжали, нормальное явление, а главное законное. Кстати в европу и америку мотаться можно почему то было ))). Не знаю какая россия разваливает наше государство, пока я вижу, что его развливают сами украинцы. Да, пока ко мне пришли только украинцы, забрали пособие и увеличили коммуналку, а забыла, по легенде это янык во всем виноват, украл бабло и вывез на камазе.)) а нам нужно потерпеть...это все временно
    - по каждой вашей фразе. Что не фраза, то "шедевр".
    Навеяло..."С Фрэнсисом говорить — всё равно, что медленно опускаться в океан, на самое дно." (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пардон когда вам выгодно вы вспоминаете о законах. Ну как там с майдана посадили кого нибудь кто творил беззаконие? Уже выселили с админ зданий незаконно там тусующихся? И че вы все россия да россия, со своим бы государством разобраться.)) россия ж не кричит на каждом углу шо они наконец то свободны))
    Активисты покинули семь зданий в центре Киева - прокурор

Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Добрый вечер!
    Девочки, подскажите, где у нас в городе находится кулинарное училище

Дописів
    29 041

Типово

Мы тоже Коле покупали,сейчас сказали что не будет совсем вакцин.Бесплатными прививками многие не прививались,а платными то вообще эпидемия будет(если что я о социально не благополучных)
    извините, эпидемия чего?

Дописів
    7 137

Типово

- по каждой вашей фразе. Что не фраза, то "шедевр".
    Навеяло..."С Фрэнсисом говорить — всё равно, что медленно опускаться в океан, на самое дно." (с)
    да ну понятно, обычная реакция у вас)) Ну может назовете хоть одну предпосылку для экономического развития страны?
    Продолжать АТО? Круто, а кто восстанавливать будет? Это загонит страну в самую глубокую задницу. Прикольно разрушать то что не строил.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Девочки, подскажите, где у нас в городе находится кулинарное училище
    на Шинной

Дописів
    7 137

Типово

Прокурор сообщил, что 12 админзданий до сих
    пор находятся под контролем
    самообороновцев. Среди них - Октябрьский
    дворец и Украинский дом. "По информации
    правоохранителей, в этих двух зданиях может
    находиться достаточно большое количество
    оружия. И на сегодняшний день представители
    Самообороны не высказывают намерения
    освободить эти административные
    помещения", - констатировал он.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

да ну понятно, обычная реакция у вас)) Ну может назовете хоть одну предпосылку для экономического развития страны?
    Продолжать АТО? Круто, а кто восстанавливать будет? Это загонит страну в самую глубокую задницу. Прикольно разрушать то что не строил.
    Мы все умрем
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    12 832

Типово

Да, обычная реакция на ваши перлы. Когда общаюсь с другими, настолько сильно меня не коробит их позиция. Ну, может, еще есть, парочка, от силы, подобных вам.
    А вы в ДНР или ЛНР эмигрируете, если таки отделятся?

Сторінка 80 з 315 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті