| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А коммунистов посадили, Добкина посадили? Тоже ж нет. А их преступления несравнимы с тем, что кто-то там сидит в здании.
А ваше "и че вы все россия да россия, со своим государством бы разобраться" просто убивает всякое желание общаться дальше. Россия разваливает наше государство, ау! Как это ЧЁ? Вам если придут и дом разграбят, вы, может, еще спасибо скажете? или все-таки претензии какие-то к грабителям у вас будут?
Электра, я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Тысячи людей, даже те, кто был за ДНР и ЛНР, теперь не хотят уже. Выехали оттуда, пожили у родственников, глаза открылись. А вы предлагаете "отпустить". По факту - просто отпустить территории, не людей. Я об этом, если вы не поняли...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
О, нежданчик от фрау Меркель:
http://comments.ua/world/478019-merkel-prizvala-ukrainskie-vlasti.htmlАнгела Меркель считает, что украинская власть должна как можно скорее приступить к переговорам с членами ДНР и ЛНР
Stasya, Вы мне, возможно не поверите, но вот честно: когда я писала Вам самый последний пост , то первая мысль была написать одну единственную фразу.Да-да,именно эту:
я вам про Фому, вы мне про Ерему.
но решила таки мысль свою донести, что зря.И вопрос интересующий в третий раз задать.Вот этот:
Так какой выход?я уже два раза у Вас спрашивала, а нам и то нельзя, и это нельзя, и убивать и договариваться и принять их независимость .....ничего, короче нельзя)..Выход какой?
По поводу людей, которых "там нет" - еще одна тема для длительной дискуссии.Боюсь, она займет много места и времени, но понимание один фиг не будет достигнуто.Какое понимание, тут дай Бог услышанным быть))).
а что там уже коммунисты натворили, что их преступления несравнымы?Я правда не в курсе.А коммунистов посадили, Добкина посадили?
Добкин в бегах.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.07.2014 о 20:19
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
за что сажать коммунистов?)) Добкин? я вас умоляю, клоун, его за что сажать я от него про федерализацию только слышала, разве это противозаконно? Царев да посмел в россию мотаться, бизнес отжали, нормальное явление, а главное законное. Кстати в европу и америку мотаться можно почему то было ))). Не знаю какая россия разваливает наше государство, пока я вижу, что его развливают сами украинцы. Да, пока ко мне пришли только украинцы, забрали пособие и увеличили коммуналку, а забыла, по легенде это янык во всем виноват, украл бабло и вывез на камазе.)) а нам нужно потерпеть...это все временно
Продолжать АТО, резко увеличив количество задействованных в нем людей, имеющих боевые навыки, реальный боевой опыт. Как можно быстрее перекрыть полностью границу. В общем, все эти очевидные вещи. Иначе - за Донбассом будут еще и еще области, уверена. И окружит себя РФ со всех сторон всякими Абхазиями, Осетиями, Приднестровьями да Лугандонами. Зато буферная зона между "страшными и ужасными" Европой(к которой Путинская паранойя причисляет и западно-центральную Украину))) с Сша
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, где у нас в городе находится кулинарное училище
Прокурор сообщил, что 12 админзданий до сих
пор находятся под контролем
самообороновцев. Среди них - Октябрьский
дворец и Украинский дом. "По информации
правоохранителей, в этих двух зданиях может
находиться достаточно большое количество
оружия. И на сегодняшний день представители
Самообороны не высказывают намерения
освободить эти административные
помещения", - констатировал он.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks