Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 315 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Оля! спасибо! я искала телефоны адресного бюро и время его работы в инете - нифига... вот спросила... Теперь завтра пойду к ним в обед. А кстати, во сколько ж у них обед-то, чтоб не попасть...?
    не помню, я давно была(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Да, по 109 тоже сказали вчера, что телефона в бюро нет, запросы подаются лично. Ответ, по-моему, в течение 30 дней. А вы хотели конфиденциальную информацию по телефону узнать?))
    Я - нет. Это вообще не я ищу))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А вы хотели конфиденциальную информацию по телефону узнать?))
    хотела узнать их время работы, чтоб полезно сходить к ним

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вы еще скажите, что эту аварию Правый сектор организовал

я??? имхо, ФСБ

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    отвлечь внимание..
    вот и я об этом.....

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Проблема только в одном- с кем и о чем говорить? В теч последнего месяца я не видела ни одного заявления о требованях независимости ДНР или ЛНР. Лидеры возглавляющие эти образования понимали на что шли- будет или все- или капец всем. Те мирные граждане, которые сочувствавали, верили ДНР, хотели в РФ уже давно обосрались и разошлись по домам. Воют наемники, подготовленные и проплаченные. За ДНР из патриоических чувств никто попу не рвет. На площади, митинги, референдумы ходили, на атнках катались, как до войны дошло, обосрались. Баба -яга выложила ниже цитату, я думаю именно так действует наше правительство, чтоб разрушения помасштабнее, жерв побольше. Признать факт войны с РФ? для чего? кого? мы это знаем? и что? воюет то не РФ, если РФ сюда войска введет, тогда камня на камня не Карпат не останется. Для Европы? Так европа уже про отжим Крыма не вспоминает.Или вы еще на санкции какие то расчитываете от старушки Меркель?
    не верю своим глазам
    Востаннє редагував kotena: 15.07.2014 о 18:27

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ух ты. А кто заходил в административные здания зимой? В разных областях, начиная с Западной Украины? Наверное тоже ангелы во плоти? Кто бил там окна и выносил мебель и оргтехнику? Путин?
    Разность картинки Вас таки не смущает, не? Оружие (полное снаряжение) - мелкая и незначительная деталь, да?
    Только вот не надо про Сашка Белого. Кроме него, если есть что предъявить - предъявите. А то как-то мало хeроев получается - адын, всего адын

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброго дня!

Муж сегодня нашел видео
    Вся суть немецкого менталитета в одном очень смешном видео! В сравнении с итальянцами
    http://www.de-online.ru/forum/20-3397-1
    Боже, какая прелесть!!!!Спасибо за ролик).

С таким же успехом вместо итальянского триколорчика можно было наш, украинский желто-голубенький пришпендерить).Ну разве что в религии мы не так трепетны, как итальянцы.И то не все - от региона очень зависит.

По сути очень согласна с авторами ролика, итальянцы такие и есть.Немцы тоже.

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ответ

ПАЗЛ СКЛАДАЄТЬСЯ

А вас не дивувало?:
    - на Схід відправляють непідготовлених патріотів, а люди з бойовим досвідом не можуть прорватися на фронт;
    - наші бійці голі й босі з мінімальним боєкомплектом;
    - йде планомірна дискредитація волонтерів;
    - ціна на бронежилет у держзакупівлях в 8 разів перевищує його реальну ціну;
    - краща зброя й далі йде на експорт, а наші воюють мотлохом;
    - наше високе командування віддає дурні накази і не надає підтримку солдатам...

Ні, все це зовсім не по дурості, тугодумству і недолугості. Саме так все і задумано.

При владі розумні, хитрі і злі люди сидять. І завдання у них - не перемога, мир і процвітання, а перманентний конфлікт на Сході з максимумом жертв серед хлопців з інших регіонів України. Чим більше болю і ненависті - тим легше маніпулювати, прикриваючись трунами, помстою і "праведним" гнівом.

Сьогодні зі мною поділилися цитатою з приватної бесіди з одним з керівників АТО: "17-го отправляем в Луганду батальон закарпатских будущих 200-х. Надо расшатать мадяров".

Шо кому неясно?
    а кто автор?Ссыль дашь?
    Мне почему-то казалось, что ты - большой поклонник действий нынешней власти, во всем или практически во всем).Могу ошибаться - совсем запуталась тут, что чей поклонник.
    Или этот пост - сарказм?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.07.2014 о 18:54

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Сегодня из Днепропетровска в Новике утром ехала колонна с солдатами и грузом-взгляд у ребят был какой то тяжелый...На кольце возле самолета ГАИ освободило движение для колонны,водители сигналами как бы поддерживали ребят-муж сказал что вроде 25бригада .Возможно я излишне сентиментальна,но слезы катились сами...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А дальше ничего, Порошенко ж не дурак)) Никто ничего обьявлять не будет, это не выгодно.
    А "для народа", по-вашему, объявить войну - выгодно?
    Вы серьезно пишете? Может, то сарказм какой, а я не понимаю. Ну, хочется ж верить в лучшее.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Итог: царева лишили нерикосновености, обьявили в розыск, на коммунистов дело шьют о запрете партии. Демократия однако и свобода слова)).
    Пардон, а когда насильника сажают тюрьму за нарушение законов - это тоже отсутствие демократии?
    Если Царев совсем потерял всякие приличия, ездил в Москву как на гастроли, на ток-шоу небылицы рассказывал про Украину времен майдана, а потом открыто говорил о нарушении территориальной целостности - ему медаль надо было давать?
    Шуфрич говорит более обтекаемо, тот же Симоненко тоже хоть фильтрует чуток, о федерации речи толкает, но ни о Новороссии же!
    В РФ и за это бы уже получили, а у нас с ними очень мягко обходятся.
    Я думаю, имелось в виду не самим "объявить войну" России, а заявить официально о вторжении рос.войск на территорию Украины и о реальной необходимости защищаться от внешнего врага, а не бороться с так называемыми сепаратистами внутри страны.
    Вы видели заседания Совбеза ООН, хоть одно? Вопрос о том, что РФ поддерживает террористов, уже давно для всех решен. Все, кроме самой РФ и некоторых "нейтрально-купленных", это признают. Ну а толку-то? На всех уровнях, от МИДа до премьеров и президентов, все просят РФ уже который месяц о простых вещах: ввести нормальный контроль на границе, не пропускать к нам вооруженных людей и технику, перестать поставлять "ополченцам" оружие. И? РФ плюет на все это, т.к. расклад очень простой: никто не хочет открыто объявлять. Назад дороги не будет, может начаться третья мировая. И мне реально страшно, что некоторые, не понимая последствий, разбрасываются фразами типа "пусть власти открыто признают вторжение РФ"(почти (с))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А...то есть воевать с Россией исподтишка лучше? Чего же вы тогда удивляетесь, что многие люди не хотят верить в рос боевиков и проч. технику, авиоудары и т.д. Ведь официально с чужой страной никто не воюет. Идет АТО. А кто такие террористы - воз и ныне там. И не надо про тех, кто хочет отсоединиться. Получается, что наше правительство нагло врет своему народу. Все всё видят, все всё знают, но признавать и идти на решительные меры никто не хочет. Поразительно.
    И лично я не хочу войны, не раз это писала и повторю еще раз. Я за то, чтобы прекратить это АТО. Сесть за стол переговоров. Хотят отсоединения - пусть отсоединяются. Ну кричали же - чемодан-вокзал Крыму. Так почему бы и нет? Зато люди гибнут перестанут. Зато это такая жирная галочка будет для нашего президента. Зачет просто.
    И еще, Стася, общайтесь со мной, пожалуйста, не оценивая мои умственные или аналитические способности. У вас это так натужно получается. Да и не к чему это на форуме)))
    Вы не читали того, что я писала о шантаже? Какие переговоры, что значит "хотят - пусть отделяются". А завтра Путин зашлет диверсантов в Херсон и Запорожье, захватят там здания. Тоже отдадим? Ведь "они" хотят! Кто они, Саша? На Донбассе террористы занимают сейчас только четверть территории! Но давайте подарим им весь Донбасс, а то Путину хочется. А завтра Одессу, а потом Днепр? Так вы рассуждаете?
    Востаннє редагував Stasya: 15.07.2014 о 19:24
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наоборот. Водочку можно. Она вызывает гипогликемию. Так что можно еще и конфеткой закусывать.
    точно? а то я не поверила, диабетику вообще-то здоровый образ жизни нужно вести. Чето кажется-это вброс. Хотя какая уже разница.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    точно? а то я не поверила, диабетику вообще-то здоровый образ жизни нужно вести. Чето кажется-это вброс. Хотя какая уже разница.
    Какая нам разница, пьет он или нет, можно ему или нет. Он же нам не друг и не родственник.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Какая нам разница, пьет он или нет, можно ему или нет. Он же нам не друг и не родственник.
    если он действительно сейчас пьет-значит чего то боится
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы не читали того, что я писала о шантаже? Какие переговоры, что значит "хотят - пусть отделяются". А завтра Путин зашлет диверсантов в Херсон и Запорожье, захватят там здания. Тоже отдадим? Ведь "они" хотят! Кто они, Саша? На Донбассе террористы занимают сейчас только четверть территории! Но давайте подарим им весь Донбасс, а то Путину хочется. А завтра Одессу, а потом Днепр? Так вы рассуждаете?
    нет, давайте будем вести бесконечную и бессмысленную войну.Положим там кучу людей (генетический фонд и плательщиков налогов -т.е. будущее страны), разрушим города, выкинем туда все деньги.Потому как договариваться нам нельзя и уничтожать боевиков массово (хоть и есть возможность) нельзя и признать их независимость - тоже нельзя.Только война, до последней капли нашей крови.Так чтоль?

То, что происходит не Донбассе, может произойти в другом регионе Украины - во Львове, Днепропетровске, Киеве?Нет, не может.Предпосылки отсутствуют.
    Так что в данной ситуации их отделение - вполне нормальный выход.
    А требования свои ДНР/Новороссия озвучили.Последний раз в июне, после объединения ДНР и ЛНР.Даже на их сайте есть информация.Независимости они хотят, это если коротко.Так что есть и с кем и о чем договариваться .
    Но давайте подарим им весь Донбасс, а то Путину хочется.
    ИМХО Путину не нужен этот кусок Украины.На мой взгляд не нужно отождествлять спонсирование военных действий и желание отжать территорию донецкой и луганской.
    Даже если они к России присоединяться.Ну пусть.Тут ведь очень старательно рассказывали, какие они такие-рассякие убыточные, дотационные,недалекие и не патриотичные...пусть живут отдельно.Да, такое бывает в государствах, особенно в созданных искусственно, коим Украина в части Донбасса и является.
    Вспомните хотя бы синтетическую Югославию.Чем все закончилось? Воевали-воевали,столько горя и потерь... разделились в итоге и живут нормально каждый своим укладом.Зачем так долго воевать было? Тоже кому-то не хотелось кусками земли разбрасываться.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.07.2014 о 19:42

Дописів
    29 041

Типово

он нам - гарант конституции, между прочим

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    он нам - гарант конституции, между прочим
    Пусть гарантирует. Я имею в виду, что нам за его здоровье волноваться не нужно.

Дописів
    12 832

Типово

Электра, зона, подконтрольная террористам, уменьшилась в два раза, по сравнению с тем, что было еще полтора месяца назад.
    Я не считаю, что вести АТО бессмысленно, хотя бы исходя из этого факта. Подвижки есть, и очень серьезные. А землей разбрасываться нельзя, стоит один раз дрогнуть - и все. Можно засылать диверсантов, раскачивать ситуацию в Харькове, Одессе(там почва есть), ой, да и у нас вон сколько сопереживающих Путину, которого США гнобят, чуть ли не заставили Крым забрать, а то ж НАТО там базу бы разместило. Обязательно!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    989

Типово

У вас все , кто у власти, сразу начинают пить, или становятся наркоманами, это ж ппц

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    У вас все , кто у власти, сразу начинают пить, или становятся наркоманами, это ж ппц
    но Путин-то трезвеник, чего волноваться

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Ющ пил мед)))

Дописів
    7 137

Типово

А "для народа", по-вашему, объявить войну - выгодно?
    Вы серьезно пишете? Может, то сарказм какой, а я не понимаю. Ну, хочется ж верить в лучшее.

Пардон, а когда насильника сажают тюрьму за нарушение законов - это тоже отсутствие демократии?
    Если Царев совсем потерял всякие приличия, ездил в Москву как на гастроли, на ток-шоу небылицы рассказывал про Украину времен майдана, а потом открыто говорил о нарушении территориальной целостности - ему медаль надо было давать?
    Шуфрич говорит более обтекаемо, тот же Симоненко тоже хоть фильтрует чуток, о федерации речи толкает, но ни о Новороссии же!
    В РФ и за это бы уже получили, а у нас с ними очень мягко обходятся.

Какого такого народа? Народ это ничего не значащая серая масса, будет выгодно будут убивать, не будет выгодно оставят жить, это всего лишь большая политика.

Пардон когда вам выгодно вы вспоминаете о законах. Ну как там с майдана посадили кого нибудь кто творил беззаконие? Уже выселили с админ зданий незаконно там тусующихся? И че вы все россия да россия, со своим бы государством разобраться.)) россия ж не кричит на каждом углу шо они наконец то свободны))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Электра, зона, подконтрольная террористам, уменьшилась в два раза, по сравнению с тем, что было еще полтора месяца назад.
    а потери, потери наши во колько раз увеличились за последние две недели? Человеческие, имущественные, какие там еще они бывают?
    А перспективы победы какие вырисовались, по сравнению с тем, что было полтора месяца назад?

А землей разбрасываться нельзя, стоит один раз дрогнуть - и все.
    только как ее удержать ответа нет), я уже два раза у Вас спрашивала, а нам и то нельзя, и это нельзя, и убивать и договариваться и принять их независимость .....ничего, короче нельзя)..Выход какой?

Это не разбрасываться, это даже не отдать.Это отпустить.И ничего не произойдет сверхужасного, я в этом практически уверена.
    Только самим нам не справиться.И не пушками это все решают,а.... да тут уже писали , не буду 100-ый раз повторять.

Сторінка 79 з 315 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті