| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував kotena: 15.07.2014 о 18:27
Боже, какая прелесть!!!!Спасибо за ролик).
С таким же успехом вместо итальянского триколорчика можно было наш, украинский желто-голубенький пришпендерить).Ну разве что в религии мы не так трепетны, как итальянцы.И то не все - от региона очень зависит.
По сути очень согласна с авторами ролика, итальянцы такие и есть.Немцы тоже.
а кто автор?Ссыль дашь?
Мне почему-то казалось, что ты - большой поклонник действий нынешней власти, во всем или практически во всем).Могу ошибаться - совсем запуталась тут, что чей поклонник.
Или этот пост - сарказм?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.07.2014 о 18:54
Сегодня из Днепропетровска в Новике утром ехала колонна с солдатами и грузом-взгляд у ребят был какой то тяжелый...На кольце возле самолета ГАИ освободило движение для колонны,водители сигналами как бы поддерживали ребят-муж сказал что вроде 25бригада .Возможно я излишне сентиментальна,но слезы катились сами...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
А "для народа", по-вашему, объявить войну - выгодно?
Вы серьезно пишете? Может, то сарказм какой, а я не понимаю. Ну, хочется ж верить в лучшее.
Пардон, а когда насильника сажают тюрьму за нарушение законов - это тоже отсутствие демократии?
Если Царев совсем потерял всякие приличия, ездил в Москву как на гастроли, на ток-шоу небылицы рассказывал про Украину времен майдана, а потом открыто говорил о нарушении территориальной целостности - ему медаль надо было давать?
Шуфрич говорит более обтекаемо, тот же Симоненко тоже хоть фильтрует чуток, о федерации речи толкает, но ни о Новороссии же!
В РФ и за это бы уже получили, а у нас с ними очень мягко обходятся.
Вы видели заседания Совбеза ООН, хоть одно? Вопрос о том, что РФ поддерживает террористов, уже давно для всех решен. Все, кроме самой РФ и некоторых "нейтрально-купленных", это признают. Ну а толку-то? На всех уровнях, от МИДа до премьеров и президентов, все просят РФ уже который месяц о простых вещах: ввести нормальный контроль на границе, не пропускать к нам вооруженных людей и технику, перестать поставлять "ополченцам" оружие. И? РФ плюет на все это, т.к. расклад очень простой: никто не хочет открыто объявлять. Назад дороги не будет, может начаться третья мировая. И мне реально страшно, что некоторые, не понимая последствий, разбрасываются фразами типа "пусть власти открыто признают вторжение РФ"(почти (с))
Вы не читали того, что я писала о шантаже? Какие переговоры, что значит "хотят - пусть отделяются". А завтра Путин зашлет диверсантов в Херсон и Запорожье, захватят там здания. Тоже отдадим? Ведь "они" хотят! Кто они, Саша? На Донбассе террористы занимают сейчас только четверть территории! Но давайте подарим им весь Донбасс, а то Путину хочется. А завтра Одессу, а потом Днепр? Так вы рассуждаете?
Востаннє редагував Stasya: 15.07.2014 о 19:24
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
нет, давайте будем вести бесконечную и бессмысленную войну.Положим там кучу людей (генетический фонд и плательщиков налогов -т.е. будущее страны), разрушим города, выкинем туда все деньги.Потому как договариваться нам нельзя и уничтожать боевиков массово (хоть и есть возможность) нельзя и признать их независимость - тоже нельзя.Только война, до последней капли нашей крови.Так чтоль?
То, что происходит не Донбассе, может произойти в другом регионе Украины - во Львове, Днепропетровске, Киеве?Нет, не может.Предпосылки отсутствуют.
Так что в данной ситуации их отделение - вполне нормальный выход.
А требования свои ДНР/Новороссия озвучили.Последний раз в июне, после объединения ДНР и ЛНР.Даже на их сайте есть информация.Независимости они хотят, это если коротко.Так что есть и с кем и о чем договариваться .
ИМХО Путину не нужен этот кусок Украины.На мой взгляд не нужно отождествлять спонсирование военных действий и желание отжать территорию донецкой и луганской.Но давайте подарим им весь Донбасс, а то Путину хочется.
Даже если они к России присоединяться.Ну пусть.Тут ведь очень старательно рассказывали, какие они такие-рассякие убыточные, дотационные,недалекие и не патриотичные...пусть живут отдельно.Да, такое бывает в государствах, особенно в созданных искусственно, коим Украина в части Донбасса и является.
Вспомните хотя бы синтетическую Югославию.Чем все закончилось? Воевали-воевали,столько горя и потерь... разделились в итоге и живут нормально каждый своим укладом.Зачем так долго воевать было? Тоже кому-то не хотелось кусками земли разбрасываться.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.07.2014 о 19:42
Электра, зона, подконтрольная террористам, уменьшилась в два раза, по сравнению с тем, что было еще полтора месяца назад.
Я не считаю, что вести АТО бессмысленно, хотя бы исходя из этого факта. Подвижки есть, и очень серьезные. А землей разбрасываться нельзя, стоит один раз дрогнуть - и все. Можно засылать диверсантов, раскачивать ситуацию в Харькове, Одессе(там почва есть), ой, да и у нас вон сколько сопереживающих Путину, которого США гнобят, чуть ли не заставили Крым забрать, а то ж НАТО там базу бы разместило. Обязательно!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У вас все , кто у власти, сразу начинают пить, или становятся наркоманами, это ж ппц
Какого такого народа? Народ это ничего не значащая серая масса, будет выгодно будут убивать, не будет выгодно оставят жить, это всего лишь большая политика.
Пардон когда вам выгодно вы вспоминаете о законах. Ну как там с майдана посадили кого нибудь кто творил беззаконие? Уже выселили с админ зданий незаконно там тусующихся? И че вы все россия да россия, со своим бы государством разобраться.)) россия ж не кричит на каждом углу шо они наконец то свободны))
а потери, потери наши во колько раз увеличились за последние две недели? Человеческие, имущественные, какие там еще они бывают?
А перспективы победы какие вырисовались, по сравнению с тем, что было полтора месяца назад?
только как ее удержать ответа нет), я уже два раза у Вас спрашивала, а нам и то нельзя, и это нельзя, и убивать и договариваться и принять их независимость .....ничего, короче нельзя)..Выход какой?А землей разбрасываться нельзя, стоит один раз дрогнуть - и все.
Это не разбрасываться, это даже не отдать.Это отпустить.И ничего не произойдет сверхужасного, я в этом практически уверена.
Только самим нам не справиться.И не пушками это все решают,а.... да тут уже писали , не буду 100-ый раз повторять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks