| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно у меня. Куда ж я его дену? Я его вынянчила, выростила, крестила. Все его детство с ним провела. Теперь вот и ЗНО вместе сдавали. Я его вторая мама.
Светик, не сочувствуй, он же перед экзаменами до 3 ночи в игры компьютерные играл, думал он самый умный.Вот и баллы получил те, которые заслужил. Но мы контракт тянем, так что не особо переживаем. Но переживаем. ))) Если тут не поступит, поступит в Мариуполе - переведется сюда. Тут он в списках 200й, а в Мариуполе 3й.
Дай Бог тем деткам поступить, которые готовились! Которые понимают что нет у родителей возможности тянуть платное обучение. Пусть все такие поступят на бюджет!!!
Натали1974, все будет хорошо! Поступит Ваша доча.Не переживайте Вы так.
Натали1974, верьте в нее! Желаю, чтобы все получилось
Да, уж... с нашими "все по 140 с хвостиком" я сэкономлю стопятьсот тысяч нервных клеток, т. к. за бюджет не переживаю - не светит.
Перенаправляю потоки своего сознания на поиск дополнительных денежных средств.
ООооо, это будет любимым занятием до августа месяца )))))
Хочу многих успокоить. Мы в прошлом году по ЗНО набрали всего 485,5 + аттестат был хороший 196,2 по 200 балльной системе. Я тоже в припадке билась от плохого ЗНО. Планировали только на экономику везде. 8 заявлений подали. Из них рассматривали только ДНУ финансы, учет и аудит и статистика (я хотела) и Фин Ак финансы, экономика предприятий и управление персоналом (дочь хотела). Остальное - честно, абы куда отнести эти заявления.
Итог наших переживаний - она со своими 681,7 баллами прошла на бюджет НА ВСЕ 3 специальности в ДНУ и НА ВСЕ 3 специальности в ФинАк.
Правильно сказала Мама Катя - рано переживать,рано... Последние 2-3 дня зачисления - вот тогда и вперёд )))
Секундочку! Як так не попадаєте?
Цього року 1) ще не всі подали, 2) загальний конкурс менший, 3) багато хто накупив атестатів, так їх понизили... Маєте проходити ще краще. Хочте- киньте в лічку дані, я перевірю
Можно и я кину в личку данные своего сынули? У меня та же ситуация) Пока не начался прием документов, была уверенность, сейчас - мандраж. Стараюсь думать позитивно, потому что верю, что мысли материальны) Но... )))
2 дня просматривала тему по диагонали...
Я не совсем поняла,что имеется в виду. Я так понимаю,со второго начинать можно,если еще на одной специальности учишься,т.е общеобразовательные первого курса одинаковы,может малая академ разница быть.
В НМетаУ сейчас вечернего нет, вторым заочка может идти или ф-т специфических категорий,я еще не разобралась до конца,ведь с новым законом можно будет в магистратуре перейти на совсем другой напрям,посмотрим.
Да,у нас нужны необходимые для напряма ЗНО. я уже писала,у меня дочка пропускает год и не идет на второе образование.т.к. нет
необходимых ЗНО.
Хм,как легко смотреть на других и говорить-да не паникуйте,делите на 15,11,даже 8.
Год не переживала,да и с дочкой особо не думала... все понимаю,а за племянника тоже мандраж пробирает,ну не лучшие баллы и вариантов не много,головой понимаешь,что все норм будет,а вдруг![]()
Цитата Сообщение от Ірчик Посмотреть сообщение
Секундочку! Як так не попадаєте?
Цього року 1) ще не всі подали, 2) загальний конкурс менший, 3) багато хто накупив атестатів, так їх понизили... Маєте проходити ще краще. Хочте- киньте в лічку дані, я перевірю
...
Добрый вечер! Можно и я кину в личку данные своего сынули? Пока ждали 11 июля была уверенность, что попадаем. А сейчас полная растерянность.
(((
Не умею я отправлять сообщения с цитированием, sorry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks