Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 665 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    399

Типово

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Коньячок пойдет вход позже
    Да? Вернула коньяк на место...

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Инна, сочувствую... уверена сложится все хорошо, ты ж такая энергичная.)) А жить ребенок у тебя будет?
    И мы в этом году поступающие.)
    Конечно у меня. Куда ж я его дену? Я его вынянчила, выростила, крестила. Все его детство с ним провела. Теперь вот и ЗНО вместе сдавали. Я его вторая мама.
    Светик, не сочувствуй, он же перед экзаменами до 3 ночи в игры компьютерные играл, думал он самый умный. Вот и баллы получил те, которые заслужил. Но мы контракт тянем, так что не особо переживаем. Но переживаем. ))) Если тут не поступит, поступит в Мариуполе - переведется сюда. Тут он в списках 200й, а в Мариуполе 3й.

Дай Бог тем деткам поступить, которые готовились! Которые понимают что нет у родителей возможности тянуть платное обучение. Пусть все такие поступят на бюджет!!!
    Натали1974, все будет хорошо! Поступит Ваша доча. Не переживайте Вы так.

Дописів
    399

Типово

Натали1974, верьте в нее! Желаю, чтобы все получилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    197

Типово

Да, уж... с нашими "все по 140 с хвостиком" я сэкономлю стопятьсот тысяч нервных клеток, т. к. за бюджет не переживаю - не светит.
    Перенаправляю потоки своего сознания на поиск дополнительных денежных средств.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Натуся:) Переглянути допис
    Да, уж... с нашими "все по 140 с хвостиком" я сэкономлю стопятьсот тысяч нервных клеток, т. к. за бюджет не переживаю - не светит.
    Перенаправляю потоки своего сознания на поиск дополнительных денежных средств.
    Наши баллы и потоки сходятся. )))))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    И не говорите! Тоже смотрю, как сын в списках уезжает все дальше...
    Слушайте, раз опытные люди советуют пока не нервничать, может нам, мамам, это... коньячку, например, для релакса? Пора уже, как думаете?
    может и пора))
    а сторожилы еще туда валерьянку советовали накапать))))))
    не пробовала.

Я поняла почему я пока спокойна. У меня такой завал в работе, что нервничать не успеваю
    Начну ближе к 1 августа уже)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    может и пора))
    а сторожилы еще туда валерьянку советовали накапать))))))
    не пробовала.

Я поняла почему я пока спокойна. У меня такой завал в работе, что нервничать не успеваю
    Начну ближе к 1 августа уже)))
    Наташа, а вы во много мест подали уже?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Наташа, а вы во много мест подали уже?
    в один вуз -горный

вот по электронке еще будет подавать.
    Сегодня не выдержала, сказала, что во Львов отправлю, учиться думать быстро. Некогда ему заявления написать

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Спасибо. Я тоже утро начинаю со всех сайтов:вступ инфо, абит поиск, сайт дну и всё такое. Мы эти сайты уже два года смотрим. У неё мечта была "международка" она к ней два года шла, обидно будет если пролетит. А у нее такой характер сложный она если что то в голову вбила себе то всё. Раньше она о КНЕУ думала тоже "международка" но после зно поняла что Киев недосягаем.
    Я тем же самым страдаю с утра, а вечером еще и дочкиных одноклассников проверяю
    Востаннє редагував Magnolia: 15.07.2014 о 22:18

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    в один вуз -горный

вот по электронке еще будет подавать.
    Сегодня не выдержала, сказала, что во Львов отправлю, учиться думать быстро. Некогда ему заявления написать
    ))))

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    И не говорите! Тоже смотрю, как сын в списках уезжает все дальше...
    Слушайте, раз опытные люди советуют пока не нервничать, может нам, мамам, это... коньячку, например, для релакса? Пора уже, как думаете?
    Тут советовали в коньяк это... Валериану капать

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Я тем же самым страдаю с утра, а вечером еще и дочкиных одноклассников проверяю.oops.
    ООооо, это будет любимым занятием до августа месяца )))))
    Хочу многих успокоить. Мы в прошлом году по ЗНО набрали всего 485,5 + аттестат был хороший 196,2 по 200 балльной системе. Я тоже в припадке билась от плохого ЗНО. Планировали только на экономику везде. 8 заявлений подали. Из них рассматривали только ДНУ финансы, учет и аудит и статистика (я хотела) и Фин Ак финансы, экономика предприятий и управление персоналом (дочь хотела). Остальное - честно, абы куда отнести эти заявления.
    Итог наших переживаний - она со своими 681,7 баллами прошла на бюджет НА ВСЕ 3 специальности в ДНУ и НА ВСЕ 3 специальности в ФинАк.
    Правильно сказала Мама Катя - рано переживать,рано... Последние 2-3 дня зачисления - вот тогда и вперёд )))

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Тут советовали в коньяк это... Валериану капать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Изучайте принципы работы абит поиска, пригодится!
    Это как? Это что? Мне это точно надо, поделитесь навыком пожалуйста!)))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Користуючись нагодою!
    Пропоную розглянути всіх, хто не попадає туди, де їм ХОТІЛОСЯ Б варіант вечірньої освіти.
    Переваги: можна паралельно навчатись і працювати/доглядати за дитиною (заняття 2 пари в вівторок, 2 пари в четвер і 3 або 4 пари в суботу) + можна навчатись починаючи з 2 курсу, залишаючись на денному на іншій спеціальності. До того ж групи невеликі.
    Ирчик,_nata_ если после второго курса поступать, то это по сокращенному курсу обучения будет или тоже 4 года на бакалавра? И поступление тогда опять по процедуре ЗНО проходит?
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Секундочку! Як так не попадаєте?
    Цього року 1) ще не всі подали, 2) загальний конкурс менший, 3) багато хто накупив атестатів, так їх понизили... Маєте проходити ще краще. Хочте- киньте в лічку дані, я перевірю

Можно и я кину в личку данные своего сынули? У меня та же ситуация) Пока не начался прием документов, была уверенность, сейчас - мандраж. Стараюсь думать позитивно, потому что верю, что мысли материальны) Но... )))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Ирчик,_nata_ если после второго курса поступать, то это по сокращенному курсу обучения будет или тоже 4 года на бакалавра? И поступление тогда опять по процедуре ЗНО проходит?
    2 дня просматривала тему по диагонали...
    Я не совсем поняла,что имеется в виду. Я так понимаю,со второго начинать можно,если еще на одной специальности учишься,т.е общеобразовательные первого курса одинаковы,может малая академ разница быть.
    В НМетаУ сейчас вечернего нет, вторым заочка может идти или ф-т специфических категорий,я еще не разобралась до конца,ведь с новым законом можно будет в магистратуре перейти на совсем другой напрям,посмотрим.
    Да,у нас нужны необходимые для напряма ЗНО. я уже писала,у меня дочка пропускает год и не идет на второе образование.т.к. нет
    необходимых ЗНО.
    Хм,как легко смотреть на других и говорить-да не паникуйте,делите на 15,11,даже 8.
    Год не переживала,да и с дочкой особо не думала... все понимаю,а за племянника тоже мандраж пробирает,ну не лучшие баллы и вариантов не много,головой понимаешь,что все норм будет,а вдруг

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Цитата Сообщение от Ірчик Посмотреть сообщение

Секундочку! Як так не попадаєте?
    Цього року 1) ще не всі подали, 2) загальний конкурс менший, 3) багато хто накупив атестатів, так їх понизили... Маєте проходити ще краще. Хочте- киньте в лічку дані, я перевірю

...
    Добрый вечер! Можно и я кину в личку данные своего сынули? Пока ждали 11 июля была уверенность, что попадаем. А сейчас полная растерянность.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

(((
    Не умею я отправлять сообщения с цитированием, sorry

Сторінка 181 з 665 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті