| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз, есть ли в области языковые лагеря? В сети нахожу только Карпаты и Киев.![]()
Моя ездила на 1 смену в Огонек. Определили в отряд с более младшими детьми. Говорит, что у всех детей поспрашивала, кому сколько лет и все младше. Я два дня звонила воспитателям, начальнице лагеря по этому поводу. Посылала ребенка лично подойти к начальнице. А то мне начальница отвечает - "сегодня переведем, я уже занимаюсь этим". малая говорит - я спрашиваю, а тут никто и не слышал ни о каком переводе. Я опять начальнице звоню, она мне врет, что к ребенку подходили, а ребенок отказался переходить. Ребенок мне говорит по телефону, что никто к ней вообще не подходил. Потом начальница мне рассказывает, что в этом отряде все дети такого же возраста. Я говорю - "какого например?". Она - "такого же". Я начала добиваться, какого года рождения дети в данном отряде, начальница надбавила пару лет. В общем, одно вранье, чтобы ничего не делать. А ребенок в слезах. Пару дней это тянулось, потом оказалось, что мест УЖЕ нет в других отрядах.
мы остались в том же отряде
Запись была в Днепре следующим образом: подходим, спрашивают - какой класс закончили. Мы ответили, нам написали отряд на путевке и направили. Дети не стоят возле столика, все разбредаются до отправки, то есть посмотреть всех и сравнить по возрасту нельзя. тем более, что есть такие 10-летние девочки, которые выглядят постарше 14-летних.
Да ладно, с тем отрядом. Вранье начальницы лагеря добило. Аж противно.
Востаннє редагував ellash: 15.07.2014 о 14:05
прошу совета, дочка звонит плачет,что в комнате одна девочка её обижает(типа обзывается,не дружит и других подговаривает не дружить) и после этого она теперь просится забрать её домой,что делать и не знаю...Уже пять дней она там.Говорю не обращай внимания,но видно не получается терпеть такое, уже позвонила воспитателю, она вроде поговорила с этой девочкой,но дочке все равно плохо, они ведь в одной комнате, может перевести её в другую комнату? может было у кого то такое в практике лагерной,посоветуйте..
Ой и я к вам жаловаться((Я уже писала здесь как только уехал огонек на 2 партию..Записались в 7отряд.приехали перевели в 10..никто ничего не делает.Все посылают один к другому и по кругу((Ребенок в истерике до вечера был..успокоилась,но вот уже 5 дней и она вечно на телефоне,сил нет..Говорит ни кружков нет,чем занимаетесь ничем играем в карты,или в мяч..Вообщем что то не срослось с лагерем,отзывы отличные,но дочка говорит что в Пайп ленде было круче((я то думала что море все возьмет на себя,но ошиблась.Говорю на следующий год поедем,неееет..Как то так..![]()
Мы отправляли один раз старшую в морской лагерь в Евпаторию, тоже ели смену досидела там, сказала больше не хочет,только в Дорожник.
Видимо, не во всех лагерях детей занимают так,что позвонить маме нет времени,как в Дорожнике.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Моя не могла дождаться того светлого дня, когда поедет в лагерь. Всем довольна кроме погоды, т.к. то выступления им дождь срывает, то бассейн. Только вот звонит регулярно, по 5 раз в день (не знаю как она умудряется телефон заряжать) - куда пошли, что делали, как тушь не смывается с глаз, какие тени купила, как на обоях рисовали.... я б уже и рада, чтобы у нее телефон разрядился наконец-то. Ну вот опять - мы уже проснулись, я хорошо поспала....
![]()
Востаннє редагував Мышуля: 15.07.2014 о 16:53
Аналогично, мне тоже поначалу по несколько раз в день звонила, все в подробностях рассказывала, теперь говорит очередь большая заряжать, но всё равно сегодня позвонила, сказала, что в бассейн не водят и на дискотеку тоже - потому что дождь. Вот только говорит, что деньги ей надо ... купить какого-то лизуна....... директор перед отправлением рассказывала, что нет киосков, деньги детям не давайте. А тут оказывается есть киоск. Ну ладно, то такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks