Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 365 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Девочки, может кто-то до выходных будет ехать в ДОРОЖНИК? У малой бяда - тапки порвались. Маякните.

Дописів
    8 621

Типово

Да что ж это такое...массвый разрыв тапок

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А мой с лагеря не звонит((((. Написал мне вконтакте , что доехал, поел и все у него хорошо и привет! Что за дети. Тяжело чтоль мамке 2 минуты уделить

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

А мне доця звонила очень радостная и счастливая, оказалось нашу комнату наказали и на дискотеку не пустили. Девочки в комнате подрались, было очень весело.а теперь наказаны
    И опять не когда, мы заняты, мы рисуем мама пока! Завтра обещала набрать.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Да что ж это такое...массвый разрыв тапок
    Дык Китай. Я сам на сезон беру пару-тройку шлёпог.

По поводу распределения по отрядам в "Звёздный": в списках отрядов профкомом заранее прописано кол-во мальчиков и девочег, а также год их рождения - всё это определяется по проданным путёвкам. Воспитатели и вожатые под "страхом смертной казни" не могут выйти за рамки этих списков. В некоторых из них уже профкомом прописаны отдельные дети - либо сами работники КБЮ выходят на деткомиссию профкома и просят записать их ребёнка в тот или иной отряд, либо работники профкома на свой взгляд записывают детей "высоких людей" к провереннём временем руководителям отрядов. К сожалению, дети разных возрастов не могут попасть в один отряд, если это не предусмотрено самим списком. Единственный вариант, если один возраст выпал на несколько отрядов (как было на 2-й смене), а мест в отряде уже нет, то можно договориться кем-то из детей поменяться отрядами - это если друзья/одноклассники/соседи и т.д. не попали в один отряд.
    Те, кто пришёл под конец регистрации (она начинается в 6.30), есс-но, уже не имеют возможность выбирать отряд, а попадают туда, где есть места по их возрасту или в группу опоздавших, которых дораспределяют по отрядам уже на теплоходе по дороге в лагерь. Ребёног с разницей в несколько лет никак не может попасть в другой отряд. То, что тут писали про 4-й отряд - какая-то аномальная ситуация.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    А мне доця звонила очень радостная и счастливая, оказалось нашу комнату наказали и на дискотеку не пустили. Девочки в комнате подрались, было очень весело.а теперь наказаны
    Какая прелесть!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Да что ж это такое...массовый разрыв тапок
    Так это же вам не сидение перед компом - представляю, сколько они км в день наматывают Малая взяла любимые - думала,что они вечные А воно Китай (((

Дописів
    1 965

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис

Мне моя про "подрались" ничего не рассказывала ..... буду завтра пытать - кто умудрился....
    Сказала - наказали за то ,что не спали в обед всей комнатой .... смеялись..... - ладно еще б мальчишки подрались, но девчонки.....
    Востаннє редагував железка: 14.07.2014 о 22:10
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від железка Переглянути допис
    Мне моя про "подрались" ничего не рассказывала ..... буду завтра пытать - кто умудрился....
    Сказала - наказали за то ,что не спали в обед.... смеялись..... - ладно еще б мальчишки подрались, но девчонки.....
    "Ну было очень весело " сказала доця. И наказаными сидеть тоже весело, в комнате смеялись и шутили во всю.И как я поняла никто не огорчился что пропустил дискотеку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    По поводу распределения по отрядам в "Звёздный": в списках отрядов профкомом заранее прописано кол-во мальчиков и девочег, а также год их рождения - всё это определяется по проданным путёвкам. Воспитатели и вожатые под "страхом смертной казни" не могут выйти за рамки этих списков.
    В некоторых из них уже профкомом прописаны отдельные дети - либо сами работники КБЮ выходят на деткомиссию профкома и просят записать их ребёнка в тот или иной отряд, либо работники профкома на свой взгляд записывают детей "высоких людей" к провереннём временем руководителям отрядов.
    Плохо, видать, в списках профком прописывает возраст детей, если уж набрали на 2 смену много детей 2003, 2004, 2005 года рождения - так и пусть профком делает соответствующее количество отрядов с детьми такого возраста. Или для чего тогда требуют копию свидетельства о рождении?
    Попытка донести ответсвенному лицу профкома КБ эту неприятную ситуацию при распределении по отрядам, и о том, на каком основании чьи-то дети сотрудников КБ равнее других, была воспринята громким криком, с такими неадекватными людьми бестолку общаться. Выводы сделаны. Если бы я лично была сотрудником КБ, докладная о сложившейся ситуации была бы на столе у генерального еще 8 июля.
    К воспитателям и вожатым никаких претензий, однозначно виноваты сотрудники профкома ответсвенные за распределение детей.
    Те, кто пришёл под конец регистрации (она начинается в 6.30), есс-но, уже не имеют возможность выбирать отряд, а попадают туда, где есть места по их возрасту или в группу опоздавших, которых дораспределяют по отрядам уже на теплоходе по дороге в лагерь. Ребёног с разницей в несколько лет никак не может попасть в другой отряд. То, что тут писали про 4-й отряд - какая-то аномальная ситуация.
    В путевке было четко написано, прибыть с ребенком и вещами в 7:00
    В 7:00 и прибыли - и что увидели - ажиотаж около популярных столиков 7-8-9 отрядов (именно набирающих детей 2003-2005 годов). Беспорядочная толкотня из родителей и детей, никакой очередности (перед нами записала своего ребенка в 8 отряд мамаша пришедшая после нас, и пролезшая по головам без очереди). Т.е. кто наглее и хамовитей - попал по возрасту
    И вопрос уже стоял не в выборе воспитателя, а в наличии мест в отряде по возрасту!
    Мой ребенок 9 лет попал в 4 отряд, где дети в основном 11-12-13 лет, и он там самый маленький, ситуация может и аномальная, но это факт.
    Если с мальчиками еще более-менее нашел контакт, но с девочками с отряда - никак, говорит: "С девочками с отряда не дружу, они такие большие, как тети"
    Спасибо воспитателю и вожатому 4 отряда, за понимание, что ребенку дискомфортно среди старших, и делают все возможное, чтобы эта поездка в лагерь не оказалась первой и последней.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Так это же вам не сидение перед компом - представляю, сколько они км в день наматывают Малая взяла любимые - думала,что они вечные А воно Китай (((
    Блин, обидно.
    Если никого не найдете, кто едет, свистите. Спрошу у мам наших одноклассниц, может они поедут и ваши туХли захватят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    673

Типово Летний лагерь от центра "Аист"

Летний лагерь для ребят от 10 до 13 лет

Лето – долгожданная пора для всех детей! Это время отдыха и творчества, приключений, новых знакомств и шалостей!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1403033629_2yfts0nfgo0.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  157,0 КБ
ID:	1523140Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1403121123_dsc_1048.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1523141Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1403121155_dsc_1051.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  153,0 КБ
ID:	1523142Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1403121175_dsc_1057.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  166,5 КБ
ID:	1523143Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1403121239_dsc_1061.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1523144

Проект «Искусство Быть» рад пригласить всех ребят в возрасте от 10 до 13 лет в летний лагерь «В поисках настоящих ценностей»… Что такое настоящие ценности? Где они спрятаны? Мы найдем лучшее, выберем важное….

Нас ждут:

• Веселый отдых
    • Игры-квесты
    • Занятия по спортивному ориентированию от профессионалов компании «Life Action»
    • Путешествие по реке на байдарках
    • Стрельба из лука
    • Новые друзья
    • Увлекательные приключения
    • Головокружительные открытия

Лагерь будет проходить с 21 по 31 июля в замечательном месте в сосновом лесу на Базе отдыха «Жемчужина» на берегу реки Самара в селе Песчанка.

Присоединяйтесь!
    Получите заряд Бодрости и Радости на весь год!
    Вперед к приключениям!

Более подробную информацию узнавайте по тел. (096) 542-37-42, (067) 632-63-53.

http://aist.dp.ua/news/1417-detskij-...ntra-aist.html

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Плохо, видать, в списках профком прописывает возраст детей, если уж набрали на 2 смену много детей 2003, 2004, 2005 года рождения - так и пусть профком делает соответствующее количество отрядов с детьми такого возраста. Или для чего тогда требуют копию свидетельства о рождении?
    Попытка донести ответсвенному лицу профкома КБ эту неприятную ситуацию при распределении по отрядам, и о том, на каком основании чьи-то дети сотрудников КБ равнее других, была воспринята громким криком, с такими неадекватными людьми бестолку общаться. Выводы сделаны. Если бы я лично была сотрудником КБ, докладная о сложившейся ситуации была бы на столе у генерального еще 8 июля.
    К воспитателям и вожатым никаких претензий, однозначно виноваты сотрудники профкома ответсвенные за распределение детей.

В путевке было четко написано, прибыть с ребенком и вещами в 7:00
    В 7:00 и прибыли - и что увидели - ажиотаж около популярных столиков 7-8-9 отрядов (именно набирающих детей 2003-2005 годов). Беспорядочная толкотня из родителей и детей, никакой очередности (перед нами записала своего ребенка в 8 отряд мамаша пришедшая после нас, и пролезшая по головам без очереди). Т.е. кто наглее и хамовитей - попал по возрасту
    И вопрос уже стоял не в выборе воспитателя, а в наличии мест в отряде по возрасту!
    Мой ребенок 9 лет попал в 4 отряд, где дети в основном 11-12-13 лет, и он там самый маленький, ситуация может и аномальная, но это факт.
    Если с мальчиками еще более-менее нашел контакт, но с девочками с отряда - никак, говорит: "С девочками с отряда не дружу, они такие большие, как тети"
    Спасибо воспитателю и вожатому 4 отряда, за понимание, что ребенку дискомфортно среди старших, и делают все возможное, чтобы эта поездка в лагерь не оказалась первой и последней.
    Написал в личку.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Девочки, может кто-то до выходных будет ехать в ДОРОЖНИК? У малой бяда - тапки порвались. Маякните.
    в субботу еду
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    В 8-ом, ей 9 лет.
    И мой в 8 вы же в коммунарце?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Блин, обидно.
    Если никого не найдете, кто едет, свистите. Спрошу у мам наших одноклассниц, может они поедут и ваши туХли захватят.
    Буду очень благодарна! Пока никто не откликнулся. Мы то и сами в воскресенье там будем, но хотелось бы раньше туХли передать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Девочки, кидайте свои тапки до 15-00 мне.Сегодня еду в Коммунарец.

Звідки Ви
    Правда-Титова
    Дописів
    168

Типово

Моя едет в Дубинина на 2партию,кто еще?
    а скажите комарики есть ?средством запасаться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Написал в личку.
    Спасибо!

Сторінка 231 з 365 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті