Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 539 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 981 по 1 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Ну Вы милочка и обжора))))
    Давайте решим точно что нам нужно, мы с Волшебницей в среду перед...все докупим.

Саша, а ты как ото все самое ответственное доставлять будешь?
    Ну я тоже за хлебушек, сырок и колбаску на начало, пока кастрик прогорит и шашлык будетЬ готов.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Ну Вы милочка и обжора))))
    Давайте решим точно что нам нужно, мы с Волшебницей в среду перед...все докупим.

Саша, а ты как ото все самое ответственное доставлять будешь?
    я ж не для себя ))))))))...я рюмочку тяпну и тихонечко буду с голодными глазами ждать мяско )))))))))...а вам пусть будет меня жалко)))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Ну я тоже за хлебушек, сырок и колбаску на начало, пока кастрик прогорит и шашлык будетЬ готов.
    Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    я ж не для себя ))))))))...я рюмочку тяпну и тихонечко буду с голодными глазами ждать мяско )))))))))...а вам пусть будет меня жалко)))))))))
    А я как все.
    огласите список, какой сыр, какую колбаску и скока. Хлебушек наверно лавашик разный.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    6 819

Типово

Народ! а кто силен в рисовании карт? нужно схемку "проезда" нарисовать, бо будем блукать в поисках праздника, как те пингвины)))))

зы. теоретически я знаю направление куда идти,но практически могу заблудиЦЦа ((((((((

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а хлебушек, сыр,колбаску, селедку кто-нибудь берет?...или у нас чисто мясо-овощной праздник будет? ))))))
    хлебушек, сыр,колбаску на перекус до шашлыков, думаю, будет кстати)

а кто может меня подобрать где-то перед Воронцова на Правде или на Левобережном в среду вечером??? а то я на могу заблудиться, плохо помню, где пляж, в прошлом году была там впервые)
    кстати, буду с фотоаппаратом! готовьтесь к фотосету

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Народ! а кто силен в рисовании карт? нужно схемку "проезда" нарисовать, бо будем блукать в поисках праздника, как те пингвины)))))

зы. теоретически я знаю направление куда идти,но практически могу заблудиЦЦа ((((((((
    давайте кто не знает и будет вовремя - втретимся на Воронцовке возле заправки и все вместе пойдем
    Это в сторону Старого парка - за ним проходишь и сразу на пляж - там ганделыки, я так думаю, в одном из них мы

Народ, на меня колбасу, сыр, хлеб, селедку и всякие вредности - не считайте, я на строжайшей диете, выпросила у диетолога овощи гриль и нежирное мясо на мангале - больше есть ниче не буду, клятвенно обещала, так что пробачте!!!
    А, и это, пить я тоже не буду если шо , глубочайше извиняюсь

Возьму мазилку от комаров

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    кстати, буду с фотоаппаратом! готовьтесь к фотосету
    класнево!!
    Востаннє редагував Снежная Королева: 15.07.2014 о 10:52

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    давайте кто не знает и будет вовремя - втретимся на Воронцовке возле заправки и все вместе пойдем
    Это в сторону Старого парка - за ним проходишь и сразу на пляж - там ганделыки, я так думаю, в одном из них мы

Народ, на меня колбасу, сыр, хлеб, селедку и всякие вредности - не считайте, я на строжайшей диете, выпросила у диетолога овощи гриль и нежирное мясо на мангале - больше есть ниче не буду, клятвенно обещала, так что пробачте!!!
    А и это, пить я тоже не буду если шо , глубочайше извиняюсь

класнево!!
    это скорее всего беседки пиццерия "Тыква"? не заблудитесь, "генделык" кругленький в виде тыковки))) там рядышком с беседками мини подвесной веревочный парк (как в парке Шевченко), детская площадка с песочницей, прямо через дорогу от пляжа.

о, надо же, нашла их визитку и оказывается у них даже сайт имеется http://tukva.dp.ua/ всем желающим для визуализации)))

хорошо вам погулять!

люди, а подскажите куда в городе гульнуть можно пойти? у нас коллектив бухгалтерский 7 человек. вы уже многие места в городе проверили на деле, где понравилось? так чтоб и посидеть душевно и возможно даже потанцевать.
    Востаннє редагував Ямайка: 15.07.2014 о 10:51

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    люди, а подскажите куда в городе гульнуть можно пойти? у нас коллектив бухгалтерский 7 человек. вы уже многие места в городе проверили на деле, где понравилось? так чтоб и посидеть душевно и возможно даже потанцевать.
    Мы с прошлым коллективом большим ходили в Август на набережной, но там не дешево, средненько где-то. Заказывали всегда столики заранее, но нас было около 15-ти человек, там всегда все занято, хорошее обслуживание, много людей, живая музыка, танцы там хоть куда, вобщем мне там нравилось - там хорошо банкетки устраивать

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

о, надо же, нашла их визитку и оказывается у них даже сайт имеется http://tukva.dp.ua/ всем желающим для визуализации)))

Спасибо, но я поняла, что ничего не поняла. Откуда проще добираться с Правды или с просп. Воронцова?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Спасибо, но я поняла, что ничего не поняла. Откуда проще добираться с Правды или с просп. Воронцова?
    а это не одно и тоже?
    Встаете на остановке пр. Воронцова на правде и шлепаете к новому мосту, вдоль заправки, сворачиваете в кущары и выходите к пляжу
    гы добрые люди подскажут )))

Дописів
    9 887

Типово

нуууу есть вариант добирания через Воронцова, только боюсь вам не сильно подойдет

мы в детстве так на пляж ходили. за Воронцовским рынком с остановки 9-го трамвая переходим через дорогу и проходим прямо по улице через частный сектор, упираемся в огромные трубы теплотрассы... теперь самое интересное... сгибаемся в три погибели и на полусогнутых проходим под трубами))) прямо по курсу будет пляж, перед ним искомые беседки)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

А, и это, пить я тоже не буду если шо , глубочайше извиняюсь

Давай с тобой встретимся! созвонимся после 17 и договоримся на время)
    я буду пить сухое вино, остальное (кроме селедки )считайте на меня - гулять так гулять))

Дописів
    9 887

Типово

Мы с прошлым коллективом большим ходили в Август на набережной, но там не дешево, средненько где-то. Заказывали всегда столики заранее, но нас было около 15-ти человек, там всегда все занято, хорошее обслуживание, много людей, живая музыка, танцы там хоть куда, вобщем мне там нравилось - там хорошо банкетки устраивать
    ага, спасибо! Мимино, Август, 1001 ночь - рассматриваемые варианты.

но, может еще что-то порекомендует коллектив? какие еще заведения интересные для отдыха есть? я за время декрета немного отстала от жизни)))

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А кто вытяги получал недавно, ничего не изменилось, все так же платно ?
    Все так же платно

Дописів
    325

Типово

Помогите пожалуйста. Регистрирую в медке налоговую накладную неплательщику ндс (импортный товар) - в квитанции №1 выдаёт ошибку "покупець не був платником пдв в дату выписки налоговой". Уже поставила вместо найменування покупця "Неплатник податку", всё равно ту же ошибку выдаёт

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від cuore Переглянути допис
    Помогите пожалуйста. Регистрирую в медке налоговую накладную неплательщику ндс (импортный товар) - в квитанции №1 выдаёт ошибку "покупець не був платником пдв в дату выписки налоговой". Уже поставила вместо найменування покупця "Неплатник податку", всё равно ту же ошибку выдаёт
    Ее не надо регистрировать

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Ее не надо регистрировать
    Так это же импортный товар, на импортный же обязательно регистрировать

Дописів
    6 819

Типово

Так это же импортный товар, на импортный же обязательно регистрировать
    н/н выписанные неплательщику регистрации не подлежат вне зависимости от суммы и наполнения

Дописів
    325

Типово

н/н выписанные неплательщику регистрации не подлежат вне зависимости от суммы и наполнения
    А в реестр налоговых накладных нужно будет включать?

Дописів
    6 819

Типово

А в реестр налоговых накладных нужно будет включать?
    конечно нужно

Сторінка 50 з 539 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті