| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ! а кто силен в рисовании карт? нужно схемку "проезда" нарисовать, бо будем блукать в поисках праздника, как те пингвины)))))
зы. теоретически я знаю направление куда идти,но практически могу заблудиЦЦа ((((((((
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
хлебушек, сыр,колбаску на перекус до шашлыков, думаю, будет кстати)
а кто может меня подобрать где-то перед Воронцова на Правде или на Левобережном в среду вечером??? а то я на могу заблудиться, плохо помню, где пляж, в прошлом году была там впервые)
кстати, буду с фотоаппаратом! готовьтесь к фотосету![]()
давайте кто не знает и будет вовремя - втретимся на Воронцовке возле заправки и все вместе пойдем
Это в сторону Старого парка - за ним проходишь и сразу на пляж - там ганделыки, я так думаю, в одном из них мы
Народ, на меня колбасу, сыр, хлеб, селедку и всякие вредности - не считайте, я на строжайшей диете, выпросила у диетолога овощи гриль и нежирное мясо на мангале - больше есть ниче не буду, клятвенно обещала, так что пробачте!!!
А, и это, пить я тоже не буду если шо, глубочайше извиняюсь
Возьму мазилку от комаров
класнево!!
это скорее всего беседки пиццерия "Тыква"? не заблудитесь, "генделык" кругленький в виде тыковки))) там рядышком с беседками мини подвесной веревочный парк (как в парке Шевченко), детская площадка с песочницей, прямо через дорогу от пляжа.
о, надо же, нашла их визитку и оказывается у них даже сайт имеется http://tukva.dp.ua/ всем желающим для визуализации)))
хорошо вам погулять!
люди, а подскажите куда в городе гульнуть можно пойти? у нас коллектив бухгалтерский 7 человек. вы уже многие места в городе проверили на деле, где понравилось? так чтоб и посидеть душевно и возможно даже потанцевать.
Востаннє редагував Ямайка: 15.07.2014 о 10:51
Мы с прошлым коллективом большим ходили в Август на набережной, но там не дешево, средненько где-то. Заказывали всегда столики заранее, но нас было около 15-ти человек, там всегда все занято, хорошее обслуживание, много людей, живая музыка, танцы там хоть куда, вобщем мне там нравилось - там хорошо банкетки устраивать
нууууесть вариант добирания через Воронцова, только боюсь вам не сильно подойдет
мы в детстве так на пляж ходили. за Воронцовским рынком с остановки 9-го трамвая переходим через дорогу и проходим прямо по улице через частный сектор, упираемся в огромные трубы теплотрассы... теперь самое интересное... сгибаемся в три погибели и на полусогнутых проходим под трубами))) прямо по курсу будет пляж, перед ним искомые беседки)))
Помогите пожалуйста. Регистрирую в медке налоговую накладную неплательщику ндс (импортный товар) - в квитанции №1 выдаёт ошибку "покупець не був платником пдв в дату выписки налоговой". Уже поставила вместо найменування покупця "Неплатник податку", всё равно ту же ошибку выдаёт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks