| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Кодаке на победе зашла в Экспресс-стрижка и за 30 грн. подстриглась.
Мне понравилось)
Правда мне только подрубать надо было, ничего сложного)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
как я не додумалась)
обычно все в пакетах храню, но сейчас стали такие пакеты, что в руках расползаются
и вставлю свои 5 копеек в экономию.
После путешествия в Турцию и Израиль набралась от них:
мясо мариновать в масле со специями. Берете 3-4 столовых ложек масла растительного в него всыпаете приправу, которую любите, размешиваете до кашицы и вливаете 3-4 столовых ложек воды и снова мешаете . Мешаете с мясом. можно выстаивать, а можно 20 минут подождать и сразу на гриль или мангал. Очень вкусно и разнообразие в жизнь. Мне больше нравится если специи сладкие и не перченые, но они маринуют во всем что завалялось
мороженное покупается только килограммами в семейных пачках. Сразу минимум 2 вида. и покупаются вафельные стаканчики. Любой спонтанный гость получает мороженое в стаканчике и крайне счастлив и не приедается как если все время 1 вид мороженого есть и дешевле фасованного
котлеты с сыром. в основном едят котлеты, т.к. как ни крути дешевле, чем цельное мясо. Еще в котлеты вмешивают сыр типа брынзы, овощи сезонные, и т.к. турки в основном лентяи, то по большей части все печется или тушится
не, ну если я их панирую в сухарях и жарю на сковороде - то это котлеты.
На счет мужского желудка - тут у нас проблем нет... главное, чтоб была манная каша. Муж практически не есть мяса. По нему не скажешь, правда.. за 100 кг...
Котлеты люблю с гречкой - гречаники. И вкусно, и сытно)) Делаю их только со свинины.
Если курочка, то чистый фарш без добавок, кроме лука и чесночка))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Кстати, если делать бутерброды и ломтики начинки делать маленькими кусочками, а не цельными - покрывающими весь бутерброд, то также получается экономнее!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks