Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 322 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    я тоже подумаю насчет емкостей и бутылок
    не сильно я все эти емкости люблю, но то такэ...если надо - потерплю
    и все равно - меньшим весом крупа кукурузяна бывает или нет?
    видела в Дафи,в Велмарте пачечки есть по 200 и по 400, а еще в пластиковых баночках крупы по кг - оч удобно.

Дописів
    40 231

Типово

спасибо всем.
    Будем искать...(с)

Дописів
    5 841

Типово

Средний расход эл.энергии бытовыми электроприборами.

http://www.creeed.net/?p=202

Может кого-то подвигнет сэкономить на вражеском газе.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а Листерин, вообще, хорошая штука?
    лучше остальных? смотрю, сейчас вокруг столько рекламы этого средства..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Та отож, ета реклама и настораживает... даже на ЧИ-2014 он на баннерах красовался... Но из полоскачек щщитается хорошим...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    .. даже на ЧИ-2014 он на баннерах красовался... ..
    вот меня это уже вконец дорекламировало и я теперь задаюсь вопросом-брать или не брать)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот и я о том же. Только я для вот таких редко используемых (кукурузная, перловая) использую бутылки из-под молока "Простоквашино" - у них горлышко широкое и они прозрачные - видно, сколько осталось, а места меньше занимают - лежачими храню И насыпать удобно из них.
    идея отличная. но разве не лучше в стеклянной таре хранить? чето думала пластик не очень подходит

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    я тоже подумаю насчет емкостей и бутылок
    не сильно я все эти емкости люблю, но то такэ...если надо - потерплю
    и все равно - меньшим весом крупа кукурузяна бывает или нет?
    не спасает от моли крупу ёмкость. мы мало круп едим, храню в морозилке. несколько раз было - купила крупу, она постояла недели 2-3 на полке запечатанная, и в ней моль. т.е. фасуют с молью уже. с гречкой не замечала а вот манная, пшеничная - часто моль.
    таки выход покупать маленькие упаковки. я не знала что такие бывают. в следующий раз пойду в Сильпо.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    идея отличная. но разве не лучше в стеклянной таре хранить? чето думала пластик не очень подходит
    может и лучше. На твоей кухне. Которая с ремонтом )))) А у меня на вес золота сейчас место.
    Хотя не вижу противопоказаний для пищевого пластика.
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    не спасает от моли крупу ёмкость. мы мало круп едим, храню в морозилке. несколько раз было - купила крупу, она постояла недели 2-3 на полке запечатанная, и в ней моль. т.е. фасуют с молью уже. с гречкой не замечала а вот манная, пшеничная - часто моль.
    таки выход покупать маленькие упаковки. я не знала что такие бывают. в следующий раз пойду в Сильпо.
    отлично всё хранится. Никакой моли. Перловка, горох, пшено - едим очень редко, ничего не заводится.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

может и лучше. На твоей кухне. Которая с ремонтом )))) А у меня на вес золота сейчас место.
    Хотя не вижу противопоказаний для пищевого пластика.

отлично всё хранится. Никакой моли. Перловка, горох, пшено - едим очень редко, ничего не заводится.
    уж подколола, атк подколола мне когда лень пересыпать, я просто в пакете храню, защелкнутом прищепкой. так еще больше места экономится

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

значит мне такая партия попалась у меня АТБ ближе всего
    я где-то читала или кто-то рассказывал что крупу после моли доедать нельзя, там какие-то токсины, даже кошкам не варю ее. Взрослому здоровому человеку ничего не будет, а старикам или деткам будет плохо.
    приходится выбрасывать на даче птичкам. но мы в основном едим мясо или рыба + овощи со своего огорода.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Та отож, ета реклама и настораживает... даже на ЧИ-2014 он на баннерах красовался... Но из полоскачек щщитается хорошим...
    До этого пробовал Лесной бальзам и Колгейт Плакс, вообще не понравилось, после этого подумал что все эти полоскачки туфта и перестал пробовать. Но вот в пятницу в Сильпо на полке увидел этот Листерин в товарах недели за 16 грн и решил попробовать, сколько он стоил в обычной продаже я даже не знал. Попробовал, понравилось, реально на спирту с маслами, обеззараживает полость рта и надолго освежает и реально налета на зубах в течении дня меньше стало. Так вот в понедельник решил посмотреть сколько же он стоит, и как увидел цену в 30 грн в Варусе, так сразу захотелось сбегать в Сильпо. Так не было уже.
    А тот что в примотках к щеткам идет, то пробники. И щетки там эти не 5 грн стоят.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    уж подколола, атк подколола мне когда лень пересыпать, я просто в пакете храню, защелкнутом прищепкой. так еще больше места экономится
    я тоже чаще в пакетах храню. И даже без прищепок...
    И я не подколола, я объяснила, что не у всех есть место и возможность хранить стеклянные емкости.
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    значит мне такая партия попалась у меня АТБ ближе всего
    я где-то читала или кто-то рассказывал что крупу после моли доедать нельзя, там какие-то токсины, даже кошкам не варю ее. Взрослому здоровому человеку ничего не будет, а старикам или деткам будет плохо.
    приходится выбрасывать на даче птичкам. но мы в основном едим мясо или рыба + овощи со своего огорода.
    2 года покупала всё только в АТБ (пока весной варус не открылся) - один раз моль завелась. Не принимайте на свой счет и не обижайтесь, но попробуйте полностью убрать всё из шкафов и обработать их. Возможно в этом причина.

Дописів
    26 427

Типово

вот меня это уже вконец дорекламировало и я теперь задаюсь вопросом-брать или не брать)
    У меня все пользуются.

Дописів
    26 427

Типово

Хых, ето ж нада... Решил сэкономить и никуда не ехать за прычиндалами для консервации, дык нигде в округе крышек-закруток не нашлось под акционерные АТБшные баночки на 1,8л... Вот же ж досада, придётся рулить кудый-то...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Хых, ето ж нада... Решил сэкономить и никуда не ехать за прычиндалами для консервации, дык нигде в округе крышек-закруток не нашлось под акционерные АТБшные баночки на 1,8л... Вот же ж досада, придётся рулить кудый-то...
    я даже в самом АТБ?
    там вечно этих крышек завались.
    хотя..мож, люди до сих пор соль консервируют

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Экономим на парикмахерской.
    Не думала, что придется вспоминать курсы, пройденные 10 лет назад. Почитала, вспомнила. Подстригаю своих сама. Существенная экономия
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    26 427

Типово

я даже в самом АТБ?
    там вечно этих крышек завались.
    хотя..мож, люди до сих пор соль консервируют
    Отожжжжжж)))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Не думала, что придется вспоминать курсы, пройденные 10 лет назад. Почитала, вспомнила. Подстригаю своих сама. Существенная экономия
    С 90-х ни разу в Днепропетровске не стригся в парикмахерских...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    замовлення приймаєш?

Сторінка 130 з 322 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті