| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Средний расход эл.энергии бытовыми электроприборами.
http://www.creeed.net/?p=202
Может кого-то подвигнет сэкономить на вражеском газе.![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
не спасает от моли крупу ёмкость.мы мало круп едим, храню в морозилке. несколько раз было - купила крупу, она постояла недели 2-3 на полке запечатанная, и в ней моль. т.е. фасуют с молью уже. с гречкой не замечала а вот манная, пшеничная - часто моль.
таки выход покупать маленькие упаковки. я не знала что такие бывают. в следующий раз пойду в Сильпо.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
может и лучше. На твоей кухне. Которая с ремонтом )))) А у меня на вес золота сейчас место.
Хотя не вижу противопоказаний для пищевого пластика.
отлично всё хранится. Никакой моли. Перловка, горох, пшено - едим очень редко, ничего не заводится.
значит мне такая партия попаласьу меня АТБ ближе всего
я где-то читала или кто-то рассказывал что крупу после моли доедать нельзя, там какие-то токсины, даже кошкам не варю ее. Взрослому здоровому человеку ничего не будет, а старикам или деткам будет плохо.
приходится выбрасывать на даче птичкам. но мы в основном едим мясо или рыба + овощи со своего огорода.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
До этого пробовал Лесной бальзам и Колгейт Плакс, вообще не понравилось, после этого подумал что все эти полоскачки туфта и перестал пробовать. Но вот в пятницу в Сильпо на полке увидел этот Листерин в товарах недели за 16 грн и решил попробовать, сколько он стоил в обычной продаже я даже не знал. Попробовал, понравилось, реально на спирту с маслами, обеззараживает полость рта и надолго освежает и реально налета на зубах в течении дня меньше стало. Так вот в понедельник решил посмотреть сколько же он стоит, и как увидел цену в 30 грн в Варусе, так сразу захотелось сбегать в Сильпо. Так не было уже.
А тот что в примотках к щеткам идет, то пробники. И щетки там эти не 5 грн стоят.
я тоже чаще в пакетах храню. И даже без прищепок...
И я не подколола, я объяснила, что не у всех есть место и возможность хранить стеклянные емкости.
2 года покупала всё только в АТБ (пока весной варус не открылся) - один раз моль завелась. Не принимайте на свой счет и не обижайтесь, но попробуйте полностью убрать всё из шкафов и обработать их. Возможно в этом причина.
Хых, ето ж нада... Решил сэкономить и никуда не ехать за прычиндалами для консервации, дык нигде в округе крышек-закруток не нашлось под акционерные АТБшные баночки на 1,8л... Вот же ж досада, придётся рулить кудый-то...
Экономим на парикмахерской.
Не думала, что придется вспоминать курсы, пройденные 10 лет назад. Почитала, вспомнила. Подстригаю своих сама. Существенная экономия![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks