гы-гы))))
я на ФБ Ляшку написала))))))))
мож поорёт хоть))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как не нервничать. памперсы подорожали. а еду ребенку покупать. лекарства. мужа то уволили. а детей двое. и как их кормить. ??
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
да т.к. муж не работает я бегала собира справки и долны были не 130 а 500давать. та даже 130 их нехватает. за счет детей наживаються
Вы уж извините, но ситуация в стране такая, и гибнут люди, и без жилья остаются. Для меня тоже эти 130 грн не лишние, но как-то некрасиво... В конце концов нужно на себя рассчитывать, а не на государство. В том что вашего мужа сократили тоже наверно оно виновато?
соглашусь.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Я вас прекрасно понимаю, у каждого в жизни может возникнуть момент, когда даже эти 130 грн просто спасают ситуацию. Сейчас имею стабильный и хороший доход, но когда то эти "копеечки" очень помогли. А те кто возмущается ... дай бог им не узнать, как это быть без гривны в кармане.
АНД приват получил кто-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks