| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вот в банке сказали, что сейчас все у кого кредитки с клубничкой, их тоже на Голд-карты меняют... Там % меньше будет; и обслуживание вне очереди....
Предлагают и новичкам, и тем, у кого хорошая история по выплатам...
Меня тоже сфотали, но не с кредитной, а именно с новой коричневой с фруктами картой. Старую голубую с ромашкой изъяли, денежки от-туда перевели на новую, а ту порезали. Новых кредиток не предлагали. Только обмен старой с клубникой на Голд-карту. Я отказалась. Никаких проблем!
Востаннє редагував IrinaAma: 14.07.2014 о 22:18
Жовтневый зашли сегодня на Приват часика в 2.
на 2 % ниже ставка.
А вот по поводу "без очереди": если всем выдадут ГОЛД как же теперь без очереди ?!
Я вот пришла в своё отделение (у нас депозиты и ГОЛДы без очереди) захожу и говорю у меня Голд и Депозит, а мне говорят, Ваша очередь соседняя, и стояла в очереди ГОЛД/ДЕПОЗИТ наверное 6 или 7 по счёту ....
Ну да каждое отдельно взятое отделение Приватбанка живет по собственным законам!
По теме: Только вернулась из собеза- относила заявление, тетенка , ведущая прием послала меня записываться в очередь ( причем уже не на сегодня), зато начальница отдела оказалась душа -человек, все приняла за две минуты. Из агентурных данных - на сегодня финансирования Красногвардейского приватбанка не было, но списки уже поданы, вроде бы до конца недели деньги могут дать...
Вот ур..... каз...... п.......пи...пи..... отменили пособие до 3х лет. Пришла власть называеться. ...... Хорошо хоть тысячу дали. то что при рождении. девченки кто знает куда звонить чтоб все высказать свыше???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks