Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 331 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6615, показано з 561 по 580.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Я таки добралась сегодня до отделения Приватбанка чтобы поменять карту. Переругалась там со всеми ( с менеджером и начальником отделения): заставили сфотаться с очередной кредиткой ( я не хотела т.к. еще одна кредитка мне не нужна), но у них видители программа работает только так ( нужна фотография именно с новой кредиткой), но при мне эту карту порезали. Выдали справку для собеза, завтра отнесу. Вот это сервис!!!

И еще начальник сказал, что у вас проблемы с картой должны были иметь место уже два- три месяца...
    поздравляю!
    а мою старую карту универсальную кредитку мне и отдали,но заблочили-как я вчера обнаружила.А для выплат и новая и старая рабочие.И тоже фото снова и вся процедура

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    поздравляю!
    а мою старую карту универсальную кредитку мне и отдали,но заблочили-как я вчера обнаружила.А для выплат и новая и старая рабочие.И тоже фото снова и вся процедура
    Спасибо!

Дописів
    1 535

Типово

А мне вот в банке сказали, что сейчас все у кого кредитки с клубничкой, их тоже на Голд-карты меняют... Там % меньше будет; и обслуживание вне очереди....
    Предлагают и новичкам, и тем, у кого хорошая история по выплатам...

Я таки добралась сегодня до отделения Приватбанка чтобы поменять карту. Переругалась там со всеми ( с менеджером и начальником отделения): заставили сфотаться с очередной кредиткой ( я не хотела т.к. еще одна кредитка мне не нужна), но у них видители программа работает только так ( нужна фотография именно с новой кредиткой), но при мне эту карту порезали. Выдали справку для собеза, завтра отнесу. Вот это сервис!!! И еще начальник сказал, что у вас проблемы с картой должны были иметь место уже два- три месяца...
    Меня тоже сфотали, но не с кредитной, а именно с новой коричневой с фруктами картой. Старую голубую с ромашкой изъяли, денежки от-туда перевели на новую, а ту порезали. Новых кредиток не предлагали. Только обмен старой с клубникой на Голд-карту. Я отказалась. Никаких проблем!
    Востаннє редагував IrinaAma: 14.07.2014 о 22:18

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Я таки добралась сегодня до отделения Приватбанка чтобы поменять карту. Переругалась там со всеми ( с менеджером и начальником отделения): заставили сфотаться с очередной кредиткой ( я не хотела т.к. еще одна кредитка мне не нужна), но у них видители программа работает только так ( нужна фотография именно с новой кредиткой), но при мне эту карту порезали. Выдали справку для собеза, завтра отнесу. Вот это сервис!!!

И еще начальник сказал, что у вас проблемы с картой должны были иметь место уже два- три месяца...
    Странно)))А у меня при замене не настаивал никто,спросили кредитка нужна?Нет,все никаких вопросов.Мне кажется это они на местах в отделениях самопроизвольничают.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Голд дают по просшествию долгого времени работы с картами привата(я с ними момента открытия банка у нас),большой историей клиентской,в моем случае большой кредитной историей с положительными всегда результатами(плачу во время и т.д.)
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня приватовская голд, социалку тоже голд выдали...
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    мне дали голд, так как это был "ссори-бонус" - так и сказали, они мне там сильно натупашили, я пожаловалась,вот и получила голд ...

Свекровь получила голд в качестве зар.платной карты ...
    спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Жовтневый зашли сегодня на Приват часика в 2.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Жовтневый зашли сегодня на Приват часика в 2.
    ЭХ, а у меня Жовтневый пусто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    А мне вот в банке сказали, что сейчас все у кого кредитки с клубничкой, их тоже на Голд-карты меняют... Там % меньше будет; и обслуживание вне очереди....

на 2 % ниже ставка.
    А вот по поводу "без очереди": если всем выдадут ГОЛД как же теперь без очереди ?!

Я вот пришла в своё отделение (у нас депозиты и ГОЛДы без очереди) захожу и говорю у меня Голд и Депозит, а мне говорят, Ваша очередь соседняя, и стояла в очереди ГОЛД/ДЕПОЗИТ наверное 6 или 7 по счёту ....

Дописів
    1 535

Типово

на 2 % ниже ставка.
    А вот по поводу "без очереди": если всем выдадут ГОЛД как же теперь без очереди ?!

Я вот пришла в своё отделение (у нас депозиты и ГОЛДы без очереди) захожу и говорю у меня Голд и Депозит, а мне говорят, Ваша очередь соседняя, и стояла в очереди ГОЛД/ДЕПОЗИТ наверное 6 или 7 по счёту ....
    Тут я с вами соглашусь! )) Им же надо хоть как-то агитировать.....)))
    А про ставку % мне сказали, что по Голду 2,3%; а по обычной кредитке 2,5% - ни на много больше...

NortonCommander
    Guest

Типово

на 2 % ниже ставка.

гигиги)) як квиток на Дніпро Арену. оплачуєш в інеті, а потім приходиш без черги міняєш на паперовий варіант..а там з таких як ти черга чоловік 200

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Меня тоже сфотали, но не с кредитной, а именно с новой коричневой с фруктами картой. Старую голубую с ромашкой изъяли, денежки от-туда перевели на новую, а ту порезали. Новых кредиток не предлагали. Только обмен старой с клубникой на Голд-карту. Я отказалась. Никаких проблем!
    в какой отделении ты меняла ? на Березинке?

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Странно)))А у меня при замене не настаивал никто,спросили кредитка нужна?Нет,все никаких вопросов.Мне кажется это они на местах в отделениях самопроизвольничают.

Ну да каждое отдельно взятое отделение Приватбанка живет по собственным законам!

По теме: Только вернулась из собеза- относила заявление, тетенка , ведущая прием послала меня записываться в очередь ( причем уже не на сегодня), зато начальница отдела оказалась душа -человек, все приняла за две минуты. Из агентурных данных - на сегодня финансирования Красногвардейского приватбанка не было, но списки уже поданы, вроде бы до конца недели деньги могут дать...

Дописів
    52

Типово

Приват АНД пусто

Дописів
    259

Типово

бабушка - пусто

Дописів
    259

Типово

непропетровск красногвардейский раен звонила в совбез сказали что приват задерживает выплаты все банки получила, финансирование было в четверг

это из ВК

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від vetni Переглянути допис
    бабушка - пусто
    увы (

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    в какой отделении ты меняла ? на Березинке?
    Да, у нас оно одно уже.

Типово

Вот ур..... каз...... п.......пи...пи..... отменили пособие до 3х лет. Пришла власть называеться. ...... Хорошо хоть тысячу дали. то что при рождении. девченки кто знает куда звонить чтоб все высказать свыше???

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від мармаруська Переглянути допис
    Вот ур..... каз...... п.......пи...пи..... отменили пособие до 3х лет. Пришла власть называеться. ...... Хорошо хоть тысячу дали. то что при рождении. девченки кто знает куда звонить чтоб все высказать свыше???
    Да что ж вы так нервничаете? Ребенку нужна спокойная мама. Напишите президенту в ФБ, если очень сильно хотите.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від мармаруська Переглянути допис
    сюда

Сторінка 29 з 331 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті