Допис від
Tata20.
Да, мне тоже кажется все это странным и подозрительным, да, я не оправдываю Януковича, да, я тоже не понимаю, почему не отправили в отставку правительство Азирова, когда люди требовали отставки . да, я тоже думаю, что студенты постояли бы и разошлись.
И сейчас я Очень не понимаю, зачем довели ситуацию до войны , Зачем пограничники продавали Украину и впускали боевиков. Зачем военные чины сливают солдат , зачем воруют деньги , предназначенные на бронежилеты и питание солдатам, и еще я не понимаю, как одни граждане Украины радуются смертям других граждан Украины, называя их колорадами и ватниками... Я не понимаю, как жизни детей Украины стали никому не нужны, я не понимаю зачем истребляют молодых людей Украины . Я многого сейчас не понимаю . И моя душа кричит и плачет каждый день, когда бомбят донбасс, и когда летят скорые из аэропорта в госпиталь и Мечку . Мои родители воспитали меня и я воспитала своего ребенка с понятием, что нет ничего ценнее человеческой жизни и здоровья . Ничего ценнее нет . И когда истребляют людей и детей - я плачу. Да. Солдаты для меня тоже дети -по возрасту . Я очень сочувствую матерям . Это очень страшно отправлять ребенка на войну, даже если лицемеры назвали эту войну АТО. Спросите у ребят в госпитале что это. И вам скажут -война , самая настоящая война. А еще страшнее получать известие, что твоего ребенка больше нет . И получить груз 200. Ничего страшнее в жизни нет . И никто меня не переубедит в этом .
Любая война заканчивается переговорами за столом . Почему идиоты не хотят этого понять и принять? Значит этим идиотам выгодно. Другого объяснения нет . Нужно не заканчивать войны переговорами, а сразу начинать договариваться, не допуская войны .
Bookmarks