Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 315 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 387

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я не генштаб и решения не принимаю. я высказала свое отношение к сложившейся ситуации
    Это понятно, что мнение высказали. Просто я намекнула , что наши власти не хотят думать так ,как Вы.Почему-то....

Я вот тоже не понимаю, почему не хотят.Может кто-то объяснит?Могли уничтожить основную массу противника с техникой вместе ,но без потерь среди мирных жителей (ну почти).Не стали.

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    последний раз спрашиваю - С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ????
    Украина, Россия, Европа, США.Договариваться о совместном урегулировании ситуации.Вплоть до совместного патрулирования границы.Граница должна быть настоящая, броня, а не граница.
    Находить компромисс - удовлетворять чужие требования ,одновременно отстаивая свои интересы.Чем-то поступаться, что-то выигрывать.Дипломатия.
    ИМХО.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да, к сожалению это один из вероятных вариантов.
    А если посмотреть на то, как себя ведет европа Германия, Италия, Франция..., поддерживая агрессию пу против Украины, то как-то страшно становится. Будем надеяться на лучшее.
    да, нам нужно рассчитывать только на себя

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

ну и еще

15 — 19 июля 2014 острая борьба за выживание национальной культуры, критические изменения в традициях. период главного кризиса. Волевые усилия сосредоточены на защите национальных интересов, Родины, семьи, дома. Угроза безопасности вынуждает действовать на пределе смелости и сил, поскольку речь идет о защите жизни. В это время обнажаются все противоречия, и то, что не отвечает закону справедливости, обречено погибнуть, как осенью опадают мертвые лисья. Борьба за право быть свободным предпринимателем и действовать по своему усмотрению, начатая в апреле 2013, завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу самореализации в борьбе и мастерстве. Пора расставить точки над “і” в отношении того, что представляется Родиной, национальной культурой и традицией, комфортом, защищенностью, семейными ценностями, домом.

Если мы были справедливы в третьей декаде мая-первой декаде июня, отстаивая справедливость и защищая жизнь интеллектуальными способами (мирные переговоры, паритетное сотрудничество, тонкие стратегии), то вторая декада июля 2014 может быть периодом победы, вознаграждения, признания, торжества жизни над смертью
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Охо-хо...ну вы хоть посмотрите, пожалуйста, как разгон студентов происходил. Какие массовые беспорядки там были, где вы увидели их?? Стояли студенты, мало их уже было, еще и зима совсем близко, холода. И тут вдруг срочно понадобилось установить елку! Да зачем? Неужели вам не очевидно, что эти студенты сами бы ушли через пару недель. Надоело бы стоять - холод плюс реакции никакой от "гаранта". А как их разогнали, так сразу появились тысячи людей на Майдане. Опять продолжали стоять и требовать, так и весь декабрь прошел, а Януковичу хоть бы хны!
    Вам не кажется подозрительным вообще вся эта ситуация с "евроинтеграцией, курсом на Европу", а потом вдруг - бац, отказываемся подписывать, нам то-то и то-то не нравится. Вот месяцами эксперты читали, прорабатывали вопросы, им все нравилось - и оп, перестало! Фарс, просто фарс. Давно уже было все просчитано Россией, имхо. Удобное время(безвластие), удобный повод (русских притесняют!) выбраны для отбора Крыма. Еще и ровно 60 лет спустя после его "утери", круглая дата.
    Да, мне тоже кажется все это странным и подозрительным, да, я не оправдываю Януковича, да, я тоже не понимаю, почему не отправили в отставку правительство Азирова, когда люди требовали отставки . да, я тоже думаю, что студенты постояли бы и разошлись.

И сейчас я Очень не понимаю, зачем довели ситуацию до войны , Зачем пограничники продавали Украину и впускали боевиков. Зачем военные чины сливают солдат , зачем воруют деньги , предназначенные на бронежилеты и питание солдатам, и еще я не понимаю, как одни граждане Украины радуются смертям других граждан Украины, называя их колорадами и ватниками... Я не понимаю, как жизни детей Украины стали никому не нужны, я не понимаю зачем истребляют молодых людей Украины . Я многого сейчас не понимаю . И моя душа кричит и плачет каждый день, когда бомбят донбасс, и когда летят скорые из аэропорта в госпиталь и Мечку . Мои родители воспитали меня и я воспитала своего ребенка с понятием, что нет ничего ценнее человеческой жизни и здоровья . Ничего ценнее нет . И когда истребляют людей и детей - я плачу. Да. Солдаты для меня тоже дети -по возрасту . Я очень сочувствую матерям . Это очень страшно отправлять ребенка на войну, даже если лицемеры назвали эту войну АТО. Спросите у ребят в госпитале что это. И вам скажут -война , самая настоящая война. А еще страшнее получать известие, что твоего ребенка больше нет . И получить груз 200. Ничего страшнее в жизни нет . И никто меня не переубедит в этом .
    Любая война заканчивается переговорами за столом . Почему идиоты не хотят этого понять и принять? Значит этим идиотам выгодно. Другого объяснения нет . Нужно не заканчивать войны переговорами, а сразу начинать договариваться, не допуская войны .

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

сторонам конфликта. чего непонятного-то?
    идите не позорьтесь

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

сторонам конфликта. чего непонятного-то?
    какого конфликта??????
    это я у тебя конфетку отберу и будет конфликт
    а тут ВОЙНА
    так с кем договариваться????

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

все ! занавес))) Роооооооовввввв ров- предупредительная мера чего?
    Вы же так не убъетесь (с)

Логика высохла вместе с...
    Я поняла, простите, что вообще взялась Вам отвечать. Еще вопрос (риторический), розовые слоники в гости не приходят, не?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да, мне тоже кажется все это странным и подозрительным, да, я не оправдываю Януковича, да, я тоже не понимаю, почему не отправили в отставку правительство Азирова, когда люди требовали отставки . да, я тоже думаю, что студенты постояли бы и разошлись.

И сейчас я Очень не понимаю, зачем довели ситуацию до войны , Зачем пограничники продавали Украину и впускали боевиков. Зачем военные чины сливают солдат , зачем воруют деньги , предназначенные на бронежилеты и питание солдатам, и еще я не понимаю, как одни граждане Украины радуются смертям других граждан Украины, называя их колорадами и ватниками... Я не понимаю, как жизни детей Украины стали никому не нужны, я не понимаю зачем истребляют молодых людей Украины . Я многого сейчас не понимаю . И моя душа кричит и плачет каждый день, когда бомбят донбасс, и когда летят скорые из аэропорта в госпиталь и Мечку . Мои родители воспитали меня и я воспитала своего ребенка с понятием, что нет ничего ценнее человеческой жизни и здоровья . Ничего ценнее нет . И когда истребляют людей и детей - я плачу. Да. Солдаты для меня тоже дети -по возрасту . Я очень сочувствую матерям . Это очень страшно отправлять ребенка на войну, даже если лицемеры назвали эту войну АТО. Спросите у ребят в госпитале что это. И вам скажут -война , самая настоящая война. А еще страшнее получать известие, что твоего ребенка больше нет . И получить груз 200. Ничего страшнее в жизни нет . И никто меня не переубедит в этом .
    Любая война заканчивается переговорами за столом . Почему идиоты не хотят этого понять и принять? Значит этим идиотам выгодно. Другого объяснения нет . Нужно не заканчивать войны переговорами, а сразу начинать договариваться, не допуская войны
    .
    +1000 к каждому слову.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы же так не убъетесь (с)

Логика высохла вместе с...
    Я поняла, простите, что вообще взялась Вам отвечать. Еще вопрос (риторический), розовые слоники в гости не приходят, не?

Нат, Вы себя читали? ров спасет Украину от агрессии (не даи Бог) России? вы точно в этом уверены?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +1000 к каждому слову.
    поддерживаю и пытаюсь донести эту же мысль.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Согласна,прежде всего надо было все предвидеть и договариваться и договариваться-но сейчас остался только силовой метод.....Но одного не пойму,мы независимое государство-а границы (на земле и в небе)пересекают кто угодно,Почему???Скорее всего это кому надо в верхах-иного ответа не нахожу
    +миллион...те же мысли......

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    по выделенному:недавно была отличная возможность это сделать по максимуму.Когда они в общей массе валили в сторону Донецка.И свалили таки(.
    Колонна техники шла по степи.
    Не разрозненные террористы - бегуны по двое по кустам, а колонна техники, с боевиками естественно.
    Не мчалась, не летала, а именно шла (техника тяжелая и летать не умеет). Более 3-х часов.
    Не по городам с жителями,не по горам, где очень тяжело вести войну, в т.ч. и с воздуха, а именно по открытой степи....

Не убили и не зачистили.Почему?

Лично я считаю, что зачищать уже поздно.Нужно договариваться о перемирии.Договариваться как минимум 3-х сторонне.
    Оля,те же вопросы....
    и так страшно от того,что мы никому не нужны,что мы просто пешки в чужих играх....((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Д. Почему идиоты не хотят этого понять и принять? Значит этим идиотам выгодно. Другого объяснения нет . Нужно не заканчивать войны переговорами, а сразу начинать договариваться, не допуская войны .
    Это нужно у пу спросить...
    Кстати, вчера было официальное заявление, что уже на стороне сепаратистов воют не только наемники, но и солдаты росармии , офицеры. Ес-но, на законодательном уровне доказать сложно. В случае попадания их к нам в плен или смерти, их увольняют задним числом. Вот как рф бережет и любит своих солдат и граждан.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

последний раз спрашиваю - С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ????
    какого конфликта??????
    это я у тебя конфетку отберу и будет конфликт
    а тут ВОЙНА
    так с кем договариваться????
    почитаите, пожалуиста, что написала Тата, очень доходчиво.
    договариваться нужно всегда - это правило для политиков, дипломатов, предпринимателеи и даже криминала... почему нет? или на Донбассе не такие люди (=граждане Украины) как мы? а вдруг они ошибаются, или мы, надо помогать друг другу разобраться.

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    идите не позорьтесь
    Вам из-за бревна в своем глазу еще что-то видно? удивительно

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это понятно, что мнение высказали. Просто я намекнула , что наши власти не хотят думать так ,как Вы.Почему-то....

Я вот тоже не понимаю, почему не хотят.Может кто-то объяснит?
    наверное, потому что не хотят нас ставить в известность о своих планах на будущее (реальных), а высказывают только то, что нам (народу) приемлемо.

юль_чик верно говорит, мы - пешки. но от нас тоже зависит примем мы то, что нам навязывают или попробуем изменить.
    Востаннє редагував Elena_S: 15.07.2014 о 11:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Это нужно у пу спросить...
    Кстати, вчера было официальное заявление, что уже на стороне сепаратистов воют не только наемники, но и солдаты росармии , офицеры. Ес-но, на законодательном уровне доказать сложно. В случае попадания их к нам в плен или смерти, их увольняют задним числом. Вот как рф бережет и любит своих солдат и граждан.
    уточните, пожалуиста, источник инфо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нат, Вы себя читали? ров спасет Украину от агрессии (не даи Бог) России? вы точно в этом уверены?
    Где я написала, что от агрессии? Но от элементарного пересечения границы наземной техникой - да. Только это. Поглубже и пошире. И ежи по периметру.
    Стена дороже просто и по времени дольше.

А агрессия уже идет полным ходом. Сейчас нарегистрирует РФ 1% от общего населения страны беженцев и будут иметь формальный повод еще и "миротворцев" вводить

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    вы приравниваете к БТРам, танкам, ПЗРК, Градам и минометам? Ах, да, еще про собственную "авиацию" у ополченцев забыли! Штурмовик! Они его водкой заправляют? А как он вообще взлетает, интересно?
    Я ничего не приравниваю. Мне преложили вспомнить как было и с чего начиналось .

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

вы далеко заглядываете, сегодня-завтра рашка начнет бомбить все, " своего добиваться", пу не остановится не перед чем, так что ваша работа на реабилитацию жертв режима это самый оптимистичный вариант.
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня утром по н.п.Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения.

По нашим данным, со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала. Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований.
    Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты.

Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Нат, стена - опаснее, если сделают колечком, россияне могут бетона налить

на самом деле России воина нафиг не нужна. зачем ослаблять государство, тем паче, что Украине это может не помочь - раз, навредить Росии - два.

помочь людям, кто бегут, могут и без ввода воиск. а разбираться с проблемами в Украине наша задача.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

ясно
    я не буду цитировать дедушкуленина

единственный выход - европейский суд
    нарушение будапештского договора о статусе ядерной державы и защиты населения
    все

Дописів
    5 977

Типово

идите не позорьтесь
    А че это вы раскомандовались ?

Сторінка 69 з 315 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті