| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович вимагає через суд скасування санкцій ЄС
Німецька Bild інформує, що колишній президент України Віктор Янукович, котрий ще наприкінці лютого втік до Росії, вимагає нині через Європейський суд (EU General Court) у Люксембурзі скасування нібито незаконних санкцій ЄС проти нього, які були запроваджені 5 березня.
Скарга надійшла до суду 14 травня і підготувала її лондонська адвокатська контора Jospeh Hage Aaronson LLP. Із подібними скаргами до суду ЄС звернулися і два сини Віктора Януковича та декілька осіб із його оточення.
Видання з Німеччини до цього ж наголошує, що ЄС накладав санкції на Віктора Януковича у березні також і на основі рішень української влади про кримінальне переслідування колишнього президента у зв’язку із розтратою ним державних коштів та нелегальним вивезенням державних фінансів за кордон.
Згідно із заявою українського прем’єр-міністра Арсенія Яценюка, «сім’я» Януковича і його найближче оточення вкрали близько 70 мільярдів євро, а згідно з заявою Генпрокуратури України, Янукович й інші втікачі до Росії вивезли туди готівкою 32 мільярди доларів. Bild також звертає увагу на останні дані української влади про фінансування Януковичем проросійських збройних сепаратистів на Донбасі.
Експерти також кажуть, що прецеденти судових рішень в ЄС щодо незаконності санкцій Брюсселя є, але судові рішення з цього приводу випрацьовуються роками та й не передбачають жодних компенсацій.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ты знаешь, во времена начала майдана он был ватный, но сейчас там адекватов, пытающихся докопаться до сути гораздо больше чем у нас. Наш форум стал ватный наоборот, с той же упоротостью и ненавистью, заангажированным ура-патриотизмом. К сожалению((
Кроме форума у меня там масса друзей (налоговиков, которых ненавидит финдир не знающий сроков оплаты НДС), так что инфы достаточно, невероятное не стал бы выкладывать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хорошо. Ты веришь в написанное, потому что "хорошие люди врать не будут". Я то тут каким боком? Мне нужно СЛЕПО разделить твои верования? Посмотри внимательно на "статью". Ведь там нет ни одного факта, зато хватает "доказательств" типа "по слухам", "из авторитетных источников", " всем известно, что" и так далее. От меня то ты чего хочешь?
http://www.pr.ua/news.php?new=33943
действительно, где еще сепаратистам не окопаться.. токо на рынке. на самой неконтролируемой площадке получения налички. совпадение ..
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не только Удар.
Подавляющее большинство постов в кабинете министров занимают представители не Удара, а Батькивщины.
И, что самое главное, ключевые посты.
Большинство в Верховной Раде у той же политсилы.
Складывается впечатление, что война стала огромной кормушкой.
Если этот самый лейтенант не боится трибунала.
Который, практически 100%, признает его виноватым.
Если, конечно, у лейтенанта нет папы, который генерал выше званием.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Не знаю, откуда у тебя эта статистика, видимо, руководствуясь гражданской позицией, ты провел собственное журналистское расследование? Однако, продолжая твою же мысль, ты узнаешь правду писали или нет, только после решения суда и то не всякого. И опять же, непонятно, что ты предлагаешь? Верить всем слухам, которые появляются в СМИ? Или только тем, в которых гавняют на Порошенко?
странный ты, обычно нормальные люди если пахнет, проверяют не вступили ли они в гамно, а уже потом принюхиваются к остальным, лишь ограниченные, сидящие по горло в собственном дерьме плачутся "я не упал, меня упустили")))
зы. статистика на вскидку. о приговорах у нас пишут гораздо меньше чем о не доказанных преступлениях
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks