| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Не в курсе, говоришь? Может быть ты не в курсе, что идут трехсторонние переговоры о предстоящей имплементации соглашения? Может быть, ты так же не в курсе, что на трехсторонности переговоров настаивали некие ведущие державы ЕС? И конечно же, ты не в курсе, что это за косатое чудо на коляске, которое в единственном числе вопит о немедленной ратификации, в попытке заработать себе баллы для следующих выборов?
Это уже все давно заметили.к бюту имею меньшее отношение чем ты
Про БЮТ- ты настолько часто подрачиваешь в адрес Тимошенко, что возникает обоснованное подозрение, что она тебе как и опытному задолжала 80$))))
Жги дальше, ты все ближе и ближе к клубу СКотов по имиджу)))
Про настояли - Флексыч, ты дурак?))) прикинь они настаивают и в тоже время ратифицируют (в отличии от нас))))
И что значит переговоры об имплементации, если документ подписан?)) там все просто - подпись, ратификация парламентом, и вперед)))
Тебя совсем припорошило)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
То вас объявят врагами Украины, пособниками Путина, которые дестабилизируют ситуацию в стране и посадят.если будем бороться с чинушами, которые не работают на народ Украины
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
...и смазать не забудьте ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вы еще забыли добавить каноничьноэ:
- проффесианалы нужны при любой власти
- если они прекратят работать, наступит Хаос
госслужащие, так же, как и военные - любят "сильную руку". выпороть показательно сразу нескольких, а потом регулярно проводить одиночные порки - и все остальные прекратят вредительством заниматься. было бы желание эту "сильную руку" продемонстрировать. собсно, в развитых странах госсаппарат так и фунциклирует, при помощи кнута и пряника.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А она есть эта "госмашина"? Чем мне так важен госслужащий с ЗАГсе, в ЖЕКе в пасортном столе, в ГАИ, в налоговой и т.п. структурах - имеющие понятие по набиванию своего личного кармана? Налоги заплачу сам, согласно ставке и закону, фонд группы садика заплачу, работу ГАйцев по предотвращению правонарушений на дороге не вижу, в больницу все лекаства покупаю за свой кошт и еще в фонд отделения - зачем мне чиновник, прожигатель моих налогов?
На военной службе должна быть
дисциплина -- без нее никто бы и пальцем для дела не
пошевельнул. Наш обер-лейтенант Маковец всегда говорил:
"Дисциплина, болваны, необходима. Не будь дисциплины, вы бы,
как обезьяны, по деревьям лазили. Военная служба из вас, дураки
безмозглые, людей сделает!" Ну, разве это не так? Вообразите
себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве
сидит по одному солдату без всякой дисциплины. Это меня ужасно
пугает. (с) Я. Гашек
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Точнее так - А зачем мне такое государство, какое из себя сейчас представляет Украина?ваши вопросы в сжатом виде звучат как "А зачем мне государство?"
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Есть два НО. Старая зРада и война на Востоке. Нужно как то эти два фактора учитывать. Вы же сами понимаете, простой заменой начальствующих фигур наши украинские проблемы не решить. Нужно ломать ВСЮ систему. Начиная от гнидников и заканчивая мелочевкой вроде держстандарта, гаска и пр. Некоторых структур быть не должно вообще, а другие должны работать на основе совершенно иных принципов. Поэтому я считаю, что одной только ГОЛОЙ люстрации недостаточно, её нужно проводить вкупе с радикальными реформами всего и вся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks