Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 335 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Они же всех врагов без оружия порвут.
    скорее, сами перейдут с оружием на сторону противника. нашим там и так тяжело, не хватало еще, чтобы им в спину стреляли
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вообще то, озвучены очевидные вещи. Другое дело, что очевидны они не для всех. Кстати, ты так и не высказал свою версию. Почему Порошенко не ратифицирует ассоциацию? Што по этому поводу глаголят в избирательном штабе БЮТ?
    Я не в курсе, к бюту имею меньшее отношение чем ты))
    Чалый озвучил, что никак не могут согласовать и подписать в министерствах для передачи в ВР)) представляешь какие цобаки, подставляют шоколадного зайку)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    "Поки в Україні йде жорстока кривава війна проти Російської Федерації, яка здійснила збройну агресію проти нашої держави, в країні продовжують працювати мародери під виглядом податкової міліції. Сотні наших громадян загинули, а податківці тільки виписують нові штрафи і наживаються на українцях.
    Чи можна собі уявити, що під час кровопролитних боїв, які веде українська армія, захищаючи наші рубежі від окупантів, в Україні налічується 5000 працівників податкової міліції, єдиною функцією якої, як виглядає, є знищення середнього класу? Отже, всіх працівників податкової міліції потрібно негайно відправити на фронт, а всіх, хто відмовиться - негайно звільнити, а всі гроші, які виділяються на податкову - направити на армію.
    Олег Соскін, директор Інституту трансформації суспільства
    " (с)
    Скажу больше - война стала удобным оправданием для полного отсутствия борьбы с коррупцией.
    Фактически - ни в милиции, ни в налоговой ничего не поменялось, кроме руководителей на самом верху.
    Новые люди перехватили управление над старой системой и... все.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я не в курсе ))
    Чалый озвучил, что никак не могут согласовать и подписать в министерствах для передачи в ВР)) представляешь какие цобаки, подставляют шоколадного зайку)))
    Не в курсе, говоришь? Может быть ты не в курсе, что идут трехсторонние переговоры о предстоящей имплементации соглашения? Может быть, ты так же не в курсе, что на трехсторонности переговоров настаивали некие ведущие державы ЕС? И конечно же, ты не в курсе, что это за косатое чудо на коляске, которое в единственном числе вопит о немедленной ратификации, в попытке заработать себе баллы для следующих выборов?

к бюту имею меньшее отношение чем ты
    Это уже все давно заметили.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Скажу больше - война стала удобным оправданием для полного отсутствия борьбы с коррупцией.
    Фактически - ни в милиции, ни в налоговой ничего не поменялось, кроме руководителей на самом верху.
    Ппкс
    А удар тупо херит все люстрационные Законы, закон о выборах, прокуратуре и судах
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не в курсе, говоришь? Может быть ты не в курсе, что идут трехсторонние переговоры о предстоящей имплементации соглашения? Может быть, ты так же не в курсе, что на трехсторонности переговоров настаивали некие ведущие державы ЕС? И конечно же, ты не в курсе, что это за косатое чудо на коляске, которое в единственном числе вопит о немедленной ратификации, в попытке заработать себе баллы для следующих выборов?

Это уже все давно заметили.
    Про БЮТ- ты настолько часто подрачиваешь в адрес Тимошенко, что возникает обоснованное подозрение, что она тебе как и опытному задолжала 80$))))
    Жги дальше, ты все ближе и ближе к клубу СКотов по имиджу)))

Про настояли - Флексыч, ты дурак?))) прикинь они настаивают и в тоже время ратифицируют (в отличии от нас))))
    И что значит переговоры об имплементации, если документ подписан?)) там все просто - подпись, ратификация парламентом, и вперед)))
    Тебя совсем припорошило)))

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Вот это меня и беспокоит. Я уверен, что если будем бороться с чинушами, которые не работают на народ Украины, то и войну быстрее и с меньшими потерями закончим!
    ВП не вводят только потому, что простой лейтенант может пристрелить генерала за саботаж и будет прав!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Про БЮТ- ты настолько часто подрачиваешь в адрес Тимошенко, что возникает обоснованное подозрение, что она тебе как и опытному задолжала 80$))))
    Жги дальше, ты все ближе и ближе к клубу СКотов по имиджу)))

Про настояли - Флексыч, ты дурак?))) прикинь они настаивают и в тоже время ратифицируют (в отличии от нас))))
    И что значит переговоры об имплементации, если документ подписан?)) там все просто - подпись, ратификация парламентом, и вперед)))
    Тебя совсем припорошило)))
    Стойкое ощущение, что аккаунт Глобуса взломала какая то ушлая школота.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Стойкое ощущение, что аккаунт Глобуса взломала какая то ушлая школота.
    Просто твоя правда стала отличаться от действительности, а любовь оказалась управляемой)))
    Мне абсолютно фиолетова любая власть, я говорю об их ошибках и успехах без личных симпатий или антипатий.

Дописів
    10 138

Типово

Вот это меня и беспокоит. Я уверен, что если будем бороться с чинушами, которые не работают на народ Украины, то и войну быстрее и с меньшими потерями закончим!
    ВП не вводят только потому, что простой лейтенант может пристрелить генерала за саботаж и будет прав!
    Дада. Сейчас самое время бухать кувалдой по остаткам украинской "госмашины", которую еле еле, с грехом пополам, заставляют хоть как то работать.

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

если будем бороться с чинушами, которые не работают на народ Украины
    То вас объявят врагами Украины, пособниками Путина, которые дестабилизируют ситуацию в стране и посадят.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Дада. Сейчас самое время бухать кувалдой по остаткам украинской "госмашины", которую еле еле, с грехом пополам, заставляют хоть как то работать.
    ))))
    Все верно, надо расставлять своих людей и восстанавливать витягосмашину)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...и смазать не забудьте ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вы еще забыли добавить каноничьноэ:
    - проффесианалы нужны при любой власти
    - если они прекратят работать, наступит Хаос

госслужащие, так же, как и военные - любят "сильную руку". выпороть показательно сразу нескольких, а потом регулярно проводить одиночные порки - и все остальные прекратят вредительством заниматься. было бы желание эту "сильную руку" продемонстрировать. собсно, в развитых странах госсаппарат так и фунциклирует, при помощи кнута и пряника.

Дописів
    3 545

Типово

А она есть эта "госмашина"? Чем мне так важен госслужащий с ЗАГсе, в ЖЕКе в пасортном столе, в ГАИ, в налоговой и т.п. структурах - имеющие понятие по набиванию своего личного кармана? Налоги заплачу сам, согласно ставке и закону, фонд группы садика заплачу, работу ГАйцев по предотвращению правонарушений на дороге не вижу, в больницу все лекаства покупаю за свой кошт и еще в фонд отделения - зачем мне чиновник, прожигатель моих налогов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А она есть эта "госмашина"? Чем мне так важен госслужащий с ЗАГсе, в ЖЕКе в пасортном столе, в ГАИ, в налоговой и т.п. структурах - имеющие понятие по набиванию своего личного кармана? Налоги заплачу сам, согласно ставке и закону, фонд группы садика заплачу, работу ГАйцев по предотвращению правонарушений на дороге не вижу, в больницу все лекаства покупаю за свой кошт и еще в фонд отделения - зачем мне чиновник, прожигатель моих налогов?
    .... ваши вопросы в сжатом виде звучат как "А зачем мне государство?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

На военной службе должна быть
    дисциплина -- без нее никто бы и пальцем для дела не
    пошевельнул. Наш обер-лейтенант Маковец всегда говорил:
    "Дисциплина, болваны, необходима. Не будь дисциплины, вы бы,
    как обезьяны, по деревьям лазили. Военная служба из вас, дураки
    безмозглые, людей сделает!" Ну, разве это не так? Вообразите
    себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве
    сидит по одному солдату без всякой дисциплины. Это меня ужасно
    пугает. (с) Я. Гашек

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

ваши вопросы в сжатом виде звучат как "А зачем мне государство?"
    Точнее так - А зачем мне такое государство, какое из себя сейчас представляет Украина?
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    госслужащие, так же, как и военные - любят "сильную руку". выпороть показательно сразу нескольких, а потом регулярно проводить одиночные порки - и все остальные прекратят вредительством заниматься. было бы желание эту "сильную руку" продемонстрировать. собсно, в развитых странах госсаппарат так и фунциклирует, при помощи кнута и пряника.

Есть два НО. Старая зРада и война на Востоке. Нужно как то эти два фактора учитывать. Вы же сами понимаете, простой заменой начальствующих фигур наши украинские проблемы не решить. Нужно ломать ВСЮ систему. Начиная от гнидников и заканчивая мелочевкой вроде держстандарта, гаска и пр. Некоторых структур быть не должно вообще, а другие должны работать на основе совершенно иных принципов. Поэтому я считаю, что одной только ГОЛОЙ люстрации недостаточно, её нужно проводить вкупе с радикальными реформами всего и вся.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Есть два НО. Старая зРада и война на Востоке.
    это одно общее НО

Сторінка 274 з 335 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті