Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 335 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот это оскорбуха !!
    )))))))))))))))))

Зато распятого мальчика нетути....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Неважно какой сайт перепощивает, важно что
    Вот и задайся целью выяснить, насколько эта писанина соответствует действительности. Ты ведь тоже просто перепостил, как и этот "сайт". Чем ты отличаешься от него? И от холонавтихи?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Янукович вимагає через суд скасування санкцій ЄС

Німецька Bild інформує, що колишній президент України Віктор Янукович, котрий ще наприкінці лютого втік до Росії, вимагає нині через Європейський суд (EU General Court) у Люксембурзі скасування нібито незаконних санкцій ЄС проти нього, які були запроваджені 5 березня.

Скарга надійшла до суду 14 травня і підготувала її лондонська адвокатська контора Jospeh Hage Aaronson LLP. Із подібними скаргами до суду ЄС звернулися і два сини Віктора Януковича та декілька осіб із його оточення.

Видання з Німеччини до цього ж наголошує, що ЄС накладав санкції на Віктора Януковича у березні також і на основі рішень української влади про кримінальне переслідування колишнього президента у зв’язку із розтратою ним державних коштів та нелегальним вивезенням державних фінансів за кордон.

Згідно із заявою українського прем’єр-міністра Арсенія Яценюка, «сім’я» Януковича і його найближче оточення вкрали близько 70 мільярдів євро, а згідно з заявою Генпрокуратури України, Янукович й інші втікачі до Росії вивезли туди готівкою 32 мільярди доларів. Bild також звертає увагу на останні дані української влади про фінансування Януковичем проросійських збройних сепаратистів на Донбасі.

Експерти також кажуть, що прецеденти судових рішень в ЄС щодо незаконності санкцій Брюсселя є, але судові рішення з цього приводу випрацьовуються роками та й не передбачають жодних компенсацій.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Globus Subolg
    Живет в городе Москва
    ))))
    На фб я под своей фамилией и именем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вот и задайся целью выяснить, насколько эта писанина соответствует действительности. Ты ведь тоже просто перепостил, как и этот "сайт". Чем ты отличаешься от него? И от холонавтихи?
    На 80%, правда хуже.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

))))
    На фб я под своей фамилией и именем
    Не верю!
    Первый закон глупости

Дописів
    10 138

Типово

На 80%, правда хуже.
    Этот вывод ты сделал, читая слухи на харьковском форуме?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не верю!
    Ну это же не мои проблемы, правда?)))

Дописів
    29 157

Типово

Ну это же не мои проблемы, правда?)))
    Правда. Єто прпроблемі органов....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Этот вывод ты сделал, читая слухи на харьковском форуме?
    Ты знаешь, во времена начала майдана он был ватный, но сейчас там адекватов, пытающихся докопаться до сути гораздо больше чем у нас. Наш форум стал ватный наоборот, с той же упоротостью и ненавистью, заангажированным ура-патриотизмом. К сожалению((
    Кроме форума у меня там масса друзей (налоговиков, которых ненавидит финдир не знающий сроков оплаты НДС), так что инфы достаточно, невероятное не стал бы выкладывать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Правда. Єто прпроблемі органов....
    Друже, за последние 7 лет я для органов как родной))

Дописів
    10 138

Типово

Т инфы достаточно, невероятное не стал бы выкладывать.
    Хорошо. Ты веришь в написанное, потому что "хорошие люди врать не будут". Я то тут каким боком? Мне нужно СЛЕПО разделить твои верования? Посмотри внимательно на "статью". Ведь там нет ни одного факта, зато хватает "доказательств" типа "по слухам", "из авторитетных источников", " всем известно, что" и так далее. От меня то ты чего хочешь?

Дописів
    63

Типово

http://www.pr.ua/news.php?new=33943

действительно, где еще сепаратистам не окопаться.. токо на рынке. на самой неконтролируемой площадке получения налички. совпадение ..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Хорошо. Ты веришь в написанное, потому что "хорошие люди врать не будут". Я то тут каким боком? Мне нужно СЛЕПО разделить твои верования? Посмотри внимательно на "статью". Ведь там нет ни одного факта, зато хватает "доказательств" типа "по слухам", "из авторитетных источников", " всем известно, что" и так далее. От меня то ты чего хочешь?
    Видишь ли, специфика журналистики как раз в том и заключается, что она в 99% случаев говорит о преступлениях, связях и т/д до решения суда. А там дальше работает лишь твоя гражданская позиция.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Ппкс
    А удар тупо херит все люстрационные Законы, закон о выборах, прокуратуре и судах
    Не только Удар.
    Подавляющее большинство постов в кабинете министров занимают представители не Удара, а Батькивщины.
    И, что самое главное, ключевые посты.
    Большинство в Верховной Раде у той же политсилы.
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вот это меня и беспокоит. Я уверен, что если будем бороться с чинушами, которые не работают на народ Украины, то и войну быстрее и с меньшими потерями закончим!
    Складывается впечатление, что война стала огромной кормушкой.
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    ВП не вводят только потому, что простой лейтенант может пристрелить генерала за саботаж и будет прав!
    Если этот самый лейтенант не боится трибунала.
    Который, практически 100%, признает его виноватым.
    Если, конечно, у лейтенанта нет папы, который генерал выше званием.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    10 138

Типово

Видишь ли, специфика журналистики как раз в том и заключается, что она в 99% случаев говорит о преступлениях, связях и т/д до решения суда. А там дальше работает лишь твоя гражданская позиция.
    Не знаю, откуда у тебя эта статистика, видимо, руководствуясь гражданской позицией, ты провел собственное журналистское расследование? Однако, продолжая твою же мысль, ты узнаешь правду писали или нет, только после решения суда и то не всякого. И опять же, непонятно, что ты предлагаешь? Верить всем слухам, которые появляются в СМИ? Или только тем, в которых гавняют на Порошенко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Не только Удар.
    Подавляющее большинство постов в кабинете министров занимают представители не Удара, а Батькивщины.
    И, что самое главное, ключевые посты.
    Большинство в Верховной Раде у той же политсилы.

Складывается впечатление, что война стала огромной кормушкой.

Если этот самый лейтенант не боится трибунала.
    Который, практически 100%, признает его виноватым.
    Если, конечно, у лейтенанта нет папы, который генерал выше званием.
    Кабмин к сожалению не принимает Законы, а может только подавать проекты. Но то такэ(с)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не знаю, откуда у тебя эта статистика, видимо, руководствуясь гражданской позицией, ты провел собственное журналистское расследование? Однако, продолжая твою же мысль, ты узнаешь правду писали или нет, только после решения суда и то не всякого. И опять же, непонятно, что ты предлагаешь? Верить всем слухам, которые появляются в СМИ? Или только тем, в которых гавняют на Порошенко?
    странный ты, обычно нормальные люди если пахнет, проверяют не вступили ли они в гамно, а уже потом принюхиваются к остальным, лишь ограниченные, сидящие по горло в собственном дерьме плачутся "я не упал, меня упустили")))
    зы. статистика на вскидку. о приговорах у нас пишут гораздо меньше чем о не доказанных преступлениях

Дописів
    10 138

Типово

странный ты, обычно нормальные люди если пахнет, проверяют не вступили ли они в гамно, а уже потом принюхиваются к остальным, лишь ограниченные, сидящие по горло в собственном дерьме плачутся "я не упал, меня упустили")))
    зы. статистика на вскидку. о приговорах у нас пишут гораздо меньше чем о не доказанных преступлениях
    Т.е. опять никакой конкретики, из нового - апелляция к "нормальным людям", у которых чем то там пахнет, в остальном, та же "вода". Но верить нужно. Видимо, потомушто первый тур, потомушто речь о Порошенко и т.д. и т.п. Тебе не надоело еще? Не?

Сторінка 277 з 335 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті