Спасибо за ответы, на фотке не видно будет, простопузико свисает и все, а на ощупь как водичка внутри.
Котяшка кушает корм, но меры не знает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы, на фотке не видно будет, простопузико свисает и все, а на ощупь как водичка внутри.
Котяшка кушает корм, но меры не знает.
Ночная котолента
![]()
на фб куча общих знакомых)))))
Востаннє редагував баба-ягья: 15.07.2014 о 11:48
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Наташа, Вы не у меня спрашивали. Там конечно, капец.
Вот девочка написала. Соседи, очень в достатке люди жили, их даже богатыми считали. Выставили двух котов, две переноски, миски возле дверей и уехали. Коты сидели 2 !!!! дня не двигаясь с места, даже не спустились по лестнице, жались друг к другу. Потом их соседка забрала. Одного вроде передают уже сегодня в днепр, пришлось разлучить.
ой, да
Востаннє редагував баба-ягья: 15.07.2014 о 11:48
Жируют, собаки!
Спасибо )) У него ж попа модельная, как не залюбоваться
Та да, садисты просто, только о себе и думают!
Спасиб за похвалы )) Люблю этих засранцев оптом (и дочу в одну кучу)
Черепашка у меня ну очень неоднозначная, я в некоторых ракурсах сама ее пугаюсь )))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
люди еще какие твари... свою шкурку спасают аж бегом...
....
Востаннє редагував Фаина: 19.07.2014 о 11:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks