Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 369 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

На днях искупала свою кошку в дУше,... жарко было в квартире невыносимо. Купается она у меня достаточно спокойно, потому как с детства проходит эту процедуру раз или два в год, в зависимости от жары. Так вот загрузила я этот организм в ванну, омыла хорошо водицей и отпустила с богом. И вот уже неделю моё сокровище бродит по борту ванной каждый раз, как я там копошусь (то ли купаюсь, то ли стираю...) и время от времени что то мявкает, назидательно пялясь мне в глаза. Ну то такое.
    Сегодня под ноги мне попалась её (кошкина) мягкая игрушка, её "ребёночек", которого носим к тарелке с кормом, тащим к сральному корытцу, ну и на ночь я, вместе с этим плюшевым дитям, слушаю вечернюю сказку кошки , потому как частенько мостит кошка "это" рядом со мной. Короче, глянула я на "это", бывшее плюшевое... и поняла - надо отстирать. То, что произошло потом, ни коим образом не могло мне прийти в голову. Кошка, как обычно влезла на борт ванной... и тут, узревши своё дитятя в тазу с водой, начался неимоверный переполох. сначала моё ухо стали раздирать нервные вопли "МЯВ" заволновавшейся кошки. Отдать ей игрушку не могу, потому как та вся в мыльной пене и, понятное дело, кошка начнёт это всё слизывать. Пока вымакивала игрушку в воде, моя мартышка устроила целую спец операцию по спасению!!! Тут уже я и плакала и смеялась... Так самоотверженно бросаться в ванную, скользя лапами и падая, нырять мордой в тазик, чтоб ухватить своего подопечного... Я пока вытягиваю кошку аккуратно, ну надо ж подождать, чтоб вата в игрушке немного вымокла в воде от мыла... Кошка снова с мяуканьем на ванную, снова к тазику и вытягивает игрушку. Всё..., после третьего прыжка, я не выдержала. Вытащила игрушку и повесила на балкон сохнуть, конечно продемонстрировав все действия моей спасательнице. Проводив меня до балкона, проверив носом, ЧТО именно я подвесила на верёвку, кошка подалась обратно в ванну, изучать таз с водой, где происходила "экзекуция". Нявкала и кружила вокруг, пока я не вылила из него воду и она, обнюхав тазик, успокоилась вернулась к балкону. Теперь сидит, сторожит сохнущее "дитя", каждые минуту-две муркая в его сторону, но уже спокойно, так же как "рассказывает" как правильно пользоваться тарелкой с едой или горшком, когда таскает туда игрушку.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    На днях искупала свою кошку в дУше,... жарко было в квартире невыносимо. Купается она у меня достаточно спокойно, потому как с детства проходит эту процедуру раз или два в год, в зависимости от жары. Так вот загрузила я этот организм в ванну, омыла хорошо водицей и отпустила с богом. И вот уже неделю моё сокровище бродит по борту ванной каждый раз, как я там копошусь (то ли купаюсь, то ли стираю...) и время от времени что то мявкает, назидательно пялясь мне в глаза. Ну то такое.
    Сегодня под ноги мне попалась её (кошкина) мягкая игрушка, её "ребёночек", которого носим к тарелке с кормом, тащим к сральному корытцу, ну и на ночь я, вместе с этим плюшевым дитям, слушаю вечернюю сказку кошки , потому как частенько мостит кошка "это" рядом со мной. Короче, глянула я на "это", бывшее плюшевое... и поняла - надо отстирать. То, что произошло потом, ни коим образом не могло мне прийти в голову. Кошка, как обычно влезла на борт ванной... и тут, узревши своё дитятя в тазу с водой, начался неимоверный переполох. сначала моё ухо стали раздирать нервные вопли "МЯВ" заволновавшейся кошки. Отдать ей игрушку не могу, потому как та вся в мыльной пене и, понятное дело, кошка начнёт это всё слизывать. Пока вымакивала игрушку в воде, моя мартышка устроила целую спец операцию по спасению!!! Тут уже я и плакала и смеялась... Так самоотверженно бросаться в ванную, скользя лапами и падая, нырять мордой в тазик, чтоб ухватить своего подопечного... Я пока вытягиваю кошку аккуратно, ну надо ж подождать, чтоб вата в игрушке немного вымокла в воде от мыла... Кошка снова с мяуканьем на ванную, снова к тазику и вытягивает игрушку. Всё..., после третьего прыжка, я не выдержала. Вытащила игрушку и повесила на балкон сохнуть, конечно продемонстрировав все действия моей спасательнице. Проводив меня до балкона, проверив носом, ЧТО именно я подвесила на верёвку, кошка подалась обратно в ванну, изучать таз с водой, где происходила "экзекуция". Нявкала и кружила вокруг, пока я не вылила из него воду и она, обнюхав тазик, успокоилась вернулась к балкону. Теперь сидит, сторожит сохнущее "дитя", каждые минуту-две муркая в его сторону, но уже спокойно, так же как "рассказывает" как правильно пользоваться тарелкой с едой или горшком, когда таскает туда игрушку.
    ого материнский инстинкт у вашей кошки развит)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Прелесть какая!!!Так трогательно,обожаю такие истории!!!Пишите нам почаще,очень позитивно!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

какая мимиистория кошке не светит стать мамой?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    какая мимиистория кошке не светит стать мамой?
    Да нет. Но эта игрушка покупалась ей лет пять-шесть назад и для неё это её "дитя" в прямом смысле.

Ну всё, она устала ждать, начала лапами доставать игрушку с верёвки. Пришлось снять... Походила, повылизывала, понравооучительствовала и улеглась рядом, заботливо разглядывая не покушаются ли на дитя голуби, беспардонно шныряющие вблизи балкона.
    Востаннє редагував Студенточка: 14.07.2014 о 11:56
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Студенточка, класс!! прикольные отношения кошки и "дитяти")))) поулыбалась, спасибо)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Студенточка,а можно фото матери с "дитёнком" в студию?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Всем здравствуйте. Я с вопросом. Кошка 2 дня беспокоится. Ходит за мной по пятам, мяукает и мурлыкает, мостится ко мне на колени(хотя совсем не ручная и обычно на коленях не сидит). Всю ночь лезла ко мне под одеяло (что тоже не характерно), но срывалась и вылазила на каждый шум за окном (балкон открыт). Возьму на руки - успокаивается. Еда, питье есть - ест нормально. Туалет чистый (тоже регулярно). Что может быть? почему нервничает?

Кошка дворняжка белая, пушистая. 9 лет отроду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Всем здравствуйте. Я с вопросом. Кошка 2 дня беспокоится. Ходит за мной по пятам, мяукает и мурлыкает, мостится ко мне на колени(хотя совсем не ручная и обычно на коленях не сидит). Всю ночь лезла ко мне под одеяло (что тоже не характерно), но срывалась и вылазила на каждый шум за окном (балкон открыт). Возьму на руки - успокаивается. Еда, питье есть - ест нормально. Туалет чистый (тоже регулярно). Что может быть? почему нервничает?

Кошка стерилизованная?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Кошка стерилизованная?
    нет, но и не беременела ни разу. но кота мы просим иначе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

У меня кот в последнее время еще ласковее стал: и мордочкой трется, и на руки просится (даже после царапины - писала тут), а еще любит засыпать в последнее время на груди у меня...
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 14.07.2014 о 15:28

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

может беду какуе-то чувствует
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    может беду какуе-то чувствует
    я тоже об этом думала, только прогоняю эту мысль.
    Похожее поведение было, когда у сына темп 40 была, но тогда она меня просто от него выгнала и сама легла возле него

Сейчас вроде успокоилась немножко. Спит

Спасибо

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У меня, практически, один вариант- что-то болит. Или, что близко, гормональный сбой. Он может вызывать как агрессию, так и резко наоборот.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    У меня, практически, один вариант- что-то болит. Или, что близко, гормональный сбой. Он может вызывать как агрессию, так и резко наоборот.
    и о болезни кошки я думала. Но пальпаторно ничего не болит, кушает, оправляется нормально. Гормоны тоже как вариант, но она не просто ласковая, а беспокойная, ночью (правда спросоня ) было ощущение, что она меня защищает, на каждый шум выскакивала, походит и возвращается

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

На днях искупала свою кошку в дУше,...
    Боже, какая прелесть)))))))))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    641

Типово

Здравствуйте. Я тоже с вопросом. Котику шотландцу 8 месяцев, кастрирован, кушает нормально, играет. Внизу животика появился мешочек, вроде и на жирок не похож. Когда кот в вертикальном положении, кажется что там мешочек с водой. Что это может быть?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Вообще у котов жирочек очень мягонький . Если Вас беспокоит покажитесь врачу. Ну или вот сфоткайте-покажите кошачей общественности, т.е. тут.

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Здравствуйте. Я тоже с вопросом. Котику шотландцу 8 месяцев, кастрирован, кушает нормально, играет. Внизу животика появился мешочек, вроде и на жирок не похож. Когда кот в вертикальном положении, кажется что там мешочек с водой. Что это может быть?
    Это породный признак фартуком называется))))

Сторінка 315 з 369 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті