Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 101 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 241 по 260.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Прошу тогда модераторов или кто там название темы меняет- УКАЗАТЬ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ - УКРАИНСКОЕ Черное море! А кому я повезу свои деньги - это мое личное дело!!! Люди не виноваты, что попали в эту гадкую мясорубку под названием БОЛЬШАЯ ГЕОПОЛИТИКА!!! Мне здоровье ребенка важнее чем чьи-то примитивные взгляды на жизнь!
    это точно.поддерживаю.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ДЭМ Переглянути допис
    Говоря о Фонтанке Вы имеете в виду с.Фонтанка за Крыжановкой или один из районов Одессы?
    Один из районов Одессы. Я жила на 16 фонтане

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    о Господи...не хочется Вас возвращать в нашу действительность,но вот детки гибнут в соседней с нашей области-не поверите конечно,но не от рук русских или крымчан...А также старики,женщины..
    Зачем Вы тут эту тему трогаете???Еще и в таком тоне?
    Ну нужно же где-то засиять своими умными мыслями - Форум - золотое , нет бриллиантовое место для подобных личностей! А хочется спросить этих ярых защитников отечества - что вы сделали для оного???? вы хоть чем-то помогли??? Мы на предприятии купили 100 броников для своих солдат и регулярно собираем помощь для беженцев, к моей начальнице приехало 7 человек из Донецка и только троих она знает - а вы.....????

Дописів
    12 474

Типово

Ну нужно же где-то засиять своими умными мыслями - Форум - золотое , нет бриллиантовое место для подобных личностей! А хочется спросить этих ярых защитников отечества - что вы сделали для оного???? вы хоть чем-то помогли??? Мы на предприятии купили 100 броников для своих солдат и регулярно собираем помощь для беженцев, к моей начальнице приехало 7 человек из Донецка и только троих она знает - а вы.....????
    а я лично,имея ребенка инвалида и сбор на спасение её жизни-отправляла с друзьями гуманитарку-на Донбасс и отвозили в Волосское в пункт приема беженцев также.А что вам от этого???

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

дефки, не ссорьтесь...
    согласно нашему законодательству крым это украина и никакая падла не имеет права запретить вам перемещаться по территории собственной страны и отдыхать на её просторах...

Тимчасово окупована територія України є невід’ємною частиною території України, на яку поширюється дія Конституції та законів України.
    http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=329019
    тем, кто все таки чувствует угрызения совести советую пойти лечь на рельсы под 90-й поезд...

Типово

В Одессе пляжи если и не забиты, то весьма много людны. И еще... Там есть молодеж, есть хоть на ком вгляд отдохнуть, в отличии от Крыма этого года
    Shit or get off the pot!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    дефки, не ссорьтесь...
    согласно нашему законодательству крым это украина и никакая падла не имеет права запретить вам перемещаться по территории собственной страны и отдыхать на её просторах...

тем, кто все таки чувствует угрызения совести советую пойти лечь на рельсы под 90-й поезд...
    кстати по 90!билеты таки остались по той же цене?а то подруга ехать собиралась-сказала купе по 300 грн.уже.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Извините, но уже просто хочется послать... тут, ***, аллергия шпарит сил моих нет уже - на тебе еще! Я уже 2 месяца сижу выбираю, куда поехать.......чтобы деньги не зря отвезти "нашим на Азов", а "ихним на Черное" оздоровиться!
    Едьте туда, куда позволяют финансы и убеждения. И совсем необязательно отчитываться о своем выборе на форуме, если Вас так ранит чужое мнение

Дописів
    578

Типово

о Господи...не хочется Вас возвращать в нашу действительность,но вот детки гибнут в соседней с нашей области-не поверите конечно,но не от рук русских или крымчан...А также старики,женщины..
    а от чьих рук?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

кстати по 90!билеты таки остались по той же цене?а то подруга ехать собиралась-сказала купе по 300 грн.уже.
    ерунда... 115-136 грн... в зависимости от дня недели... по 115 во вторник и среду

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Зачем Вы тут эту тему трогаете???Еще и в таком тоне?
    Неужели от неведомых чупакабр?
    Может, не будете хоть здесь разводить эту песню?

З.Ы. Там еще и ребенка распяли. И маму на танке покатали Интересно, в котле потом сварили на обед или нет?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    а от чьих рук?
    да ясное дело от Путина.не хочу тут поддерживать начатый ниже дамой ссор.Все имеют доступ же к интернету.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ерунда... 115-136 грн... в зависимости от дня недели... по 115 во вторник и среду
    значит что то она не так поняла...ладно.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

З.Ы. Там еще и ребенка распяли. И маму на танке покатали Интересно, в котле потом сварили на обед или нет?
    а при чем тут ребенок?я ничего такого не писала.не нужно тут начинать.уже вроде же ниже решили не засорять тему или нет?

Дописів
    578

Типово

вот-вот

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Спасибо большое. Вам понравилось? Еще поедете в Коблево отдыхать?
    В целом неплохо, но скучновато. Не знаю поедим ли еще, но нет причин категорически написать, что не поедим.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а при чем тут ребенок?я ничего такого не писала.не нужно тут начинать.уже вроде же ниже решили не засорять тему или нет?
    При том, что это же "новость дня" выходных. Неужели не слыхали? Его (ребенка) с теми же стариками и женщинами потом еще расстреляли. Прицельно. Градом. Шо, не слыхали? Чупакабры же ж, те самые, о которых Вы речь завели.

З.Ы. Чтобы не просить закрыть тему, нечего ее здесь было начинать. А теперь ешьте (с)

Дописів
    7 137

Типово

При том, что это же "новость дня" выходных. Неужели не слыхали? Его (ребенка) с теми же стариками и женщинами потом еще расстреляли. Прицельно. Градом. Шо, не слыхали? Чупакабры же ж, те самые, о которых Вы речь завели.

З.Ы. Чтобы не просить закрыть тему, нечего ее здесь было начинать. А теперь ешьте (с)
    Как хорошо быть всегда в курсе всех новостей))

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Как хорошо быть всегда в курсе всех новостей))
    Не быть в курсе таких новостей невозможно

Сторінка 13 з 101 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті