Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 101 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 221 по 240.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Добрый день! Подскажите, знающие, куда можно съездить возле Евпатории и с ребенком?

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, знающие, куда можно съездить возле Евпатории и с ребенком?
    тут все о отдыхе в Крыму: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347675

Дописів
    5 589

Типово

зачем возле? едьте в Евпаторию. Там сейчас пусто и дёшево..жильё имею ввиду. Намедни звонила хозяйка ,у которой останавливались последние ..надцать лет..говорит " квартира дешевле, чем в прошлом году...только приедь".

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    зачем возле? едьте в Евпаторию. Там сейчас пусто и дёшево..жильё имею ввиду. Намедни звонила хозяйка ,у которой останавливались последние ..надцать лет..говорит " квартира дешевле, чем в прошлом году...только приедь".
    нихренасе дешево... по 40 рублей чебуреки...

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=vict;27236083]фоторепортаж из нового аквапарка евпатории

уже стрёмно высказать восхищения вашими фоточками.но я таки решусь-КРАСОТЕНЬ!только я трусиха-и на той взросляцкой бы горище не каталась,максимум плескаться с детками в детском)))но то такЭ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    АленаС, спасибо )
    Народа много на пляже?
    Народа довольно много, но в меру. На голове не лежат и места свободного хватает.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    уже стрёмно высказать восхищения вашими фоточками.но я таки решусь-КРАСОТЕНЬ!только я трусиха-и на той взросляцкой бы горище не каталась,максимум плескаться с детками в детском)))но то такЭ
    Только это не victа фоточки Он просто поделился ссылкой )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Народа довольно много, но в меру. На голове не лежат и места свободного хватает.
    Еще раз спасибо )
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Только это не victа фоточки Он просто поделился ссылкой )
    аа а то в прошлый раз я смотрела,думала его

Дописів
    1 060

Типово

Вернулась мы из Коблево.
    Ездили мы туда первый раз, были большие сомнения где селится, что бронировать и в итоге поехали без брони с намерением поселится на месте. Наметили себе как вариант базу "Энергостроитель" т.к. в центре - подъехали для начала к ней, рядом стоял парень с табличкой "свободные номера" - распросили его по ценам и пляжам и поселились по его совету рядом с Энергосторителем в Аркадии - нас это место вполне устроило по цене и расположению.
    Рассказываю, что есть такое курортное Коблево: вдоль моря идет полоса баз, потом основная дорога, потом вторая полоса баз, а дальше есть 3,4,5 полосы, но мы туда не ходили, а видели когда проезжали, что базы есть и вдоль всей дороги, которая ведет в само Коблево, но нас такие не интересовали т.к. до моря очень далеко для семьи с 2 детьми, хотя возможно это неплохой вариант для молодых пар, например. Пляж абсолютно весь общий и бесплатный, можно лечь где угодно бесплатно либо есть зоны с навесами и лежаками за дополнительную плату (15 грн за лежак под навесом), перед некоторыми Вип-отелями я видела их фирменные навесы с лежаками - наверное должны быть бесплатными для отдыхающих отеля, но не уверена. Единственный момент, что видели такие места где плотная застройка базами с закрытой территорией по 1 линии и нет проходов на пляж со 2 линии, это больше там где сосновая часть. Там где мы жили мы со 2 линии шли до пляжа 5 минут. Пляжи более ли менее чистые, везде есть мусорные ведра, крупного мусора нигде не видела, но бычки наши люди видимо никогда не научаться выбрасывать в мусорное ведро, а не зарывать под попу своему же ребенку. Море первые метров 20 глубиной 0,5м-1,5м, а потом уже глубже. Вода в море была чистенькой всю неделю, а в пятницу и субботу был шторм вода конечно мутная с песком, а вчера принесло кучу водорослей, вообщем если б я поехала только на прошедшие выходные мне бы море показалось бы ужасным. Хотя сегодня, как мне оттуда сообщили, море уже нормальное - водоросли на берегу лежат.
    По питанию многие базы и кафе предлагают либо комплексное либо заказное питание - можно выбрать. Цены на еду, пиво, мороженное и т.д. достаточно невысокие. Магазинов много. Но как мне показалось, что в сосновой части меньше и магазинов и вариантов питания.

Мы были в Аркадии.

Лазурный берег и я смотрела перед отъездом, но засомневалась из-за того что он на отшибе если судить по карте. Где он в итоге находится так и не увидела.
    Вот этот Александр видела и внешне он мне вполне понравился. В соснах точно, от моря близко, а дорога там везде рядом.
    Спасибо Вам большое за такой подробный рассказ.
    А скажите, эта база "Александр" один корпус имеет, Вы не заметили? И правда что она стена к стене стоит прямо перед пансионатом "Черноморец"?
    И что собой представялет "хвойная часть" - парк или непролазный лес, в котором нет ни дорожек, ни людей? Через него не страшно будет ходить рано утром купаться на море и поздно вечером?
    А как дела с шумом обстоят? Вы не подметили, возле "Александра" никаких ночных клубов, баров, дискотек не наблюдали?
    А движение транспорта не сильно агрессивное по дороге (шум, пыль)?
    Спасибо большое )

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    тут все о отдыхе в Крыму: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347675
    А тут что? отдых на Марсе????????

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    аа а то в прошлый раз я смотрела,думала его
    Не-не, vict просто человек нежадный и всегда делится всеми находками про отдых, которые находит))
    За что ему спасибо!)

Дописів
    1 060

Типово

А тут что? отдых на Марсе????????
    Тут тема про отдых на Черном море Украины. А для тех, кто везет деньги убийцам наших граждан и поддерживает оккупантов и предателей - отдельная тема про отдых в Крыму.
    Извиняюсь за резкость. Зато доходчиво.
    Востаннє редагував lassstochka: 14.07.2014 о 23:05

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Тут тема про отдых на Черном море Украины. А для тех, кто везед деньги убийцам наших граждан и поддерживает оккупантов и предателей - отдельная тема про отдых в Крыму.
    Ну ты и дура - ДОХОДЧИВО?????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо Вам большое за такой подробный рассказ.
    А скажите, эта база "Александр" один корпус имеет, Вы не заметили? И правда что она стена к стене стоит прямо перед пансионатом "Черноморец"?
    И что собой представялет "хвойная часть" - парк или непролазный лес, в котором нет ни дорожек, ни людей? Через него не страшно будет ходить рано утром купаться на море и поздно вечером?
    А как дела с шумом обстоят? Вы не подметили, возле "Александра" никаких ночных клубов, баров, дискотек не наблюдали?
    А движение транспорта не сильно агрессивное по дороге (шум, пыль)?
    Спасибо большое )
    Хвойная часть - это вяло раскиданные по территории разных баз сосны, ни парка ни леса как таковых нет, есть только небольшой кусочек посадки, который видимо еще не купили под базы. Запах от сосен отличный, а вот погулять среди них невозможно, что мне, кстати, не очень понравилось. Мы по Черноморцу гуляли - он весь такой древний совок, а тут этот корпус особняком стоит, поэтому и заметили его. Он там 1 такой и стоит прямо на территории этого Черноморца, только заборчиком окружен. Идти на пляж вы видимо будете через территорию Черноморца, там не лес и не парк, а обычные асфальтовые дорожки между домиками. Сосны в основном через дорогу от Александра. Движение на дороге не сильно агрессивное. Шумных мест не видели, но ходили там днем, возможно ночью и есть откуда-то шум.
    Востаннє редагував АленаС: 14.07.2014 о 23:02

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Прошу тогда модераторов или кто там название темы меняет- УКАЗАТЬ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ - УКРАИНСКОЕ Черное море! А кому я повезу свои деньги - это мое личное дело!!! Люди не виноваты, что попали в эту гадкую мясорубку под названием БОЛЬШАЯ ГЕОПОЛИТИКА!!! Мне здоровье ребенка важнее чем чьи-то примитивные взгляды на жизнь!

Дописів
    1 060

Типово

Хвойная часть - это вяло раскиданные по территории разных баз сосны, ни парка ни леса как таковых нет, есть только небольшой кусочек посадки, который видимо еще не купили под базы. Запах от сосен отличный, а вот погулять среди них невозможно, что мне, кстати, не очень понравилось. Мы по Черноморцу гуляли - он весь такой древний совок, а тут этот корпус особняком стоит, поэтому и заметили его. Он там 1 такой и стоит прямо на территории этого Черноморца, только заборчиком окружен. Идти на пляж вы будете через территорию Черноморца, там не лес и не парк, а обычные асфальтовые дорожки. Сосны в основном через дорогу от Александра. Движение на дороге не сильно агрессивное. Шумных мест не видели, но ходили там днем, возможно ночью и есть откуда-то шум.
    Спасибо большое. Вам понравилось? Еще поедете в Коблево отдыхать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Прошу тогда модераторов или кто там название темы меняет- УКАЗАТЬ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ - УКРАИНСКОЕ Черное море! А кому я повезу свои деньги - это мое личное дело!!! Люди не виноваты, что попали в эту гадкую мясорубку под названием БОЛЬШАЯ ГЕОПОЛИТИКА!!! Мне здоровье ребенка важнее чем чьи-то примитивные взгляды на жизнь!
    Прошу модераторов, в свою очередь, почистить истерику
    Не пойму, чего так убиваться? Пропустите неинтересные посты и делов-то. Еще есть список игнорирования, в конце концов, - воспользуйтесь

З.Ы. А для общения с модераторами есть кнопка "пожаловаться" или личка (для личных просьб). Эти истерики все равно никто не читает (из модерации/администрации)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Прошу модераторов, в свою очередь, почистить истерику
    Не пойму, чего так убиваться? Пропустите неинтересные посты и делов-то. Еще есть список игнорирования, в конце концов, - воспользуйтесь

З.Ы. А для общения с модераторами есть кнопка "пожаловаться" или личка (для личных просьб). Эти истерики все равно никто не читает (из модерации/администрации)
    Извините, но уже просто хочется послать... тут, ***, аллергия шпарит сил моих нет уже - на тебе еще! Я уже 2 месяца сижу выбираю, куда поехать.......чтобы деньги не зря отвезти "нашим на Азов", а "ихним на Черное" оздоровиться!

Дописів
    12 474

Типово

Тут тема про отдых на Черном море Украины. А для тех, кто везет деньги убийцам наших граждан и поддерживает оккупантов и предателей - отдельная тема про отдых в Крыму.
    о Господи...не хочется Вас возвращать в нашу действительность,но вот детки гибнут в соседней с нашей области-не поверите конечно,но не от рук русских или крымчан...А также старики,женщины..
    Зачем Вы тут эту тему трогаете???Еще и в таком тоне?

Сторінка 12 з 101 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті