| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Laskovay и просто Оля ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!
ВСЕМ новеньким- добро пожаловать!!!All222222- легкой Б, 2е счастье))))здорово, еще не знаете пол?
а мне на днях такой странный сон приснлся))) вроде как схватки начинаются в обед и я ложусь спать,сплю -ничего не чувствую, просыпаюсь и рожаю ребенка на вид ну так на месяца 3)))и он мне улыбается, а еще забавней что он похож на соседского малыша![]()
Спасибо! Напишу чуть-чуть о себе. Мы ждем третьего малыша, старшие мальчишки уже взрослые 12 и 9 лет. Муж давно уговаривал на третью девочку, но уговорам я поддалась только сейчас, так как возраст не стоит на месте. Год пытались забеременеть, и когда я уже почти отказалась от этой идеи случилось чудо! Так что теперь мы будем рады и мальчику и девочке. На первом УЗИ были у Николаева на Б.Хмельницкого, наилучшие впечатления остались, и самое главное что с малышом все ок.
Добро пожаловать!!! Двойня - это классно. тяжеловато наверно, но здорово!!!! Так что тебе вдвойне легкой беременности!!!!
ахаха))) Ну, я могу сказать, что до Б. я не набирала веса вообще. пирожные/мороженное/выпечка мне фигурку не портили. Поэтому и тяжело себя было контролировать во время Б. Ну не умею я на диетах сидеть и ограничивать себя. А тут еще и гормоны....я так ревела, когда мне на 25 недели сказали, что свою норму я уже наела/набрала. А я говорю, что ж мне теперь не есть совсеми давай реветь мужу дома... Он мне разрешил кушать
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!! Пусть все скорее наладится. @@@@@@@@@@@@!!! Тебе скорейшего восстановления, сил Вам с малышом и здоровья!!!
И ждем отчет. Очень интересно, как там в Германии рожается!!!
Я конечно уже все наминаю, но кукурузу так и пропустить можно. Начинай кушать точно!!! с остальным можно повременить!
С приездом!!!!!!!!!!!!!
да я только за, сама думала, что буду с лялей на руцях к этому сроку. Но он пока сидитСегодня племянники приходили, своим вереском малыша выманивали. И кричали, что завтра его ждут в гости, и целовали... Надеюсь, он услышит как у нас тут весело и собирется на выход
Привет!!! Добро пожаловать!!! У нас тут очень хорошо и уютно!!!
Легкой беременности!!!!
Наконец-то добавляются новенькие! Нас нужно выпихивать с новыми силами
Тынька (Оксана), с добавлением в списочек!!!!
Оsьk@, я своего младшего родила ровно в 42 недели, родился отличный здоровый парень, единственное кожа на пальчиках чуть-чуть шелушилась, что говорит о переношенности. Это я к тому, что спешить не нужно, все своим чередом должно идти. Малыш знает когда ему пора появиться, а ты наслаждайся последними спокойными денечками, потом их не будет хватать, это точно![]()
Спасибо большое! Ко мне на ты! Мне только или уже 31 год.
Вообще разница 3 года очень хорошая, уже не так тяжело как с погодками, но в тоже время у деток интересы совпадают. А мальчишки это хорошо, будут друзьями-товарищами, экономия на вещах (как мне соседка сказала). Короче плюсов много, нужно во всем искать положительные моменты
Если только обвитие, то без разницы... это и перед родами произойти может.
Поздравляю! Скорейшего восстановления обоим!
Кукурузу уже активно с неделю, если не больше. Диню на днях неск раз брали, но все не то, не сладкая, только пахнет вкусно. Виноград я не очень люблю и не хочется, поэтому еще не пробовала.
Добро пожаловать! Легкой Б!
я тоже не умею на диетах сидеть, ну нет у меня силы волиименно поэтому ела булки и слава Богу меня никто не ругал за это
Добро пожаловать, я Таня, ждем вторую девочку, старшей уже 10, тоже муж долго уговаривал родить второго малыша))) сдалась...
А Николаев не сказал пол, даже предположительно? Будем держать кулачки, чтобы это была девчушечка!
Добрый вечер!
С недельками пузики вас!
Родивших-с малышами! Растить здоровенькие и радуйте мир!
Новеньким привет и приятно познакомиться) я-Ира, ждем мальчика, наверное... Нам Николаев не сказал, что часто ошибается) потому я уже настроилась и радуюсь сыночку)
А нам и фотку в синий цвет для мальчика раскрасил) да и там половой бугорок не то что на 30 градусов стоит, что есть сомнения-там все 90 градусов) муж счастлив уже за сына)))))
А я сегодня уже и арбузик поела) свекры сказали-раз в Метро есть арбузы-можно брать уже)хихи. Но я так хотела, хотя обычно не особо к ним пылаю любовью) и на абрикосы во время Б потянуло-не замечала ранее их вообще)
А вот дыни с конца июня ем-оч мне вкусненько и я их обожаю.
Сегодня поняла, что первый треместр окончен:итого +3,5кг, тошноты нет практически, изжогу подавляю на корню поляной квасовой, в пт сходила подстригла кудри и покрасилась-рыжий не стал зеленым-это обрадовало!
Теперь думаю когда стоит пойти до 20 нед на узи и посмотреть на плаценту-поднимается ли она, а то на море хочуууууууу.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем приветик!!!Ну и накатали за сегодня!
Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а-с новой неделькой!!!
причем "до конца" двоим(женщине обязательно получать оргазм-чтобы матку завести)
я начала набирать с 23 недели,а до этого в одном вече,вначале даже сбросила немного(зато теперь все ++)
скорей всего,что да!!!
сегодня первый купили-сто раз спросили у продавца-можно ли?сказали-что норм-очень вкусный-я дорвалась(и почти весь сама слопала)
с хороим узи!!!времени перевернутся еще много,так что не переживай!
Добро пожаловать!!!Легкой беременности и прятного времяпровождения в нашей дружной компании.я-Юля.
девчонки правильно пишут-если только из-за обвития,то без разницы
с СЫНОЧКОМ тебя!!!держим кулачки,чтобы все было нормально!
с возвращением!потерпи немного-скоро тошнить перестанет...
Присоединяйся!!!Легкой беременности!я-Юля(у меня тоже третья Б)
С вступлением во второй семестр!!!(и с прошедшей тошнотой!)
Ир,ее фиг поймешь-эту плаценту(дай Бог,чтобы поднялась!).если сильно хочется-то только на поезде и попозже(ближе к 20-й).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks