Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 465 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Девчонки всем привет! Принимайте еще новенькую . Tatianochka искала пузиков на среду, так это я. Читала вас давно, вот УЗИ прошла и решила к вам в дружную компашку влиться.
    Добро пожаловать, легкой беременности! я Ира

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
    Laskovay и просто Оля ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!

ВСЕМ новеньким- добро пожаловать!!!All222222- легкой Б, 2е счастье))))здорово, еще не знаете пол?

а мне на днях такой странный сон приснлся))) вроде как схватки начинаются в обед и я ложусь спать,сплю -ничего не чувствую, просыпаюсь и рожаю ребенка на вид ну так на месяца 3)))и он мне улыбается, а еще забавней что он похож на соседского малыша

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Добро пожаловать, легкой беременности! я Ира
    Спасибо! Напишу чуть-чуть о себе. Мы ждем третьего малыша, старшие мальчишки уже взрослые 12 и 9 лет. Муж давно уговаривал на третью девочку, но уговорам я поддалась только сейчас, так как возраст не стоит на месте. Год пытались забеременеть, и когда я уже почти отказалась от этой идеи случилось чудо! Так что теперь мы будем рады и мальчику и девочке . На первом УЗИ были у Николаева на Б.Хмельницкого, наилучшие впечатления остались, и самое главное что с малышом все ок.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девочки привет! Принимайте новичков в компанию)
    Я тоже переживаю немного, что еще ничего не набираю, но нас к тому же двойня! Только пузик растет!
    Я с арбузами никогда не тороплюсь, а вот дыньками уже полакомилась!
    Добро пожаловать!!! Двойня - это классно. тяжеловато наверно, но здорово!!!! Так что тебе вдвойне легкой беременности!!!!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Так, начинаю переживать, чтоб много не прибавить Хотя булки в любых количествах на меня никак не влияли. Раньше во всяком случае. Меня на работе девченки ругали за чаечки со свежей выпечкой. Мне ничего, а они потом на диете.

Я дыноман просто, днями бы лопала. Но муж пока категорично против покупки.
    ахаха))) Ну, я могу сказать, что до Б. я не набирала веса вообще. пирожные/мороженное/выпечка мне фигурку не портили. Поэтому и тяжело себя было контролировать во время Б. Ну не умею я на диетах сидеть и ограничивать себя. А тут еще и гормоны....я так ревела, когда мне на 25 недели сказали, что свою норму я уже наела/набрала. А я говорю, что ж мне теперь не есть совсем и давай реветь мужу дома... Он мне разрешил кушать

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девчонки приветик. Появляюсь здесь редко, но зашла сказать . сегодня родила Сына. КС делали в Германии.1я дочка родилась в жд роддоме тоже кесарево.отличие есть ) волнуюсь за сына врачи забрали так как жесткое дыхание услышали.
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!! Пусть все скорее наладится. @@@@@@@@@@@@!!! Тебе скорейшего восстановления, сил Вам с малышом и здоровья!!!
    И ждем отчет. Очень интересно, как там в Германии рожается!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, а кто уже ел в этом сезоне кукурузу, виноград или дыньку? Чего-то хочется всего этого, но пока не решаюсь. Дыни вообще удивляют, на каждом углу продают, причем и бабульки с домашними яблочками/абрикосками тоже с дынями стоят? неужели сезон так рано начался? Можно нам сейчас такое или лучше повременить?
    Я конечно уже все наминаю, но кукурузу так и пропустить можно. Начинай кушать точно!!! с остальным можно повременить!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, а мы вернулись из Приморска)
    Отдохнули отличненько! Вот почему я в отъезде себя хорошо чувствую, только порог дома переступила, опять меня тошнит (((

Оська, я только что зашла на форум и думаю, наверное ты уже с лялей, а ты что...!!!!
    С приездом!!!!!!!!!!!!!

да я только за, сама думала, что буду с лялей на руцях к этому сроку. Но он пока сидит Сегодня племянники приходили, своим вереском малыша выманивали. И кричали, что завтра его ждут в гости, и целовали... Надеюсь, он услышит как у нас тут весело и собирется на выход

Девчонки всем привет! Принимайте еще новенькую . Tatianochka искала пузиков на среду, так это я. Читала вас давно, вот УЗИ прошла и решила к вам в дружную компашку влиться.
    Привет!!! Добро пожаловать!!! У нас тут очень хорошо и уютно!!!
    Легкой беременности!!!!

Наконец-то добавляются новенькие! Нас нужно выпихивать с новыми силами

Тынька (Оксана), с добавлением в списочек!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Спасибо! Напишу чуть-чуть о себе. Мы ждем третьего малыша, старшие мальчишки уже взрослые 12 и 9 лет. Муж давно уговаривал на третью девочку, но уговорам я поддалась только сейчас, так как возраст не стоит на месте. Год пытались забеременеть, и когда я уже почти отказалась от этой идеи случилось чудо! Так что теперь мы будем рады и мальчику и девочке . На первом УЗИ были у Николаева на Б.Хмельницкого, наилучшие впечатления остались, и самое главное что с малышом все ок.
    УХ ТЫ А ВЫ ОТВАЖНАЯ ДЕВУШКА!! у меня тоже 2й мальчик оказался, может я возму с вас когда -нибудь пример)))) разница тоже между мальчишками почти 3 года выходит

искренне вам желаю 3ю девчушку!!!и будет 2сыночка и лапочка дочка))

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Наконец-то добавляются новенькие! Нас нужно выпихивать с новыми силами
    Оsьk@, я своего младшего родила ровно в 42 недели, родился отличный здоровый парень, единственное кожа на пальчиках чуть-чуть шелушилась, что говорит о переношенности. Это я к тому, что спешить не нужно, все своим чередом должно идти. Малыш знает когда ему пора появиться, а ты наслаждайся последними спокойными денечками, потом их не будет хватать, это точно

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    УХ ТЫ А ВЫ ОТВАЖНАЯ ДЕВУШКА!! у меня тоже 2й мальчик оказался, может я возму с вас когда -нибудь пример)))) разница тоже между мальчишками почти 3 года выходит

искренне вам желаю 3ю девчушку!!!и будет 2сыночка и лапочка дочка))
    Спасибо большое! Ко мне на ты! Мне только или уже 31 год.
    Вообще разница 3 года очень хорошая, уже не так тяжело как с погодками, но в тоже время у деток интересы совпадают. А мальчишки это хорошо, будут друзьями-товарищами, экономия на вещах (как мне соседка сказала). Короче плюсов много, нужно во всем искать положительные моменты

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет! Понедельничных коллег с началом новой недельки!
    Сегодня набегалась по больницам, сдала кучу анализов перед ДК, нужно было раньше, но из-за отъезда получилось только сегодня. Даже не верится, что через недельку уже декрет )) Была у врача, она подтвердила мои подозрения о поперечном предлежании, и немного напугала что кроха маловата для нашего срока, но оговорилась, что возможно просто очень сгруппировано лежит. Срочно отправила на УЗИ, которое подтвердило поперечное, но с размерами СБ все по сроку, просто мы как комочек свернулись, поджав все что можно )) Теперь буду специальную гимнастику делать и снова пить утрик, для расслабления матки, чтобы ей было проще перевернуться. На шейке петля есть нетугая, распутается или замотается сильнее станет ясно после переворота Ну а в целом все хорошо, развивается по сроку, махала мне ручонками и ножками.
    Смерика, с хорошим УЗИ!!!!

Девчонки приветик. Появляюсь здесь редко, но зашла сказать . сегодня родила Сына. КС делали в Германии.1я дочка родилась в жд роддоме тоже кесарево.отличие есть ) волнуюсь за сына врачи забрали так как жесткое дыхание услышали.
    поздравлю с сынулей!!!!

Девочки, а кто уже ел в этом сезоне кукурузу, виноград или дыньку? Чего-то хочется всего этого, но пока не решаюсь. Дыни вообще удивляют, на каждом углу продают, причем и бабульки с домашними яблочками/абрикосками тоже с дынями стоят? неужели сезон так рано начался? Можно нам сейчас такое или лучше повременить?
    я ела и кукурузу,и арбузы и дыни,все вкусненькое и все хорошо

all222222,123Юлия,добро пожаловать,я Елена,легкой беременности))

Тынька (Оксана), с добавлением в списочек!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оsьk@, я своего младшего родила ровно в 42 недели, родился отличный здоровый парень, единственное кожа на пальчиках чуть-чуть шелушилась, что говорит о переношенности. Это я к тому, что спешить не нужно, все своим чередом должно идти. Малыш знает когда ему пора появиться, а ты наслаждайся последними спокойными денечками, потом их не будет хватать, это точно
    В том то и дело, что уже наслаждаться практически не получается. Ходить тяжело, спать тоже. Изжога, чтоб ей не ладное жизни не дает. .отекла вся...
    короче, отдых на таком сроке сомнительный
    я прям сильно-сильно не выгоняю малыша, но и кое-какие приятные меры предпринимаю

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

А вам Николоев пол сказал на первом УЗИ?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности! Я Катя.
    Да,девочки-лидеры, пора на выход а то новеньких пузиков прибавляется

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, так что думаете, в 36 идти или 37 на третье УЗИ? Мне главное обвитие посмотреть....
    Если только обвитие, то без разницы... это и перед родами произойти может.
    Поздравляю! Скорейшего восстановления обоим!
    Кукурузу уже активно с неделю, если не больше. Диню на днях неск раз брали, но все не то, не сладкая, только пахнет вкусно. Виноград я не очень люблю и не хочется, поэтому еще не пробовала.
    Добро пожаловать! Легкой Б!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

В том то и дело, что уже наслаждаться практически не получается. Ходить тяжело, спать тоже. Изжога, чтоб ей не ладное жизни не дает. .отекла вся...
    короче, отдых на таком сроке сомнительный
    я прям сильно-сильно не выгоняю малыша, но и кое-какие приятные меры предпринимаю

ахаха))) Ну, я могу сказать, что до Б. я не набирала веса вообще. пирожные/мороженное/выпечка мне фигурку не портили. Поэтому и тяжело себя было контролировать во время Б. Ну не умею я на диетах сидеть и ограничивать себя. А тут еще и гормоны....я так ревела, когда мне на 25 недели сказали, что свою норму я уже наела/набрала. А я говорю, что ж мне теперь не есть совсем и давай реветь мужу дома... Он мне разрешил кушать
    я тоже не умею на диетах сидеть, ну нет у меня силы воли именно поэтому ела булки и слава Богу меня никто не ругал за это
    Добро пожаловать, я Таня, ждем вторую девочку, старшей уже 10, тоже муж долго уговаривал родить второго малыша))) сдалась...
    А Николаев не сказал пол, даже предположительно? Будем держать кулачки, чтобы это была девчушечка!

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А вам Николаев пол сказал на первом УЗИ?
    Сказал, что на 60% мальчик, и сказал что на 12 неделях часто бывают ошибки. Время покажет, мы ждем и любим любой вариант

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Сказал, что на 60% мальчик, и сказал что на 12 неделях часто бывают ошибки. Время покажет, мы ждем и любим любой вариант
    Это отлично! И самое правильное решение! Главное здоровый ребенок, а мальчик/девочка это второстепенно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый вечер!
    С недельками пузики вас!
    Родивших-с малышами! Растить здоровенькие и радуйте мир!
    Новеньким привет и приятно познакомиться) я-Ира, ждем мальчика, наверное... Нам Николаев не сказал, что часто ошибается) потому я уже настроилась и радуюсь сыночку)
    А нам и фотку в синий цвет для мальчика раскрасил) да и там половой бугорок не то что на 30 градусов стоит, что есть сомнения-там все 90 градусов) муж счастлив уже за сына)))))

А я сегодня уже и арбузик поела) свекры сказали-раз в Метро есть арбузы-можно брать уже)хихи. Но я так хотела, хотя обычно не особо к ним пылаю любовью) и на абрикосы во время Б потянуло-не замечала ранее их вообще)
    А вот дыни с конца июня ем-оч мне вкусненько и я их обожаю.
    Сегодня поняла, что первый треместр окончен:итого +3,5кг, тошноты нет практически, изжогу подавляю на корню поляной квасовой, в пт сходила подстригла кудри и покрасилась-рыжий не стал зеленым-это обрадовало!

Теперь думаю когда стоит пойти до 20 нед на узи и посмотреть на плаценту-поднимается ли она, а то на море хочуууууууу.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

всем на первом УЗИ 60% дает.

У меня соцопрос так сказать - тоже недавно была у него на первом УЗИ.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Подруга сказала, что его дочка 55% говорит) но угадала у нее-девочка родилась) правда напугала-с косточкой носа долго определилась и не определилась... Но все хорошо в итоге!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветик!!!Ну и накатали за сегодня!
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а-с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Таня, вот здесь возьми картинку

с мужем важно доводить дело "до конца", чтобы сперма на шейку попадала, просто тыканье в ускорении родов при норм.беременности не поможет
    причем "до конца" двоим(женщине обязательно получать оргазм-чтобы матку завести)

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, тут все обсуждали переживания по поводу набора веса, может и меня это ждет. Но я что-то начала переживать, что я не набираю
    За первый триместр сбросила 4 кг. 3 недели назад в ЖК взвесили (+1 кг). И все стопор, вчера взвесилась - и 100 гр не прибавила. Я зря переживаю? Причем я ж дома, все время что-то хомячу, правда до булок с вишнями не дошла, не тянет вообще на сдобу.
    я начала набирать с 23 недели,а до этого в одном вече,вначале даже сбросила немного(зато теперь все ++)

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Ой, девочки, чувствую что-то очень похоже на шевеления, ну это я так хочу думать, что это уже они))) уже третий день изнутри как-будто очень сильная пульсация хаотичная, иногда так, не больно, очень даже приятно, может это оно?
    скорей всего,что да!!!

Девочки, а что уже можно кушать арбузы и не бояться? Мне так хочется, в магазине еле отползаю от них...
    сегодня первый купили-сто раз спросили у продавца-можно ли?сказали-что норм-очень вкусный-я дорвалась(и почти весь сама слопала)

Всем привет! Понедельничных коллег с началом новой недельки!
    Сегодня набегалась по больницам, сдала кучу анализов перед ДК, нужно было раньше, но из-за отъезда получилось только сегодня. Даже не верится, что через недельку уже декрет )) Была у врача, она подтвердила мои подозрения о поперечном предлежании, и немного напугала что кроха маловата для нашего срока, но оговорилась, что возможно просто очень сгруппировано лежит. Срочно отправила на УЗИ, которое подтвердило поперечное, но с размерами СБ все по сроку, просто мы как комочек свернулись, поджав все что можно )) Теперь буду специальную гимнастику делать и снова пить утрик, для расслабления матки, чтобы ей было проще перевернуться. На шейке петля есть нетугая, распутается или замотается сильнее станет ясно после переворота Ну а в целом все хорошо, развивается по сроку, махала мне ручонками и ножками.
    с хороим узи!!!времени перевернутся еще много,так что не переживай!

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девочки привет! Принимайте новичков в компанию)
    Добро пожаловать!!!Легкой беременности и прятного времяпровождения в нашей дружной компании.я-Юля.

Девочки, так что думаете, в 36 идти или 37 на третье УЗИ? Мне главное обвитие посмотреть....
    девчонки правильно пишут-если только из-за обвития,то без разницы

с СЫНОЧКОМ тебя!!!держим кулачки,чтобы все было нормально!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, а мы вернулись из Приморска)
    Отдохнули отличненько! Вот почему я в отъезде себя хорошо чувствую, только порог дома переступила, опять меня тошнит
    с возвращением!потерпи немного-скоро тошнить перестанет...

Присоединяйся!!!Легкой беременности!я-Юля(у меня тоже третья Б)

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сегодня поняла, что первый треместр окончен:итого +3,5кг, тошноты нет практически, изжогу подавляю на корню поляной квасовой, в пт сходила подстригла кудри и покрасилась-рыжий не стал зеленым-это обрадовало!
    Теперь думаю когда стоит пойти до 20 нед на узи и посмотреть на плаценту-поднимается ли она, а то на море хочуууууууу.
    С вступлением во второй семестр!!!(и с прошедшей тошнотой!)
    Ир,ее фиг поймешь-эту плаценту(дай Бог,чтобы поднялась!).если сильно хочется-то только на поезде и попозже(ближе к 20-й).

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

И кого предположил?

Aprelskaya, Eireen на второе тоже к нему пойдете?

Сторінка 36 з 465 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті