| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, налетай.... пестрая юкка
ТУТ пост № 4, немного вниз
Может кто сталкивался? В прошлом году начала плакать шелковица, почистили, замазали варом. В этом коду в том же месте дерево уже не плачет, а "рыдает", сок течет не засыхает и не твердеет, ствол ниже весь мокрый. Дополнительно начала плакать еще в двух местах, почему то все на стыке веток, ран нет. Как лечить?
если бы только это))).
У меня ее на земле относительно много, ну может 3,5 м.кв., такой себе "живой забор клумбы".
Солнце - она печется.
Дождь - она соплями висит (цветы я имею в виду), а дождей в этом году много.
Все это портит эстетику).
Каждый день как минимум один раз нужно обрывать отцветшие цветочки и завязи семян.Их много, т.к. цветет густо.Не оборвешь -видочек отвратный, ну и не полезно это ей.
Зацепишь - ломается, хрупкая.Выносливость сортов разная, некоторые уже в плети начинают превращаться.
Не польешь - кранты, засохнет.
СЛИЗНИ.....они ее обожают.Очень много цветов по утрам просто источены слизнями.Их тоже нужно обрывать.
Но в общем красиво, да))).
Те, что были в подвесных кашпо,практически одномоментно умерли.Не знаю почему так.
Я-яя, а где формы покупали? Хотим тоже такую дорожку сделать.
их просто тьма в интернете, на сландо и т.д..... цены разные, поэтму надо выбирать подешевле)))) Гляньте
"а баба яга против", я все равно еще 10 раз перелистаю гугл, что б убидится, что нет лучшего предложения, но то такЭ))))))
Девочки, а че цветная капуста и брокколи не идет в завязь головок? Листва ствол - все просто шикарное, очень высокая, а завязи нет, на тех что есть - достаточно малекая головка, не особо развивается и растет. Уже не первый год такая беда. Чето не хватает?
Антонина, вам повезло. мне сказали,что ящерицы поедают слизня, тем самым избавляют от него. расскажите после, правда или нет
![]()
Ой, какие красивые, махровые и желтые особенно!
А ящерица не подавитсяСомневаюсь что ей такое по вкусу, ящерицы охотятся на активных насекомых.
У меня что-то с тыквой. Лежала такая красавица, сегодня смотрю - листья высохли, только плод лежит. На конце плетня 2 зеленых листа и все.
Ой, и сегодня в центре у нас видела колбасные деревья в мучнистой росеПоходу эпидемия.
Колбаса вызреть хоть успела?)))))
вот здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks