А с приходом жары как спят дети?У нас ужас какой-то со сном творится просто(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с приходом жары как спят дети?У нас ужас какой-то со сном творится просто(((
у нас вроде не повлияло
у меня спят как и раньше - как сурки. в 9 утра еле глаза раскрывают. После моря никак не отвыкнут. Хотя отбой в 10-30 строго
хоть и не знакома - но присоединяюсь к поздравлениям!
девочки, подскажите где купить футболочку-вышиванку. затянула и теперь в сп не успеваю. у малой во вторник уже ДР
и вещи с пони Рарити и Флатершай видел кто-то?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля,смотри очень хорошая точка есть в Мириаде возле касс супермаркета,потом в Приозерном на первом этаже,в Дафи в конце касс супермаркета.
5 будет в конце августа, как бы и подождать можно. А чем там процедура легче?
отож, я тоже сильно расстроилась ((. С консулом лично знакомы, так что это он не от лени придумал ))). Мне бы его до середины осени получить, но получается, что нужно подождать до 5, а потом неизвестно сколько еще оформлять ))
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Случайно увидела))) Спасибо, ЮЛЕЧКА!!!!!!Безумно приятно))))))))
100 лет не заглядывала сюда, но из подписок не убираю, вот так хоть редко, но забегаю почитать вас) Скоро 5 лет будет, как породнилась со многими))) скучаю за беззаботным временем))) ВСЕХ ОБНИМАЮ И НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬСЯ!
и не говори.
так я еще и за 10 минут до закрытия Домашнего пекаря успела туда залететь и как вихрь на 200 грн накупила всякого
глазурь, украшения и .. сердечки ))))
ну и про себя не забыла - прессованные отруби, стевию сироп, овсянку в зерне, пектин и черный шоколад в дропсах.
торт уже пеку, желе сейчас заведу. в общем - должна успеть. а еще шарики и все выложить. ночь длинная - успею ))))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, у меня вопрос: как ваши детки ведут себя ночью в смысле туалета? Нам почти 4 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks