Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 231 з 359 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    300-600 в сутки жилье за троих это с удобствами плюс питание 100-150 на одного в день. Экономны от 50 В день с чела
    Смотрю на эти цены и думаю - а не лучше ли отдохнуть в Болгарии? Я там ни разу не была, да и на Азове толком не была (не считая 2-х дней в Счастливцево). Просто смотрю предложения горячие по Болгарии и там почти за те же деньги только море Черное... Расскажите знающие, я права или нет?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    А в сам Бердянск не ездили? Что там интересного можно для детей найти? Мы рядом скоро будем отдыхать, вот интересуюсь)
    Для детей в городе нет ничего интересного, кроме стандартных атракционов на набережной (в центре, возле порта и 3 гор пляжа)
    Знаю, что на косе есть зоопарк "Сафари" и дельфинарий. В них не были, ничего по этому поводу не подскажу.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Смотрю на эти цены и думаю - а не лучше ли отдохнуть в Болгарии? Я там ни разу не была, да и на Азове толком не была (не считая 2-х дней в Счастливцево). Просто смотрю предложения горячие по Болгарии и там почти за те же деньги только море Черное... Расскажите знающие, я права или нет?
    Ну а в чем проблема? Едте в Болгарию. О том какой Азов задрыпаный и бла бла бла и так все знают. Не понимаю смысл сравнения. Позвоните в агенство и сравните))))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

только если автобусом.
    автобусом- это две ночи- одну туда, вторую обратно.
    так что вот что отличает эти предложения минимум.

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    аквапарк, лунапарк, дельфинарий.
    в бердянске для детей рай.
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Для детей в городе нет ничего интересного, кроме стандартных атракционов на набережной (в центре, возле порта и 3 гор пляжа)
    Знаю, что на косе есть зоопарк "Сафари" и дельфинарий. В них не были, ничего по этому поводу не подскажу.
    Спасибо, будем искать))

Дописів
    1 572

Типово

Если ехать автобусом - весьма интересное сравнение.
    Если же, как мне, купить 4 билета на самолет (2 детей я автобусом не потащу) - отель, который я присмотрела, и устраивает меня по уровню комфорта, за 12 дней выходит ровно в 3 раза дороже, чем отличный люкс на одной из лучших баз Кирилловки.
    Недавно друзья сравнивали свою прошлогоднюю поездку в Кирилловку с номером без удобств с... Египтом, пришли к выводу, что второй вариант чуть ли не экономнее. При перерасчете расходов на суткономер (2 взрослых, 2 детей) Египет обходится в 3000 грн./сутки (с питанием, перелетом), те же Гавайи - 700 гривен/сутки люкс без питания (если включить расходы на проезд и питание - до 1000 гривен в сутки на семью).
    Разница в цене очевидна, не?

И еще одна фишка. Очень хотела свозить детей, пока еще мелкие, на Арабатскую стрелку - чтоб такое прозрачное море, бесконечно мелкое-мелкое, по детскую щиколотку, волнистое дно в солнечных зайчиках, и по этому дну крабики бегают Но такое море я видела в детстве в конце Арабатки, туда сечас ехать просто боюсь(
    Востаннє редагував YaLina: 14.07.2014 о 15:37

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Если ехать автобусом - весьма интересное сравнение.
    Если же, как мне, купить 4 билета на самолет (2 детей я автобусом не потащу) - отель, который я присмотрела, и устраивает меня по уровню комфорта, за 12 дней выходит ровно в 3 раза дороже, чем отличный люкс на одной из лучших баз Кирилловки.
    Недавно друзья сравнивали свою прошлогоднюю поездку в Кирилловку с номером без удобств с... Египтом, пришли к выводу, что второй вариант чуть ли не экономнее. При перерасчете расходов на суткономер (2 взрослых, 2 детей) Египет обходится в 3000 грн./сутки (с питанием, перелетом), те же Гавайи - 700 гривен/сутки люкс без питания (если включить расходы на проезд и питание - до 1000 гривен в сутки на семью).
    Разница в цене очевидна, не?

И еще одна фишка. Очень хотела свозить детей, пока еще мелкие, на Арабатскую стрелку - чтоб такое прозрачное море, бесконечно мелкое-мелкое, по детскую щиколотку, волнистое дно в солнечных зайчиках, и по этому дну крабики бегают Но такое море я видела в детстве в конце Арабатки, туда сечас ехать просто боюсь(
    В конце Арабатки совсем не мелкое море, мелко в Генгорке
    На счет страшно ехать-мои знакомы вернулись со Стрелкового-все тихо и спокойно)

Дописів
    1 595

Типово

В Болгарию визу нужно открывать, проезд длительный и не удобный, разве что ехать на мин. 2 недели. Сравнивать зарубеж и Азов нельзя- это ж наш домашний отдых - утром уехал, днем уже в море купаешься ... И 40грн. в сутки за проживание в Болгарии нет.
    Горящие туры - это другая тема. Например Турция и Египет - виза покупается в аэропорту и нет проблем с оформлением.Сегодня тур горит (не заполняется самолет) - завтра сел и улетел (ну или +-2-3 дня), к этому, кстати, всегда нужно быть готовыми и иметь возможность пойти срочно в отпуск. В Болгарию не может быть горящих туров т.к. оформление визы занимает минимум-неделя. Возможно это для тех, у кого виза уже есть - Вы узнайте. Или в предложенную Вам цену не всё входит - проезд, та же виза, питание (по месту будет дорого и в евро!), страховка... А возможно, конечно, что туроператор терпит критичеси малый поток туристов на свои выкупленные места - тогда - да, это возможно. Сами часто пользовались такими предложениями, НО будьте внимательны- выше мною перечисленное должно входить в пакет услуг.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    В конце Арабатки совсем не мелкое море, мелко в Генгорке
    На счет страшно ехать-мои знакомы вернулись со Стрелкового-все тихо и спокойно)
    Не-не, то море из моего детства было в Геофизике. Генгорка грязнее была... хотя... уж почти 30 лет прошло

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Не-не, то море из моего детства было в Геофизике. Генгорка грязнее была... хотя... уж почти 30 лет прошло
    Геофизик это рядом с п\л Солнечный Берег? Это ЗА Стрелковым, там не мелко), вернее там плавно уходишь в глубь)

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Геофизик это рядом с п\л Солнечный Берег? Это ЗА Стрелковым, там не мелко), вернее там плавно уходишь в глубь)
    Дно изменилось? Совершенно помню первый переход "глубины" (взрослым по грудь) и дальше - метров 30 мели с чистой-чистой водой. Если что - когда я там была последний раз, мне уж было лет 11, ничего не путаю

Дописів
    10 109

Типово

Мы, два года назад, отдыхали в Счастливцево и штормило все 10 дней, море было такое

Подскажите, кто там часто бывает, там такое море все время? Штиль бывает? часто или редко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    только если автобусом.
    автобусом- это две ночи- одну туда, вторую обратно.
    так что вот что отличает эти предложения минимум.
    Не просто ночь. Дорога в одну сторону порядка 30 часов. Потом еще назад также.

Зира когда-то в профильной теме писала:
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Возвращаюсь из автобусного рейса в Болгарию в качестве гида. Хочу сказать брехунам-турагентам, что они свиньи. Не знаю, кто из вас, жаждущих наживы, конкретно это делает, но точно знаю - спрашивала у туристов, что среди продажников фигурировали сеть горячих туров и сеть "Поехали с нами". ЧТО ЖЕ ВЫ ВРЕТЕ??? Вы издеваетесь над наивными пожилыми людьми и детьми! Половина после этого в Болгарию ни ногой ,только из-за того, что обещают переезд продолжительностью.... 12 часов!!!! Вы совсем там подурели??? Из Днепропетровска проезд 30 часов - и точка!
    Востаннє редагував Дашенька: 14.07.2014 о 16:19

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Дно изменилось? Совершенно помню первый переход "глубины" (взрослым по грудь) и дальше - метров 30 мели с чистой-чистой водой. Если что - когда я там была последний раз, мне уж было лет 11, ничего не путаю
    на косу надо переплывать))), на косе мелко, но не прям по колено)))

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы, два года назад, отдыхали в Счастливцево и штормило все 10 дней, Подскажите, кто там часто бывает, там такое море все время? Штиль бывает? часто или редко?
    Мы отдыхаем в Стрелковом 4 года подряд - из них два года подряд в одно и тоже время. Два года назад (были в другое время)- как у вас на фото, из 13 дней - дней 2-3 хорошо, а остальное - шторм. В прошлом году поехали в начале июля -всю неделю был штиль, красота. В этом году - утром шторм, после обеда море потише, купались, но не штиль. Вывод - не угадаешь время и погоду, увы... Не спрогнозируешь...

Дописів
    207

Типово

кто уже ездил в этом году в сторону Арабатской стрелки, подскажите пожалуйста как там обстоят дела, не опасно ли ехать, что на дорогах, тихо...спокойно?
    Востаннє редагував natali0nia: 14.07.2014 о 17:17

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від natali0nia Переглянути допис
    кто уже ездил в этом году в сторону Арабатской стрелки, подскажите пожалуйста как там обстоят дела, не опасно ли ехать, что на дорогах, тихо...спокойно?
    вы чуть ниже прочтите-я писала, что там тихо и спокойно, знакомые там отдыхали, мы едем 17-го)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не просто ночь. Дорога в одну сторону порядка 30 часов. Потом еще назад также.
    Зира когда-то в профильной теме писала:
    ну я ездила какбэ)))
    два года тому было 15.00-9.00.
    а, ну это из одессы, точно. из днепра дольше. но есть смысл ехать из одессы и отоспаться.
    надо сказать, что с маленьким ребенком- не вариант. а авиа нет смысла- гораздо дороже.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Мы отдыхаем в Стрелковом 4 года подряд - из них два года подряд в одно и тоже время. Два года назад (были в другое время)- как у вас на фото, из 13 дней - дней 2-3 хорошо, а остальное - шторм. В прошлом году поехали в начале июля -всю неделю был штиль, красота. В этом году - утром шторм, после обеда море потише, купались, но не штиль. Вывод - не угадаешь время и погоду, увы...Не спрогнозируешь...
    ППКС
    в этом году из 10 дней только один был безветренным, со спокойным морем. Ездим несколько лет в одно и то же время, такое было впервые.

Сторінка 231 з 359 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті