Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 585 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11688, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Предложения туристических компаний (ЕДИНАЯ ТЕМА) - 2

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Возвращаюсь из автобусного рейса в Болгарию в качестве гида. Хочу сказать брехунам-турагентам, что они свиньи. Не знаю, кто из вас, жаждущих наживы, конкретно это делает, но точно знаю - спрашивала у туристов, что среди продажников фигурировали сеть горячих туров и сеть "Поехали с нами". ЧТО ЖЕ ВЫ ВРЕТЕ??? Вы издеваетесь над наивными пожилыми людьми и детьми! Половина после этого в Болгарию ни ногой ,только из-за того, что обещают переезд продолжительностью.... 12 часов!!!! Вы совсем там подурели??? Из Днепропетровска проезд 30 часов - и точка!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    358

Типово

СРОЧНО! ГОРИТ Греция!
    ПОЯВИЛИСЬ В НАЛИЧИИ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЕЛИ ДЛЯ ВИП-СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА!!!

Вылет 11.06 И 18.06 из Одессы

Sani Beach Hotel 5* от 2080 EU ЗА 2Х
    Oceania Club & SPA 5* от 2115 EU ЗА 2Х
    Potidea Palace Bomo Club 4*+ от 2195 EU за 2Х

Стоимость указана ЗА ДВОИХ и включает: авиаперелет, проживание, питание, трансфер, страховку.
    турагентство"SPACE TRAVEL" ул.Ленина 1(вход с ул.Плеханова) 741-55-38, 066-442-33-88, 096-88-26-777 Татьяна, Марина

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від ГОРЯЧИЕ ТУРЫ Переглянути допис
    СРОЧНО! ГОРИТ Греция!
    ПОЯВИЛИСЬ В НАЛИЧИИ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЕЛИ ДЛЯ ВИП-СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА!!!

Вылет 11.06 И 18.06 из Одессы

Sani Beach Hotel 5* от 2080 EU ЗА 2Х
    Oceania Club & SPA 5* от 2115 EU ЗА 2Х
    Potidea Palace Bomo Club 4*+ от 2195 EU за 2Х

Стоимость указана ЗА ДВОИХ и включает: авиаперелет, проживание, питание, трансфер, страховку.
    А визы на вылет 11.06 вы успеете открыть?
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від lidak Переглянути допис
    А визы на вылет 11.06 вы успеете открыть?
    так они ж не писали что дополнительно виза видимо предложение для тех у кого есть виза.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Возвращаюсь из автобусного рейса в Болгарию в качестве гида. Хочу сказать брехунам-турагентам, что они свиньи. Не знаю, кто из вас, жаждущих наживы, конкретно это делает, но точно знаю - спрашивала у туристов, что среди продажников фигурировали сеть горячих туров и сеть "Поехали с нами". ЧТО ЖЕ ВЫ ВРЕТЕ??? Вы издеваетесь над наивными пожилыми людьми и детьми! Половина после этого в Болгарию ни ногой ,только из-за того, что обещают переезд продолжительностью.... 12 часов!!!! Вы совсем там подурели??? Из Днепропетровска проезд 30 часов - и точка!
    Ничего ж себе....
    Как так можно?
    Человек рассчитывает на дорогу в 3 раза меньше, а тут такая засада...
    Может пенсионеры не правильно поняли?
    Кстати, а в договоре не прописывается дорога и время? Или когда выезжает бус и когда человек в отеле уже?
    Если заведомо соврали про 12 часов, то за такое можно и печени лишиться!!!
    Хотелось бы деталей.
    А как вообще дети выдерживают такую дорогу без ночевки?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Ничего ж себе....
    Как так можно?
    Кстати, а в договоре не прописывается дорога и время? Или когда выезжает бус и когда человек в отеле уже?
    Хотелось бы деталей.
    Да кошмар конечно,но тоже не пойму как такое возможно...как можно даже предположить.что из Днепропетровска ехать 12 часов,обычно ж с детьми все уточняют до мелочей,но 12 часов это область фантастики,может действительно неправильно поняли что-то...да и время в документах и в договоре указывается,время выезда и время прибытия...жалко конечно людей,но тут ситуация не ясна до конца
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 302

Типово

БОЛГАРИЯ
    вылет из Днепропетровска 24.06 на 14 ночей (на 7 ночей уже нет мест на обратный вылет)

цена за двоих:
    Balkan Sunny Beach 2* Солнечный Берег, завтраки - 700 евро
    Copacabana 2* Несебр, завтраки - 808 евро
    Elvira 2* Равда, завтраки и ужины - 831 евро
    Slavyanski Sunny Beach 3* Солнечный берег, завтраки - 956 евро
    Azuro Hotel 3* Солнечный Берег, завтраки - 883 евро
    Kalina Garden MPM 4* Солнечный Берег, все включено - 1606 евро
    Royal Castle Elenite 5* Елените, завтраки и ужины - 1645 евро
    Atrium/Andalucia Elenite 4* Елените, все включено - 1871 евро
    Royal Park Elenite 4* Елените, все включено - 1900 евро
    Royal Bay Elenite 4* Елените, все включено - 1932 евро

и другие варианты под запрос

В стоимость входит: авиаперелет, проживание, питание, страховка, трансфер а\п-отель-а\п
    Дополнительно - визы 35 евро\чел - взрослые, дети, пенсионеры и студенты - бесплатно.

========================

ТАЙЛАНД\Бангкок из Киева
    Вылеты 11.06 и 14.06 на 9 ночей

ПАТТАЙЯ

цена за двоих на 9 ночей (с перелетом), питание - завтраки:
    Thai Orange Welcome 2*- 1846 $
    Balitaya Resort 3* - 1920$
    Century Pattaya 3* - 1920 $
    Prima Villa Hotel 3* - 1950 $
    Cosy Beach Hotel 3* - 2000 $
    Grand Jomtien Palace 3* - 2012 $
    Green Park Resort 3* - 2056 $
    Ambassador City Jomtien 3* - 2060 $
    Botany Beach 4*- 2140 $
    Pullman Pattaya Hotel G 5* - 2324 $

В стоимость включено:
    Проживание
    Прямой международный авиаперелёт а/к МАУ Киев-Бангкок-Киев
    Подарочный набор в Аэропорту по прилету:
    ожерелье из живых орхидей (на человека)
    фирменный рюкзак (на комнату)
    тайская SIM карта (на комнату)
    папка с полезной информацией (на комнату)
    Проживание в отеле на базе указанного типа номера и питания
    Групповой трансфер: а/п Бангкока – отель Паттайи – а/п Бангкока
    Встреча в аэропорту представителями принимающей фирмы
    Экскурсия «Крокодиловая Ферма», Паттайя:
    Крокодиловая Ферма, шоу крокодилов, парк древних камней
    Музей драгоценных камней
    Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

Оформление визы в Королевство Таиланд (в аэропорту Бангкока)
    Для граждан Украины виза ставится по прилету в а/п Бангкока – стоимость 1000 бат (~ 33 usd). Оплачивается только в батах!
    Востаннє редагував lidak: 08.06.2014 о 17:54
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ничего ж себе....
    Как так можно?
    Хотелось бы деталей.
    Вот и я в шоке. Двенадцать - это была самая маленькая цифра ,которая фигурировала в разговорах. Было и 15, и 18 ,но все равно нереально.
    Пенсионеров было не двое ,и не трое "непонявших", иначе бы я это списала на недоразумение.
    Дети выдерживают, нормально, кстати, им легче принять удобную позу в автобусе, я сама со своими ездила, и других отправляла, и просто попутчики в автобусе с детьми были - без проблем. Вот я туда сопроводила автобус с детьми на фестиваль, так больше всего кричали на меня взрослые, прикрываясь "у нас же дети", а дети в это время были бодры ,веселы и бегали ко мне кино просить.

В случае автобусом график движения расписан только по Украине, а дальше "время прибытия зависит от погодных условий и прохождений таможен", и это правильно, при пяти КПП нельзя что-либо обещать. Вот как мы должны были, например, предугадать, что мост на Констанцу (в Румынии) на ремонте, и придется плыть паромом - потеря три часа? Т.е., насколько адекватно будет сориентирован турист - забота только и исключительно турагента.
    Вот еще случай по пути обратно - спрашивают ,когда прибудем в Запорожье. Спрашиваю - WHAT?? Конечный пункт - Днепропетровск. Ну правильно ,мне отвечают, турагент сказал ,что вы в Днепр через Запорожье едете. о_О

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Да кошмар конечно,но тоже не пойму как такое возможно...как можно даже предположить.что из Днепропетровска ехать 12 часов,обычно ж с детьми все уточняют до мелочей,но 12 часов это область фантастики,может действительно неправильно поняли что-то...да и время в документах и в договоре указывается,время выезда и время прибытия...жалко конечно людей,но тут ситуация не ясна до конца
    Нет, время прибытия не указывается, смотрите мой ответ Сашку. Автобус - это не самолет, автобус - это аццкая дорога по Украине, непредвиденные таможни (туристы по дороге туда топали ногами и кричали - дайте таможенникам взятку, чего мы так долго стоим), вон, ситуация с паромом.
    Случай действительно недоразумения был, когда мне сказали, что "в документах написано, что поселят в два часа дня". Показывайте, говорю. Показывают: "Время поселения в гостиницу - после 14-00, выселения - до 12-00". Т.е. просто правила поселения в гостиницу в памятке, а не график. Но опять же - это вина турагента - не сказал, не показал ,не объяснил. Продажнику было выгодно, что турист с готовностью соглашается, но выходит, для такого агента, туристы - одноразовый материал, а не живой человек, которому надо отдохнуть хорошо, пусть и не за большие деньги. А о том, что не рассчитывали на долгий путь, свидетельствовало и то, что мало взяли с собой еды и воды.

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вот и я в шоке. Двенадцать - это была самая маленькая цифра ,которая фигурировала в разговорах. Было и 15, и 18 ,но все равно нереально.
    Пенсионеров было не двое ,и не трое "непонявших", иначе бы я это списала на недоразумение.
    Дети выдерживают, нормально, кстати, им легче принять удобную позу в автобусе, я сама со своими ездила, и других отправляла, и просто попутчики в автобусе с детьми были - без проблем. Вот я туда сопроводила автобус с детьми на фестиваль, так больше всего кричали на меня взрослые, прикрываясь "у нас же дети", а дети в это время были бодры ,веселы и бегали ко мне кино просить.

В случае автобусом график движения расписан только по Украине, а дальше "время прибытия зависит от погодных условий и прохождений таможен", и это правильно, при пяти КПП нельзя что-либо обещать. Вот как мы должны были, например, предугадать, что мост на Констанцу (в Румынии) на ремонте, и придется плыть паромом - потеря три часа? Т.е., насколько адекватно будет сориентирован турист - забота только и исключительно турагента.
    Вот еще случай по пути обратно - спрашивают ,когда прибудем в Запорожье. Спрашиваю - WHAT?? Конечный пункт - Днепропетровск. Ну правильно ,мне отвечают, турагент сказал ,что вы в Днепр через Запорожье едете. о_О
    Лера, я в шоке! Это, наверное, какие-то турагенты-недоучки отправляли туристов (карту в глаза не видели, километраж не потрудились прикинуть, и таможню, видать, ни разу не проходили), как можно такой бред рассказывать людям? Туристы ж приедут, и, как минимум, позвонят и выскажут свое недовольство, и уж точно не придут туда же еще раз.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від lidak Переглянути допис
    Лера, я в шоке! Это, наверное, какие-то турагенты-недоучки отправляли туристов (карту в глаза не видели, километраж не потрудились прикинуть, и таможню, видать, ни разу не проходили), как можно такой бред рассказывать людям? Туристы ж приедут, и, как минимум, позвонят и выскажут свое недовольство, и уж точно не придут туда же еще раз.
    Та я сама в шоке, но факт остается фактом. Реально виноваты и турагенты, и люди, не умеющие анализировать информацию. Говорю-убеждаю, все побоку

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

яфшокедорогаяредакция!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    яфшокедорогаяредакция!
    УГУ

Дописів
    1 419

Типово

Лера, а можно все таки, что бы люди, которых обманули высказали кто отправил в какой отель, что говорили. Адреса явки пароли?!
    Ну как так можно, не могу успокоиться...
    Востаннє редагував Sashko: 08.06.2014 о 23:03

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Лера, а можно все таки, что бы люди, которых обманули высказали все таки кто отправил в какой отель, что говорили. Адреса явки пароли?!
    Ну как так можно, не могу успокоиться...
    Дело в том, что они выбрали позицию - виноват гид. КАК на меня орали.... обещали и отрицательные отзывы про оператора, и меня уволить... а агенты типа ни при чем. Думаю, что, если ситуация повторится, буду выспрашивать подробно, потому что ни в какие ворота не лезет. Могу слить списки без фамилий, но никто ж не признается, что это были его туристы.
    ЗЫ. Сама не могу успокоиться. В целом мне поездка очень понравилась, я в детстве мечтала стать стюардессой ,и тут я почти она самая - только не в небе. Были и адекваты, и просто влюбленные. Очень умные, хорошо знающие дорогу, отзывчивые и заботливые водители. Но и шок. Я ж раньше, читая отрицательные отзывы, не знала, какие могут быть предпосылки.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А, да, еще был нюанс. Купили туристы только проезд от Ильтура, а отель от Солвекса. Те самые ,что детей везли. Мы опаздываем, ужина уже не будет, меня просят организовать в отеле на ужин сухпаек. Я поднимаю Ильтур на уши, они - принимающую, и в конце-концов принимающая дозванивается и говорит - так они не от нас! Пусть по приезду в отель наберут Солвекс, их офис в пятидесяти метрах от отеля, сразу придет представитель, решит вопрос. Передаю туристам, в ответ: "Че это Я должна звонить??? Сама звони!" Че, епт? Я потратила кучу денег на телефонные переговоры, заботясь о туристах ,выяснила, что от меня требуют решения вопросов не в моей компетенции, передала информацию (хотя, казалось бы, не пофиг ли мне?), и я еще сама дура....

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Короче, баек и впечатлений у меня от одной поездки - ведро. Такого было разного, странного и интересного - не передать.
    Еду снова одиннадцатого ))) С группой детей ))))

ЗЫ. Становимся в туалет в Румынии. Цивильный, бесплатный. Рядом заправка. Подруливает ко мне тело - я хочу купить кофе! Я говорю - не получится, мы в Румынии ,тут только местная валюта, леи, ни у кого нет, обменять негде. Ответ: А че это у тебя нету лей??? Ты ж должна иметь размен и заботиться о туристах!!

Ну вот не ёпт ли?

Дописів
    1 419

Типово

Ну нормально, надо открывать свой обменник

Дописів
    40 847

Типово

ну и как ты сама теперь считаешь, кто может справиться с этой работой?
    каковы твои требования к кандидатам теперь?
    не изменились?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну и как ты сама теперь считаешь, кто может справиться с этой работой?
    каковы твои требования к кандидатам теперь?
    не изменились?
    Такие же. С работой может справиться любой адекват с крепкой психикой, проблема-то не в гидах все-таки.
    я же не могу всем турагентам разом вправить мозги.

Сторінка 311 з 585 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті