Допис від
Zirael
Вот и я в шоке. Двенадцать - это была самая маленькая цифра ,которая фигурировала в разговорах. Было и 15, и 18 ,но все равно нереально.
Пенсионеров было не двое ,и не трое "непонявших", иначе бы я это списала на недоразумение.
Дети выдерживают, нормально, кстати, им легче принять удобную позу в автобусе, я сама со своими ездила, и других отправляла, и просто попутчики в автобусе с детьми были - без проблем. Вот я туда сопроводила автобус с детьми на фестиваль, так больше всего кричали на меня взрослые, прикрываясь "у нас же дети", а дети в это время были бодры ,веселы и бегали ко мне кино просить.
В случае автобусом график движения расписан только по Украине, а дальше "время прибытия зависит от погодных условий и прохождений таможен", и это правильно, при пяти КПП нельзя что-либо обещать. Вот как мы должны были, например, предугадать, что мост на Констанцу (в Румынии) на ремонте, и придется плыть паромом - потеря три часа? Т.е., насколько адекватно будет сориентирован турист - забота только и исключительно турагента.
Вот еще случай по пути обратно - спрашивают ,когда прибудем в Запорожье. Спрашиваю - WHAT?? Конечный пункт - Днепропетровск. Ну правильно ,мне отвечают, турагент сказал ,что вы в Днепр через Запорожье едете. о_О
Bookmarks