Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 300 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Лучше сразу самозабаньтесь
    Вы предлагаете балаболу провокатору и знатоку "мирного неба" Днепр2 - "самозабанится"?
    тщетно, )))
    у этого существа здесь на форуме совершенно другие задачи ...

от таких не надо ждать "само" их надо просто БАНИТЬ . нах. или игнор

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Днепр2 Переглянути допис
    Российские пенсы смотрят Киселева и радуются.

PS: Гугл говорит, что средний размер пенсии по России 11,4 тыс. рублей, или почти 3000 грн.
    - Мы стали жить лучше - сказал Киселев!
    - Мы за вас очень рады - подумал народ.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Российские пенсы смотрят Киселева и радуются.

PS: Гугл говорит, что средний размер пенсии по России 11,4 тыс. рублей, или почти 3000 грн.
    Жизнь в Норильске
    Добавлено: 28.08.2013
    А вот вам фото с реальными ценами на молочку сейчас в магазинах "Жар-птица". Дивитесь!
    Фото сестры
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  218270b18801.jpg
Переглядів: 368
Розмір:  98,4 КБ
ID:	1522840

Дописів
    29 157

Типово

Откровенный *****ж..

Моя выборка по Симфе 50 человек. примерно..

Из них такая ипанутая только ОДНА...
    Но она своей активностью засирает на 100!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я пытав.
    Кто говорит +20%, кто говорит +40%, но все сходятся, что лучше так но с мирным небом над головой.

Короче, я лишь хочу сказать, что они ОЧЕНЬ довольны оккупационным режимом.
    пенсионеров в крыму сколько?
    почему весь упор делается на пенсионеров.а не на работающий класс?
    сколько сейчас в крыму безработных?
    а им выделили всего 220млн грн на все.
    это месячная з/п 110тыс людей
    а дальше?

спросите в банки не привезли ли своих бухгалтеров ?
    не меняют ли высокопоставленных чиновников т.к по законы те кто был с другим гражданством не имеют права занимать эти должности?

про повышение в районе 20-40% вы правы.
    разброс больше,но цены понизились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Откровенный *****ж..

Моя выборка по Симфе 50 человек. примерно..

Из них такая ипанутая только ОДНА...
    а тут поддержу.
    у людей мнение меняется.
    не у всех конечно,но прогресс значительный.
    и Леонидас прав,что зима будет показатель мнения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Но она своей активностью засирает на 100!
    Это да..
    Особенно смешно было, когда она мне приводила в пример своих сотрудников, типа они все за россею, при этом ранее призналась, что всех инакомыслящих или озвучивающих свое инакомыслие поувольняла..

Конченная..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Им промоют мозги. Даже сейчас, несмотря на российские бардак и коррупцию, в России у Путина поддержка около 80% и я сомневаюсь, что с Крымом будет как-то по другому
    поверьте,с теми с кем я разговаривал по телефону уже явно не промоют.
    и про 80% насмешили.
    Водки нет

Дописів
    29 157

Типово

Это да..
    Особенно смешно было, когда она мне приводила в пример своих сотрудников, типа они все за россею, при этом ранее призналась, что всех инакомыслящих или озвучивающих свое инакомыслие поувольняла..

Конченная..
    А тут в Днепре с одном упоротым пообщался и то было тяжело, а там подавно....
    П.С. Как будто в вату говоришь...
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Им промоют мозги. Даже сейчас, несмотря на российские бардак и коррупцию, в России у Путина поддержка около 80% и я сомневаюсь, что с Крымом будет как-то по другому
    еще полгода назад тут никто не верил, что Янукович не выиграет следующие президентские выборы. Ну и где тот Янукович.
    ЗЫ тяжело промывать мозги когда человеку голодно и холодно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

про повышение в районе 20-40% вы правы.
    разброс больше,но цены понизились.

По инфе от моих разница до 50-60% по основным товарам - мясу, молочке и пр. И при этом не надо забывать, что у нас оно то же не дешевеет.. Но тут, как говорится, кто что ест..

Но это пока.

Пока нет полноценной таможни..
    А она будет.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

путин держится на высоких ценах нефти и газа! количествво дотацилонных регионов растет. нефтегазосиська уже еле справляется.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Днепр2, мы рады за крымчан, будут и мост и тоннель и богатые туристы. а теперь летите с богом отсель ))))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

1.И где та Украина...

2.На данный момент у них это получается довольно успешно.
    1.пытается сбежать из совка...
    2.ну дык эйфория, старые сбережения, надежды что хоть в августе но таки приедут... паром в конце концов летом плавает, а вот зимой врядли... ждать нужно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

По инфе от моих разница до 50-60% по основным товарам - мясу, молочке и пр. И при этом не надо забывать, что у нас оно то же не дешевеет.. Но тут, как говорится, кто что ест..

Но это пока.

Пока нет полноценной таможни..
    А она будет.
    разница в % большая от 20% и до уже!! 300%.
    но товары реально подешевели.
    то,что я выкладывал ,такого уже нет.

ну и ждем конечно таможни.
    но тут не надо забывать и про то ,что писал севднз.
    мороженное украина 19рубл,россия 27.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Странные вы. Я думал многих тут заинтересует, что думают крымчане по поводу дел наших печальных.
    почему здесь кого то должно интересовать что думают предатели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    разница в % большая от 20% и до уже!! 300%.
    но товары реально подешевели.
    то,что я выкладывал ,такого уже нет.

ну и ждем конечно таможни.
    но тут не надо забывать и про то ,что писал севднз.
    мороженное украина 19рубл,россия 27.
    Да я согласен..

Сравнение вообще штука опасное..

Батя мне доказывал, что у них масло, как у нас по цене.
    пока не выяснилось, чтоя имел в виду реально масло, а он сравнивал его цену с ценой в крыму Тульчинки, которая вообще спред..

Дописів
    29 157

Типово

Ну да , конешно....
    ВЛАДИМИР МЕДИНСКИЙ, министр культуры России

Путин — первый законный выборный правитель России
    Задумайтесь: а ведь Путин действительно первый правитель России после Николая Романова, пришедший к власти 100%-ным
    законным путем. И более — 100% законно ее удерживающий.
    А честно/всеобще/выборно - то и вовсе — 1 -й в истории России?
    Это ли не явленный нам, России, шанс — возродиться?
    (Из записи в блоге 7 октября 2012 года)

После падения монархии, окончания революционной смуты, объединения большей части осколков Российской
    империи в границах СССР и принятия его первой Конституции 31 января 1924 года руководители Советского
    Союза назначались и смещались в соответствии с действующим законодательством, но их фактический статус часто
    не соответствовал юридическому. Иосиф Сталин правил страной до 10 февраля 1934 года в качестве Генерального секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии, а после упразднения этого поста, формально являясь всего лишь одним из четырех секретарей ЦК. Лишь
    после начала Великой Отечественной войны — 19 июля 1941 года — Сталин стал официальным главой правительства, которым и оставался до смерти. Юридический глава государства — председатель Центрального Исполнительного Комитета СССР (с 17 января 1938 года — председатель Президиума Верховного Совета СССР) являлся чисто декоративной фигурой, и эту должность занимали второстепенные политики — Михаил Калинин и Николай Шверник.
    После смерти Сталина и ожесточенной борьбы за власть его бывших сподвижников единоличным лидером страны стал Никита Хрущев, занимавший с 13 сентября 1953 года восстановленную должность Первого (то есть фактически того же генерального) секретаря ЦК. Неудачная попытка смещения его с этой должности 18 июня 1957 года и отстранение от власти оппонентов окончательно оформили государственное устройство, в котором именно партийный лидер являлся первым лицом СССР, независимо от того, занимал ли он параллельно другие
    должности или нет. Хрущев с 27 марта 1958 года и до своего смещения 14 октября 1964 года был председателем Совета министров, а сменивший его Леонид Брежнев с 16 июня 1977 года и до кончины возглавлял Президиум Верховного Совета СССР, но главным их титулом всегда оставался
    партийный (символично, что с 8 апреля 1966 года Первый секретарь ЦК официально переименован в Генерального.)
    Преемники Брежнева Юрий Андропов и Константин Черненко точно так же возглавляли одновременно партийную и советскую иерархии. С 11 октября 1988 года по 15 марта 1990 года посты Генсека и главы Верховного Совета совмещал и последний советский лидер Михаил Горбачев, постепенно переносивший центр власти к государственным органам от партийных, а затем в условиях полураспада последних избранный депутатами Президентом СССР...
    Значит ли это, что советские лидеры правили незаконно? Нет, не значит. Сталин в 1941—1953 гг., Хрущев в 1958—1964 гг., Брежнев в 1977—1982 гг., Андропов и Черненко в 1982—1985 гг. и Горбачев с 1988 года до распада СССР занимали высшие государственные посты в полном
    соответствии с тогдашним законодательством. Да и полномочия возглавляемых ими органов были четко прописаны
    (например, главами 15 и 16 Конституции СССР 7 декабря 1977 года.)

Разумеется, честным и всеобщим назвать подобное избрание в условиях однопартийной системы и отсутствия свободы слова нельзя, но, вопреки байкам Мединского всенародные выборы главы государства у нас имели место и до избрания нынешнего президента. Его предшественник Борис Ельцин возглавил Россию после первых и на сегодняшний день последних действительно демократических выборов главы государства, получив
    12 июня 1991 года 57,3% в открытой борьбе с пятью конкурентами.
    В отличие от вторичного избрания Ельцина 12 июня 1996 года и последующих президентских выборов жалоб
    на подтасовки результатов и давления государственной машины в пользу одного из кандидатов тогда не было.
    Зато на президентских выборах 12 марта 2000 года того и другого оказалось более чем достаточно.
    Например, в Саратовской области, получив от избиркома заверенные копии с части участков, наблюдатели от главного соперника Путина лидера КПРФ Геннадия Зюганова обнаружили массовую кражу голосов у оппозиционных кандидатов. Только на 28 участках
    Путину приписали 3769 голосов, у Зюганова отобрали 827, а у лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского — 15401. Аналогичная картина наблюдалась и на других участках. Например, исказив результаты участковых избирательных комиссий № 1576, 1617 и 1797, вышестоящие избиркомы приписали Путину 768 голосов, отняли от Явлинского 318, а от Зюганова — 3002. Это только на 31 участке из 1815, но подобная картина наблюдалась и во множестве других. Директор Российского общественного института избирательного права (РОИИП)
    Игорь Борисов, изучив 829 протоколов, признал, что около 100 из них имеют «отклонение в положительную «Советская Россия», 18 марта 2000 г.
    Владимир Прибыловский, Юрий Фелъштинский. «Операция «Наследник». сторону В. Путину и в отрицательную у других кандидатов и «против всех». (Там же.)
    В Дагестане журналисты газеты The Moscow Times, сравнив официальные данные протоколов участковых избирательных комиссий с копиями, полученными наблюдателями, обнаружили аналогичные фальсификации в 63 протоколах из 71. Согласно их данным, Путину приписали там 31 101 голос, а рекордсменами стали участки № 0876 и № 0903, давшие Путину соответственно 2465 и 1350 фальшивых голосов
    Депутат Государственной Думы от КПРФ Александр Салий, сверив с копиями наблюдателей официальные протоколы 453 других участков, обнаружил ту же самую картину. Только по 20 участкам Кизилюртовского района Путину приписали 14105 голосов, а у Зюганова изъяли
    6161, по 34 участкам Сулейман-Стальского района — соответственно 13805 и 8462 голоса, а всего Владимир Владимирович получил на проверенных участках свыше 187 тысяч лишних голосов.
    Сколько приписали тогда Путину по всем 1550 участкам Дагестана и сколько по другим регионам, можно только догадываться, но и двух рассмотренных хватит, чтобы признать: результаты выборов 26 марта 2000 года
    подтасованы, а подхалимствующий перед президентом министр в очередной раз лжет.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И где та Украина...

На данный момент у них это получается довольно успешно.
    Вы бы это...или аватарку смените на двухглавую курицу...или не хайте мою страну УКРАИНУ.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Странные вы. Я думал многих тут заинтересует, что думают крымчане по поводу дел наших печальных.
    что они думают - они нам сами рассказывают. информация из первых рук интересна, а от никому неизвестного ника - нет )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 279 з 300 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті