Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 300 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    8 967

Типово

ФБ ..
    Лена Юрченко
    Родной город отжигает. В Керчи сегодня празднуют День рыбака. Мэр, как мы помним, новый. Организаторы праздника тоже, соответственно, новые. Обещали незабываемый праздник.
    Ну что ж, *****, удалось.
    Прямо перед апофеозом торжества на городской набережной и прилегающих улицах вырубило свет. Центральная трансформаторная станция загорелась ярким пламенем, дым от пожара окутал гору Митридат.
    Обесточенное колесо обозрения взяло в заложники несколько десятков людей.
    Когда смолкла музыка, организаторы праздника не растерялись и дали команду начать салют.
    Такая вот вакханалия: огни фейерверка во тьме и тишине, с застрявшими на колесе обозрения горожанами и столбом дыма из полыхающей подстанции.
    Хорошо хоть, туристов нет. Можно сказать, почти не опозорились.
    Хуже другое: эти массовики-затейники собираются руководить городом, где полно живых людей.
    ‪#‎КрымНаш‬

Дописів
    2 390

Типово

Да, так в Керчи и было
    http://news.allcrimea.net/news/2014/...ozharom-17197/
    Востаннє редагував tanyavv: 14.07.2014 о 08:49

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

а как прошел день рыбака в севасе??
    God bless america!!!!!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    а как прошел день рыбака в севасе??
    раздавали перловую кашу с добавлением рыбной консервы.
    чо. нормальное армейское блюдо. и патриотичное вполне.
    хм!(c)

Дописів
    46 288

Типово

Сразу же хочу сказать вам, что по моим тонким, эфемерным наблюдениям, лед тронулся... Июль – середина между русской весной и украинской осенью. Я стала видеть то, что меня очень радует.

В июне мою машинку с флажком и вышиванкой в городе встречали улыбкой достаточно редко. Сейчас раз 5-6 в день кто-то машет, водители уступают дорогу, сигналят и улыбаются. Два дня назад мыла машинку (на двух мойках мою, где удобнее). Приехала вечером. Мойка закрывалась. Парень, мойщик, открыл только ради моей машинки. Сказал, что такую красавицу он помоет даже, если уже торопится.

Вчера мыла на другой мойке, возле дома. Когда пришла за машинкой, мальчик взял оплату и добавил: «А торпеду мы Вам натерли в подарок за Ваши флажки. И багажник вымыли полностью за красивый орнамент». Как приятно, вы себе не представляете!

А вечером была в «Фоззи». Покупала продукты наши, украинские. Народу – тьма тьмущая. Машину поставить негде. Потому что здесь покупают продукты все новые русские, все, кто челом бьет Царю. Но здесь они вдруг становятся интернационалистами. Кстати, много стоит российских машин. Те идолопоклонники тоже в украинском супермаркете «скупляются».

Я купила продукты, вышла к машинке, увидела записку. Читаю: «Наконец-то я встретил Вашу машинку! Слава Украине. М.». Я оглянулась по сторонам, никого не увидела, но с улыбкой так и доехала домой.

Те, кто раньше верил России, но не был на ней помешан, сейчас начинают ощущать все прелести российского бытия. Количество недовольных и обманутых растет с каждым днем. А количество безнадежно больных Путиным остается неизменным. Но их меньше остальных. И к ноябрю они останутся в абсолютном меньшинстве...

Лиза Богутски, украинка, этническая русская жидобандеровка из Крыма

ru.krymr.com/content/article/25455891.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сразу же хочу сказать вам, что по моим тонким, эфемерным наблюдениям, лед тронулся... Июль – середина между русской весной и украинской осеньюRL]
    таке.
    сьо"дні бачила висер колишньої знайомої севастопольчанки.
    там все що було гидкого усередині, спливло нагору.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Днепр2 Переглянути допис
    Ох сомневаюсь я в перемене общественного мнения крымчан в пользу Украины:
    1) ВСЕ мои крымские знакомые (их не очень много, но люди неглупые и выборка меня настораживает) поддержали оккупацию Крыма
    2) народ не сопротивлялся вежливым людям, а напротив, встречал их довольно радушно
    3) как ни крути, Россия побогаче Украины
    4) в Украине идет война
    5) РосСМИ донесут "правильную" точку зрения до большинства жителей Крыма
    лично мне плевать на то что там делается. пусть хоть три раза в день бесплатный оливье раздают или подохнут с голоду все разом.
    жаль на перспективе Крыма стать мировым курортом находящимся в 500 км от Днепра поставлен крест.
    все всему к чему прикасаются кацапы превращается в пожизненный чумной автоваз.
    ...
    а так мало ли на белом свете мест лучше Крыма.
    сегодня вижу только 3 минуса.
    1).виза
    2).удаленность
    3.) отсутствие недорогих чартеров
    если их прибрать я вообще забуду что такое засцанный и засраный русскими Крым
    хм!(c)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

1) ВСЕ мои крымские знакомые (их не очень много, но люди неглупые и выборка меня настораживает) поддержали оккупацию Крыма
    2) народ не сопротивлялся вежливым людям, а напротив, встречал их довольно радушно
    4) в Украине идет война
    По первому пункту аналогично. А знаете почему?

Геббельсовская пропаганда давала 50% правды и 50% лжи. Это классика. Рашкованские же СМИ дают 5% правды и 95% лжи. А иногда полностью 100% лжи. Как в случае с "распятым мальчиком". Что думает нормальный человек которому 24 часа в сутки льют это дерьмо в уши? Он думает - ну не могут же они ТАК пиzдеть. Значит что то где то было.

Я сам себя часто ловлю на подобной мысли - НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПИzДЕТЬ!!! А потом проходит время и оппа - оказывается МОЖНО.

Когда этих пидорасов расстреляют - мне совсем их не будет жаль.

Так вот Крым сейчас - СЧАСТЛИВ! Нет правосеков, нет войны. Туристов тоже нет, но это не главное. Сейчас.

Дописів
    46 288

Типово

4) в Украине идет война
    Ох и толсто вы начинаете...

1) Было. А сейчас речь о том как СЕЙЧАС меняются настроения
    2) См п 1
    3) Какая связь с нынешними настроениями Крымчан и их полупустыми пляжами?
    4) Вас не правильно информировали - в Украине НЕТ войны. Боевые действия идут на Востоке на площади сравнимой с одной областью, например Закарпатской.
    5) Как видите из статьи - народ не такое стадо, как хочется России.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сразу же хочу сказать вам, что по моим тонким, эфемерным наблюдениям, лед тронулся... Июль – середина между русской весной и украинской осенью. Я стала видеть то, что меня очень радует.
    фуххххх, Возар, ну будет так пугать-то ))))

У меня скоро будет свидетельство из первых рук. Туда поехал человек, трезвому мнению которого я очень доверяю.
    Будет думать, что с недвижимостью там делать...

Дописів
    4 792

Типово

Нет моста, нет жратвы, нет банкоматов, нет туристов, нет бизнеса, непризнанная зона отчуждения. Та все ок, все счастливы, чо.))))

И да, тролль, который пишет с большой буквы название помойной пердорации, свали нах, водки нет.

Климентина
    Guest

Типово

4) в Украине идет война
    На соседней с моей улицей тоже есть много трехэтажных частных домов... от этого на хлебе у моих детей красная икра появится??
    кстати, домишки на другой соседней улице я тоже замечаю...

Плюсую Возару - толсто !!

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Нет моста, нет жратвы, нет банкоматов, нет туристов, нет бизнеса, непризнанная зона отчуждения. Та все ок, все счастливы, чо.))))

И да, тролль, который пишет с большой буквы название помойной пердорации, свали нах, водки нет.
    Тоже все хотел сказать товарисчу, но сидел молчал, развлекался...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис

дайте им время это осознать)))) Они же реально еще не поняли ничего. Понимание придет холодной ветренной крымской зимой.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    дайте им время это осознать)))) Они же реально еще не поняли ничего. Понимание придет холодной ветренной крымской зимой.

И? Ты так захочешь теплоты? не полюбившейся когда то?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Отвечу словами своего знакомого из Симферополя: "Знаешь, лучше пусть Крым побудет с Россией без туристов, чем с Украиной без туристов и с войной". Вот так они там считают.

PS: пенсии в Крыму подняли где-то до 3000-3500 грн.
    В Украине 1100 грн.
    В Украине 14 миллионов пенсионеров (почти половина электората). Как-то грустно.
    А тем крымским пензюкам не совестно росийянских пенсинеров грабить? В рашке же пенсинеры прозябают даже при тех, якобы огромных, пенсиях. Тех росийских пенсинеров спросили, а согластны ли они отсчипывать от своей и без того мизерной пенсии -- крымским барчукам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Отвечу словами своего знакомого из Симферополя: "Знаешь, лучше пусть Крым побудет с Россией без туристов, чем с Украиной без туристов и с войной". Вот так они там считают.

В Украине 1100 грн.
    ТОЛСТО!!!))

Идите на....

Вместе с повышениями..
    У меня вся родня в Симфе на Жигулинке!!

Вы там у "своих" спытайте на сколько при этом цены выросли. И сразу предупрежу - врать тут не надо про "такие же" или про "+20-30%"..

Лучше сразу самозабаньтесь
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

рукалицо ну или лицорука одна суть. Не было бы горлопанящих крымских пенсионеров - не было бы войны. Пусть теперь давятся своими пенсиями. Удачи и добра.

Климентина
    Guest

Типово

В Украине 1100 грн.
    Не грустите! Порадуйтесь за пенсионеров Крыма!!!
    пусть вздохнут свободно и позволят себе всё, что позволяет себе среднестатистический европенс...
    нууу, там на Лазурный берег смотаться, или в Альпы зимой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я пытав.
    Кто говорит +20%, кто говорит +40%, но все сходятся, что лучше так но с мирным небом над головой.

Короче, они ОЧЕНЬ довольны оккупационным режимом.

Откровенный *****ж..

Моя выборка по Симфе 50 человек. примерно..

Из них такая ипанутая только ОДНА...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 278 з 300 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті