| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, спасибо! а какие по вкусу лучше - растительные или животные? закрепитель для сливок у меня есть - не знала, что его лучше в любом случае использовать - снова спасибо!!!
"Три шоколада" у меня давно в планах - но начну с малого
спасибо большое!
законспектировала себе ваши советы, девочки!
по пористому шоколаду где-то читала, что он плохо плавится - даже не брала ни разу (глазурь белую покупала на форуме, но у нее вкус вроде отличается от обычного белого шоколада). теперь попробую пористый.
о да - это бомба!!! и плюшки очень вкусные - я обычные ванильные делала. одно время почти каждый день стряпала - так вкусно!
я своими булочками, по-моему, даже здесь хвасталась
вот еще на тему булочек вкуснота необыкновенная![]()
Девочки, поделитесь этим рецептом булочки с заварным кремом "Патисьер"
http://kulinariya123.blogspot.com/20...m-patiser.html
А я такие нашла...
да-да-да!!! именно с этого сайта!
упс, перепутала - вот этот рецепт - http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=200&t=25160
Востаннє редагував julijadp: 13.07.2014 о 15:08
А под каким кодовым словом в каталоге "боберчукский" пирог?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
На форуме как-то обсуждали булгур и я решила купить. Раньше как-то не обращала внимания на эту крупу. Сгоряча сварила 2 пакетика по 125 гр каждый. Муж носом покрутил, мы с дочкой по тарелочке съели. Но булгура наварено на полроты солдат.
Юля, что можно добавить в уже отваренный булгур, чтобы получилась нямка? Девочки, в каких блюдах вы кушаете булгур?
Востаннє редагував Эльфик: 14.07.2014 о 01:20
И посоветуйте, пжл, простые блюда для пикника. Чтобы гости не сидели за пустым столом в ожидании шашлыка )).
Пока взяла на заметку кабачковые кексики (они хороши как горячие, так и холодные).
Канапе с сыром - мне кажется сыр обветрится и засохнет. Салат "стечет".
спасибо)
пыс не зря я держала в запасе рецепт булочек с кремом в виду плюшек - теперь точно сделаю, но с кремом внутри
пыс2 к вопросу о панировке: я последнее время все обваливаю в клетчатке, есть наш производитель - у них и и каши, и масло хорошее. Только тяжело найти в живых магазинах, чтоб было все сразу. Пока самый широкий ассортимент вживую в "Океании".
о, я тоже начиталась на форуме, купила, сварила - моя вся семья в восторге, муж по 2 порции съел - делала по этому рецепту - из 2 пакетиков тоже варила(как сейчас поправить Вашу кашу - не подскажу, это на будущее, если что.)
еще я делала Фрикадельковый суп по-турецки и хочу попробовать сделать Плов из булгура
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks