| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Просто Оля, с рождением малышки тебя!
Воскресные-с неделькой нас)
А мы вчера на природе весь день, сегодня штрудель пекли с маком и яблоками! Как вкусноооооо-особенно на ночь и с молочком) забрала крем от растяжек вчера-теперь буду мазаться вся, а то малыш еще маленький, а я как будто воды литра полтора выпила-в районе кишечника такой животик наеденный)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер!
Подскажите, возможно кто- то сталкивался или слышал, где в городе можно сделать УЗИ лобкового симфиза? Лайло сказал, что он такое не смотрит. Гинеколог направила к хирургу в районную поликлинику, тот вообще не в теме -"решайте вопрос со своим гинекологом" . А делать рентген совсем не хочется на 38й неделе (((((
В интернете читала, что решение о способе родоразрешения может приниматься на основании данных УЗИ о степени расхождения. А где в городе можно получить такую консультацию?
Мне врач смотрела в этот четверг первый раз ,до етого только слушала...я ходила тоже на космичку ,покупала себе самый дешовый набор он без зеркала стоит 4 грн,там перчатки ,бахилы ,пеленка...Так как никто никуда пока не собирается ,следующий осмотр у меня теперь через неделю.
Мне кажется ,что и мужетерапия и осмотры.....если ребенок не собрался еще , не поможет
ну так а какой выход был...мне начинало подташнивать при малейшем чувстве голода, а ума брать с собой пожевать что-то полезное не было...а булки такие вкусные))) потом я перешла на сухофрукты
Держим кулачки!!
Смотрят без зеркала!
Да-да!!! Мне тоже советует Г дружить с мужем почаще!
Спокойствие, только спокойствие![]()
Таня, вот здесь возьми картинку
с мужем важно доводить дело "до конца", чтобы сперма на шейку попадала, просто тыканье в ускорении родов при норм.беременности не поможет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро! Хорошего настроения и самочувствия вам, девочки!
Energy17, PALESTRA, smerika, irina с новой неделькой!
А мой малыш, наверное, не знает, какое сегодня число, как бы ему туда календарик передать?
Моя Г сказала приходить 16-го на приём, если что. Придётся идти, а я то ей слёзно пообещала, что не приду уже.
просто Оля, с рождением счастья! Здоровья вам девчонки и вкусного молочка!
![]()
Всем доброго утра) Выходные "проваляли дурня",а сегодня нужно хоть убрать квартиру,сижу собираюсь с мыслями
Понедельничных с недельками и лидерам пендель!!!
Вы такие классные на фото,разные такие пузатики))) Жаль,что у меня не получилось к Вам присоединиться,в тот день проезжала мимо чуть раньше и показывала мужу место нашего сбора)
Доброе утро!
Оли вам пенделя огромные,Алена надеюсь уже пошла сдаватся!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks