Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 465 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Типово

ой, девочки с растяжками на самом деле ничего не сделаешь
    только время они посветляют ...коллост и мезо колоть и то после прекращения кормления ....- чуть-чуть лучше будут ...
    ..
    а сейчас только масличко, витамин е, масло шиповника, и крема для єластичности и упругости кожи, витамины ...
    генетика все єто ((
    ну и вес ....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    С возвращением!
    Спасибо! Вот сижу просматриваю что важного в темке пропустила ))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Растяжки у некоторых и во время родов появляются,у меня после первых остались,и сейчас если еще немного посидит то появятся,живот тоже начинает чесаться ,и с ними ничего уже не сделаешь ,если нормально с мышцами на животе ,то они просто станут белыми ,а могут живот растянут тогда поможет только пластика,уберется лишняя кожа а растяжки останутся всеравно,и никакой химический пилинг не поможет.
    эх... но Алена правильно говорит, ради деток, растяжки это ерунда!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я набрала 20,5кг, а ребёнок родился 3,100
    ты вселяешь надежду на лучшее

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оооо, булки с вишней и меня при Б накрывали)
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ооо, я тоже на работе по началу булки ела, и тоже с вишнями

полностью согласна!
    Вот пример: подруга с первым набрала 23 кг-вес 3600, а второй раз 10 кг и родила 3800, так что зависимости явно нет!
    Булки с вишнями - это ЗЛО
    И приятно узнать, что не одна я на это зло поддалась

не ну, а что еще зимой трескать...фруктов нет. а они такие ароматные и вишенка вкусная Вот сейчас мне их не хочется, но зимой я была булочная наркоманка.

Слопала арбуз, все. Это было последнее, что бы мне хотелось сьесть до родов - арбуз и дыню. И то и другое съедено, сижу жду

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Отдам очаровательной "ждушке":
    1. два белых бюстика хб для ГВ, размер 4.
    2. сигареты из моксы - 2 штучки, я пользовала потому как малыш был в тазовом предлежании.
    Забирать на Парусе. Пишите ЛС, за темкой не слежу.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    всем привет. я 11.07. родила доцю ))) вес 3300 кг. рост 53 см. роды прошли очень быстро. Данатович просто золото! я ему очень благодарна. отчетик напишу уже из дома. должны во вторник выписать. а нашим лидерам (теперь уже отстающим))))) огромный пендель!!!
    Олечка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Здоровья вам крепкого обеим!!!!!!

Дописів
    355

Типово

Девчонки, спасибо за поздравления с неделькой!

У нас вчера не очень веселый день был Утром было плохо. Пролежала весь день пластом. Сегодня уже чуток лучше. Завтра едем в больницу.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис

У нас вчера не очень веселый день был Утром было плохо. Пролежала весь день пластом. Сегодня уже чуток лучше. Завтра едем в больницу.
    Держим кулачки, пусть все наладится.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

alshv, хотела уточнить. Ты когда на космичку приехала в 40 недель, тебя доктор с ДБ смотрел? И что ты им говорила? Ты настояла, чтоб посмотрели или они сами?
    а то я подумываю тоже туда заглянуть... Может посоветуешь что-то. Нужно ли с собой взять какие-то вещи, кроме обменки и паспорта?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

все будет хорошо!
    я завтра тоже в РД, типа я же там в стационаре, карта моя там.. либо снова уйду под свою ответственность, либо лягу..но там ужасно, не хочу туда..
    будут еще раз смотреть, как там моя шейка, все такая же закрытая или хоть на полмиллиметра приоткрылась..мне врач в пятницу на осмотре говорит, вы ведете половую жизнь?...думаю, так я же вроде беременная..она имела ввиду за последние три недели. Не один врач мне говорил, что надо было заниматься сексом! Так что, с 38 недели приступайте! хотя я в это не очень верю..

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    alshv, хотела уточнить. Ты когда на космичку приехала в 40 недель, тебя доктор с ДБ смотрел? И что ты им говорила? Ты настояла, чтоб посмотрели или они сами?
    а то я подумываю тоже туда заглянуть... Может посоветуешь что-то. Нужно ли с собой взять какие-то вещи, кроме обменки и паспорта?
    они говорят мы смотрим только с 41 недели! идите в другое крыло (здание, где узи делают ) там вас посмотрят, хотите здесь, ложитесь в стационар. Но там все перекрыто, никого нет, идет ремонт. Я пришла обратно, тогда они вызвали врача с ДБ и посмотрели, правда была врач очень недовольна, что ей пришлось спускаться.. но у меня еще было направление в стационар. Но в начале они наотрез отказывались меня смотреть..

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

если будут смотреть, то надо перчатки и пеленку

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    все будет хорошо!
    я завтра тоже в РД, типа я же там в стационаре, карта моя там.. либо снова уйду под свою ответственность, либо лягу..но там ужасно, не хочу туда..
    будут еще раз смотреть, как там моя шейка, все такая же закрытая или хоть на полмиллиметра приоткрылась..мне врач в пятницу на осмотре говорит, вы ведете половую жизнь?...думаю, так я же вроде беременная..она имела ввиду за последние три недели. Не один врач мне говорил, что надо было заниматься сексом! Так что, с 38 недели приступайте! хотя я в это не очень верю..
    Моя Г, наоборот, советовала воздержаться. И это на 38 то недели
    А вот моей подруге настоятельно рекомендовали с 37 и почаще. Но все равно, она рожала на 42 кажется...

если будут смотреть, то надо перчатки и пеленку
    лучше с собой взять иль у них купить можно?

Они без зеркала смотрят?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Эх, что ж за день такой. У малой клыки лезут, а мы с мужем лезем на стену уже доконала родителей
    Востаннє редагував Lorensa: 13.07.2014 о 21:57

Дописів
    5 475

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    всем привет. я 11.07. родила доцю ))) вес 3300 кг. рост 53 см. роды прошли очень быстро. Данатович просто золото! я ему очень благодарна. отчетик напишу уже из дома. должны во вторник выписать. а нашим лидерам (теперь уже отстающим))))) огромный пендель!!!
    с ПРИНЦЕССОЙ тебя!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже вернулись, устала порядочно, но довольная ))) Свежий воздух это такая красота!

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением крошек! Пусть растут здоровенькие!!!
    с возвращением!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, не парте себе мозг!!! от нервов они не исчезнут!! со временем побелеют потом, живот-все в ваших руках. Тренировки+мазать+массажик легкий сами и на пляже от неражавших ся не отличите. А вообще, это такая мелочь, это мизер по сравнению с тем, ради чего все это))) в этом мире появится ваше чудо))) та если бы мне сказали, что мой живот так и останется таким ужастным и полосатым-та посрать!!! Я в руках держу сейчас свое счастье и оно смотрит на меня самыми прекрасными глазками в мире)))))))))))))
    +10000000!!!
    Всем привет!
    Воскресные Bubusik, tati_, Eireen-с недельками!!!

Дописів
    355

Типово

Довчоночки, спасибо вам за поддержку!!!
    Пойду готовиться... Нужно ж еще вещи собрать... Не знаю как долго там нас будут держать... Главное, чтоб все было хорошо.
    Как только смогу отпишусь.
    Всем здоровья!!!
    Буду скучать без вас!!!

Дописів
    1 756

Типово

а что болит?

все будет хорошо!
    мы ж тут писали про мужетерапию...(интенсивную)

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Эх, что ж за день такой. У малой клыки лезут, а мы с мужем лезим на стену уже доконала родителей
    полнолуние...
    Лидерам-пенделище!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Они без зеркала смотрят?
    без ручками

держим @@@@

Сторінка 30 з 465 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті