Доброе утро, пузики!!!
На форумовки такие все класные)))) надо найти свою фото с форумовки.. понастольгировать)) там Дейзи и Энерджи еще без пузиков
в больнице заварной не варята мне хотелось все время "как в макдональдсе"))) в обычной жизни эту гадость не пью)))
мы пол Б ночью не спали.. смотрю на дете-не зависит это))
ой.. а детки так быстро растут.. каждый день меняется, уже предметы глазками ловит, телевизор ее мигающий увлекает и меня узнаетно больше по голосу/запаху наверное. Девочки, каждую минутку смотрю-любуюсь, постоянно зацеловываю.. это так необычно, это такое счастье)))))))))))))
все будет хорошо))
у меня вон мозг клемануло на потугах.. мне говорят тужся-а мозг орет "сейчас ляля родится и жизнь поменяется.. ответственность ой-ой какая... бушь связана по рукам-ногам.. " и тело-раз ее и обратно, в себятипо можно там оставить.. я сама с себя была в шоке!! одна половина мозга говорит-"ну что за бред, уже в пузе не оставишь.." а вторая-"ай-ай, страшно мамой становится..." Я тогда перепугалась послеродовой депрессии
Поздравляю!!!! Счастливой доце жизни!!

(вы только почитайте что туда входит, там же кофе и не пахнет, я одно время присела была - так потом месяц таблетки от поджелудочной пила, не могла понять от чего у меня болит, как пить кофе перестала и поджелудочная прошла) , лучше выпить чашечку заварного кофе с молоком один раз в день, и съесть не плитку шоколодки, а четвертушку плитки

и Добавляйтесь в десяточку)))))

Bookmarks