Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 465 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро, пузики!!!
    На форумовки такие все класные)))) надо найти свою фото с форумовки.. понастольгировать)) там Дейзи и Энерджи еще без пузиков

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну так надо же без фанатизма, зачем вы вообще эту гадость пьете кофе 3в1(вы только почитайте что туда входит, там же кофе и не пахнет, я одно время присела была - так потом месяц таблетки от поджелудочной пила, не могла понять от чего у меня болит, как пить кофе перестала и поджелудочная прошла) , лучше выпить чашечку заварного кофе с молоком один раз в день, и съесть не плитку шоколодки, а четвертушку плитки
    в больнице заварной не варят а мне хотелось все время "как в макдональдсе"))) в обычной жизни эту гадость не пью)))

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой, какие все хорошенькие )

.....
    доброе утро, кому положено с датками ....
    ..
    сейчас ночью вообще не сплю живот в футбол играет ) - как раз начинает в то время когда Чемпиона мира по футболу транслируют у нас ))))) после 21.00
    засыпаем только под утро ) - интересно это теперь так и будет по жизни...мы ночью будем кричать мяуууууууууууууууууу ?)))) а днем спать )
    мы пол Б ночью не спали.. смотрю на дете-не зависит это))
    ой.. а детки так быстро растут.. каждый день меняется, уже предметы глазками ловит, телевизор ее мигающий увлекает и меня узнает но больше по голосу/запаху наверное. Девочки, каждую минутку смотрю-любуюсь, постоянно зацеловываю.. это так необычно, это такое счастье)))))))))))))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У меня сегодня среди ночи паника напала, так страшно рожать. Прям не знаю, что на меня нашло. Думала, что я уже морально готова..
    С утра как-то легче стало
    Шо то було...не пойму
    все будет хорошо))
    у меня вон мозг клемануло на потугах.. мне говорят тужся-а мозг орет "сейчас ляля родится и жизнь поменяется.. ответственность ой-ой какая... бушь связана по рукам-ногам.. " и тело-раз ее и обратно, в себя типо можно там оставить.. я сама с себя была в шоке!! одна половина мозга говорит-"ну что за бред, уже в пузе не оставишь.." а вторая-"ай-ай, страшно мамой становится..." Я тогда перепугалась послеродовой депрессии

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    всем привет. я 11.07. родила доцю ))) вес 3300 кг. рост 53 см. роды прошли очень быстро. Данатович просто золото! я ему очень благодарна. отчетик напишу уже из дома. должны во вторник выписать. а нашим лидерам (теперь уже отстающим))))) огромный пендель!!!

Поздравляю!!!! Счастливой доце жизни!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Мы уже вернулись, устала порядочно, но довольная ))) Свежий воздух это такая красота!

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением крошек! Пусть растут здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

просто Оля
    Олечка, поздравляю с рождением доченьки!

Дописів
    5 339

Типово

Bubusik, tati_, Eireen с недельками!

всем привет. я 11.07. родила доцю ))) вес 3300 кг. рост 53 см. роды прошли очень быстро. Данатович просто золото! я ему очень благодарна. отчетик напишу уже из дома. должны во вторник выписать. а нашим лидерам (теперь уже отстающим))))) огромный пендель!!!
    Поздравляю!

да, сочувствую...
    а мы еще просили малышей до 1го досидеть а они рад стараться теперь не хотят на выход
    У меня растяжки по животу пошли(((
    так долго не было, а за последнюю неделю растянуло ужас...ужас...
    Ой, с Владом аналогично было. Вся Б ни ростяжечки, а на последней неделе низ живота заполосалился(((( но они потом светлеют, а когда животик на место вернется, то и почти незаметны
    мне наоборот, лучше как-то стало.. только спать хочется. жара на меня хуже влияет, чем дождь.
    +1 Понимаю, что нельзя все врямя дождь, но так хорошо, а жара и духота - ужас для пузатиков.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Оля, с доченькой! Девчонки а всем плохо с этой погодой? Жена уже места себе не находит сутки (((
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    присоединяюсь,кажется внутри меня сауна градусов 50...и давит со всех сторон
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Мне от жары просто ужасно. Особенно вчера вечером было сегодня как- то получше
    но настроения нет совсем(
    Мне с самого утра как то хреново(( мало того что как в сауне, так еще и сердце просто вылетает из груди(( плакать все время хочется...короче капец. Муж поехал утром на велике на автобазар и в это время начался ливень с грозой...ой мама дорогая че со мной творилось-я уже себе такие картины нарисовала перед глазами...звонила ему-еще и трубку не брал! потом уже когда приехал и уведел зареваные глаза-немного посмеялся и успокоил...у меня сейчас такая фантазия бурная шо капец

Дописів
    5 339

Типово

Антидепрессивное видео

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!!!
    На форумовки такие все класные)))) надо найти свою фото с форумовки.. понастольгировать)) там Дейзи и Энерджи еще без пузиков
    Спешиал фор Ю
    Востаннє редагував Energy17: 14.07.2014 о 15:13

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Воскресные Bubusik, tati_, Eireen, с очередной неделькой Вас!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже вернулись, устала порядочно, но довольная ))) Свежий воздух это такая красота!

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением крошек! Пусть растут здоровенькие!!!
    С возвращением!

да, сочувствую...
    а мы еще просили малышей до 1го досидеть а они рад стараться теперь не хотят на выход
    от блин...так обидно, а до этого не было растяжек? У меня пока только две растяжки старые вылезли, которые после малой тоже появись в конце самом
    Всем привет

Bubusik, tati_, Eireen - с недельками!

Оля, с рождением доченьки! Пусть все будет хорошо!!!

Лидерам - пенделя!

Дождь прошел, а легче не становится,первый раз в жизни жду с нетерпением осень))
    а я второй раз в жизни...хотя когда первый раз ходила успела родить до наступления изнуряющей жары, она нас уже в РД доставала, а тогда кандеров не было...хотя не представляю как его включать с манюней
    Олечка, поздравляю тебя с рождением принцессы!
    я тоже так говорю всем окружающим))) и иногда себе в зеркало))
    Эх, для такого срока - я шикарна)))

Ничего, беременность - это не время для комплексов. Даже наоборот. Набрала +20 и гордо хожу с пузом впереди...
    Вот если б я +20 и не беременная, вот тут уже нужно было бы и подумать, а так
    скоро, надеюсь, вернусь в прежнюю форму.
    Оська,ты прекрасно выглядишь!!!
    Я тоже хотела написать, что для своего срока ты отлично выглядишь и не скажешь, что +20)) я на себя смотрю в зеркало и тоже ужасаюсь...а у меня в этот раз всего +7, так что Оля, не скромничай!

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мне с самого утра как то хреново(( мало того что как в сауне, так еще и сердце просто вылетает из груди(( плакать все время хочется...короче капец. Муж поехал утром на велике на автобазар и в это время начался ливень с грозой...ой мама дорогая че со мной творилось-я уже себе такие картины нарисовала перед глазами...звонила ему-еще и трубку не брал! потом уже когда приехал и уведел зареваные глаза-немного посмеялся и успокоил...у меня сейчас такая фантазия бурная шо капец
    о-да..
    мозг творит чудеса - что при нормальном состояние в жизни бы так себя не вел ..
    у меня у самой вечные нервы..
    да и с погодой - ужас ...спишь в луже просто - и то не спишь, а крутишься- потом под утро только засыпаю..
    п.с только проснулась ))) хоть во время дождя можно чуть дышать было

Дописів
    372

Типово

Поздравляю с рождением Доци!!! Крепкого вам с малышкой здоровья и вкусного молочка со спокойными ночками!

Всем спасибо за поздравление с неделькой! Своих коллег тоже поздравляю)
    Лидерам - пенделя, хоть что-то мне страшно стало подниматься выше....я уже 11 Эй, есть кто в кустах?????!!!!!Сдавайтесь!!!! и Добавляйтесь в десяточку)))))

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мне с самого утра как то хреново
    Эта жара просто плавит мозги, которые в беременность и так как сырок "Дружба"((( Держимся, девчата, держимся, если мы родить сможем, то, что нам вся эта жара и слезы!Да и Мужья у всех понятливые, умнички!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

видела бы ты мой живот...от самого низа до самого верха, через каждые 3-5 мм полоса до самого бока. Растянулся ОЧЕНЬ сильно. Сегодня еще с ночи ужасно чешется, просто не знаю, что делать, чем мазать

Дописів
    5 475

Типово

Всем приветик)
    Воскресные Bubusik, tati_, Eireen -- с новой неделькой!

Поздравляю с рождением малышки!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    мы пол Б ночью не спали.. смотрю на дете-не зависит это))
    ой.. а детки так быстро растут.. каждый день меняется, уже предметы глазками ловит, телевизор ее мигающий увлекает и меня узнает но больше по голосу/запаху наверное. Девочки, каждую минутку смотрю-любуюсь, постоянно зацеловываю.. это так необычно, это такое счастье)))))))))))))

все будет хорошо))
    у меня вон мозг клемануло на потугах.. мне говорят тужся-а мозг орет "сейчас ляля родится и жизнь поменяется.. ответственность ой-ой какая... бушь связана по рукам-ногам.. " и тело-раз ее и обратно, в себя типо можно там оставить.. я сама с себя была в шоке!! одна половина мозга говорит-"ну что за бред, уже в пузе не оставишь.." а вторая-"ай-ай, страшно мамой становится..." Я тогда перепугалась послеродовой депрессии
    вот это да... Ух, я чего-то думала как дело пойдет, уже не до мыслей будет. А тут вон оно как.
    У меня как-то периодами - то хочется чтоб уже все началось и малыш появился, то так страшно, что хочется чтоб он еще в животике побыл.
    Но за началось чаще думаю, т.к. тяжело уже...

А про дочку так мило написала..мммммммм..

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    от блин...так обидно, а до этого не было растяжек? У меня пока только две растяжки старые вылезли, которые после малой тоже появись в конце самом

Я тоже хотела написать, что для своего срока ты отлично выглядишь и не скажешь, что +20)) я на себя смотрю в зеркало и тоже ужасаюсь...а у меня в этот раз всего +7, так что Оля, не скромничай!
    растяжки были ток на груди - я уже с ними смирилась. А тут живот. Я так надеялась что их не будет... но на 38 недели появилось пару небольших и сейчас уже више пупка все как в паутине - и вдоль и в поперек. Смотреть страшно..и с каждым днем все больше лезут на бока и вниз

эх, я свои +7 набрала на 20 недели...а все эти булки с вишней покоя мне не давали

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    видела бы ты мой живот...от самого низа до самого верха, через каждые 3-5 мм полоса до самого бока. Растянулся ОЧЕНЬ сильно. Сегодня еще с ночи ужасно чешется, просто не знаю, что делать, чем мазать

это жесть..сочувствую...но если мой еще посидит недельку, то чувствую и мой живот такой будет. Каждый день вижу как они увеличиваются(

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Растяжки у некоторых и во время родов появляются,у меня после первых остались,и сейчас если еще немного посидит то появятся,живот тоже начинает чесаться ,и с ними ничего уже не сделаешь ,если нормально с мышцами на животе ,то они просто станут белыми ,а могут живот растянут тогда поможет только пластика,уберется лишняя кожа а растяжки останутся всеравно,и никакой химический пилинг не поможет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оооо, булки с вишней и меня при Б накрывали)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Но меня больше всего волнует вес ребенка,они с каждой неделей набирают,и родить с каждым днем трудней и для матери и для ребенка.......

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Но меня больше всего волнует вес ребенка,они с каждой неделей набирают,и родить с каждым днем трудней и для матери и для ребенка.......
    Я набрала 20,5кг, а ребёнок родился 3,100

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

при чем тут вес ребенка? не морочьте себе голову.
    а самой да - сложнее, все ж нагрузка на тело, позвоночник и в родах двигаться еще предстоит немало
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

растяжки были ток на груди - я уже с ними смирилась. А тут живот. Я так надеялась что их не будет... но на 38 недели появилось пару небольших и сейчас уже више пупка все как в паутине - и вдоль и в поперек. Смотреть страшно..и с каждым днем все больше лезут на бока и вниз

эх, я свои +7 набрала на 20 недели...а все эти булки с вишней покоя мне не давали:mrgreen
    ооо, я тоже на работе по началу булки ела, и тоже с вишнями
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    при чем тут вес ребенка? не морочьте себе голову.
    а самой да - сложнее, все ж нагрузка на тело, позвоночник и в родах двигаться еще предстоит немало
    полностью согласна!
    Вот пример: подруга с первым набрала 23 кг-вес 3600, а второй раз 10 кг и родила 3800, так что зависимости явно нет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Zetta, ты не так давно давала фоточку со сравнением желудка новорожденного. можешь повторить, я в первые посты добавлю

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки, не парте себе мозг!!! от нервов они не исчезнут!! со временем побелеют потом, живот-все в ваших руках. Тренировки+мазать+массажик легкий сами и на пляже от неражавших ся не отличите. А вообще, это такая мелочь, это мизер по сравнению с тем, ради чего все это))) в этом мире появится ваше чудо))) та если бы мне сказали, что мой живот так и останется таким ужастным и полосатым-та посрать!!! Я в руках держу сейчас свое счастье и оно смотрит на меня самыми прекрасными глазками в мире)))))))))))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 29 з 465 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті