спасибо за поздравления сыночку!
Лена, скорейшего восстановления!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за поздравления сыночку!
Лена, скорейшего восстановления!
Elena1984, выздоравливай!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Elena1984 скорейшего восстановления!!! Крепкого вам с малышом здоровья маленькому и скорейшего восстановления!
Спасибо, что рассказала, буду знать разницу и к чему готовиться!
У меня уже +14 кгВсе вокруг зудят, что малышка будет большая....Но уже не раз читала, что вес ребенка не зависит от маминых набранных кг, пытаюсь себя этим успокоить, но все равно переживаю. Так что спасибо за такой показательный пример!
Муж умничка!Наверное вспомнили за что его полюбили и почему сказали "да"?Хвалить его, холить и лелеять (но в пределах разумного!)
Tatianochka,
с именинником!
Девочки, где фото с форумовочки?![]()
Доброе утро, пузики!
Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка с новой неделькой)))
ну так надо же без фанатизма, зачем вы вообще эту гадость пьете кофе 3в1(вы только почитайте что туда входит, там же кофе и не пахнет, я одно время присела была - так потом месяц таблетки от поджелудочной пила, не могла понять от чего у меня болит, как пить кофе перестала и поджелудочная прошла) , лучше выпить чашечку заварного кофе с молоком один раз в день, и съесть не плитку шоколодки, а четвертушку плитки
Девочки, кто еще не успел присоединится в наш конкурс "В ожидании чуда", ждем конкурсные фотографии до завтрашнего дня включительно, с понедельника начнется голосование! Ссылочка на конкурсный ЗДЕСЬ. Напоминаю что победительница получит два красивеньких хлопковых слипика из Великобритании в подарок!
ой, какие все хорошенькие )
.....
доброе утро, кому положено с датками ....
..
сейчас ночью вообще не сплю живот в футбол играет ) - как раз начинает в то время когда Чемпиона мира по футболу транслируют у нас ))))) после 21.00
засыпаем только под утро ) - интересно это теперь так и будет по жизни...мы ночью будем кричать мяуууууууууууууууууу ?)))) а днем спать )
Всем привет!
Daizy, AlisijaS, кружилка с новой неделькой!
А у меня дипрессия проходит по чуть-чуть, пусть дитё само решает, когда показаться. Не буду торопить события - там же ж не останется, выйдет
Всем хорошего дня и оличного самочувствия!
красотки!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пузики хорошие, но подпишите кто есть кто, а то я только двух Оль знаю)
Как всегда... самые "умные" мысли и страхи любят по ночам посещать
Думаю, страх родов появляется даже у самых бесстрашных иногда. У меня бывает такое же, особенно, когда треники случаются. Я сразу же глушу страх мыслями "ура, наконец-то, уже скоро"
Кстати, девочки, у кого есть время еще, посещайте курсы. Настроиться на правильный лад мне помогли в бесплатной школе мам (где девушка из "Аиста" ведет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks