| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а что прятаться, выходить то все равно надо.
Девы, хватит панику разводить на ночь глядя)))
А аэропорт Донецкий жалко. И людей жалко.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
та меня отвлекли))) тока вернулась в комп)) а вас уже нет( но я в ближ дни в инете буду чаще, пообщаемся) завтра)
я за!но надо еще подождать) у меня путешествие еще не закончилось) вчкра впервые во взрослом возрасте летела на самолете, чета не понравилось
мягко сказать, я была у шоци))) но путешествовать нравится))
)))))))
да(( мои на трупы насмотрелись, прыти сразу поубывилось..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем доброй ночи! Провожала старшенького в лагерь на поезд Киевский Боже, сколько у нас на вокзале бомжей и просто ну очень-очень пьяных, а милиции аж вообще ни одного! Просто ужас! Еще пол года назад такого не было.
У нас за домами бомбоубежище. Еще год назад вообще не обращала внимания, а недавно прохожу мимо смотюр один вход закрыт, а у второго дверь разломана и все завалено мусором. Что там внутри творится даже представить не могу. У нас в доме хороший подвал, но боюсь, если дом разбомбят, то нас в этом подвале и похоронят.
слава Богу пока нет)) (т.т.т.) но когда бежишь, дом с собой взять не получается)) а вот у соседей напротив вместо дома воронка уже.., в конце улицы растянули растяжку, парень на бульдозере взорвался, 18 лет.. два дня назад автобус с шахтерами расстреляли, да вобщем не хочу на эту тему разговаривать, ужас там, самый реальный, настоящий ужас.., у меня в том городе родни еще и друзей куча.., многие так там и живут..., детей только повывозили...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks